Дамаг виден на весь экран со звуком + есть аптечка
Этот фильм не планировался (естественно) к прокату в России, поэтому нам пришлось сделать свой собственный перевод.
Всем привет!
Как писалось ранее, проект "...Инженер-строитель, которому есть что сказать..." на данной платформе создан не только с целью продажи Авторского материала, рекламы Услуг, но и с целью:
Так как сфера строительства многогранная и делится на различные специфики: архитектура, проектирование, строительство, экспертиза, строительный и технический надзор и т.д., и каждому специалисту интересно своё направление, было принято решение для начала сформировать несколько спецпроектов по направлениям, которые мне близки и знакомы больше всего. Помимо всех специализаций, которые мне близки и знакомы, мне очень интересны темы: психологии взаимоотношений участников в кадровой политике; в принципе кадровая политика; психология строительных кадров, участников строительства и т. д. - именно, поэтому под это направление будет работать отельный проект, в котором может принять любой желающий единомышленник.
По данному направлению делимся, обсуждаем, анализируем, опровергаем, организовываем встречи раз в месяц (онлайн|оффлайн) и др.:
Каждый пост по настоящему направлению в "Названии поста" отмечается #читаемвместе
По данному направлению делимся, обсуждаем, анализируем, предлагаем услуги на разработку, организовываем встречи раз в месяц (онлайн|оффлайн) по вопросам связанных с:
Каждый пост по настоящему направлению в "Названии поста" отмечается #стройдок
По данному направлению обсуждаем, анализируем, предлагаем услуги, организовываем встречи раз в месяц (онлайн|оффлайн) по вопросам связанных с:
Каждый пост по настоящему направлению в "Названии поста" отмечается #стройка
По данному направлению обсуждаем, анализируем, предлагаем решения, организовываем встречи раз в месяц (онлайн|оффлайн) по вопросам связанных с:
Каждый пост по настоящему направлению в "Названии поста" отмечается #кадрырешаютвсё
Для всех моих зрителей, кто за мной следует, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
ДЛЯ ВАС ОТКРЫТА регистрации НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
«Живём в Традиции» на новой РУССКОЙ платформе, Sponsr.ru!
НА СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К ЭКСКЛЮЗИВНОМУ МАТЕРИАЛУ, КОТОРОЙ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО НА ЭТОМ РЕСУРСЕ!!! А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТАХ НАШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА, ПРАКТИКУЯ ЖИЗНЬ В ТРАДИЦИИ, ПРИМЕНЯЯ САКРАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ!
https://sponsr.ru/zhivivtradicii/ - ССЫЛКА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ НА Sponsr.ru - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
____________________________________________
Мы в Telegram:
ЧАТ-ГРУППА:
https://t.me/vedmed_zdravomislie
НАСТАВНИЧЕСТВО :
https://taplink.cc/probudi_sebja
Поделись с другими!
Приветствую, Вы на канале "Планета Земля". Здесь мы будем изучать интересные факты о нашей Земле. Животный мир, растения, природные явления, география и многое другое. Подписывайтесь, Вы не пожалеете!
Байкал - творение уникальной красоты. "Уникальное" значит особенное, единственное, неповторимое. Байкал и есть край такой небывалой, сказочно волшебной красоты, и именно это делает его особенно ценным для человечества. Его по праву называют одним из чудес света, драгоценным даром природы, музеем древностей, священным сибирским морем. Байкал живет загадочной, глубокой внутренней жизнью, ее сокровенная суть скрыта за семью печатями. 0н неохотно расстается с вековыми тайнами, не поддается набегам ученых, писателей, художников, поэтов. В золотой фонд байкаловедения новые знания приносятся по крупицам. Чтобы познать природу Байкала обстоятельно, не хватит жизни, поэтому дорогие друзья мы с вами рассмотрим общую картину и кому станет интересно обязательно рассмотрит его тщательнее. Поехали!
Вот так новости, целый Генсек НАТО Столтенберг поймал классическую белочку биполярочку, разведя слезливые турусы на колёсах «по данным разведки США». Оказывается, его уполномочили (тоже мне упал-намоченный) сделать грозное внушение: русские должны прекратить разработку новейшего оружия под названием ЭМИ-ракета «Алабуга».
ВСЕМ У КОГО В СПАЛЬНЕ ЛЕЖИТ ВИБРАТОР БУДЕТ ПОЛЕЗНО УЗНАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ
На прошлой неделе имел место ряд инцидентов, которые наверняка доставили изрядную головную боль российским дипломатам, работающим с Индией. Виновником же этой головной боли стал работающий на "Соловьёв.Лайф" ведущий Сергей Мардан, который в эфире назвал Индию "фашистским государством", а в своём телеграм-канале написал следующее:
То есть констатируем: с точки зрения ведущего "Соловьёв.Лайф" г-на (не господина) Мардана, никакой полицентричный международный порядок не нужен, потому что у индийцев, видите ли, какая-то неправильная мифология и национальная философия. И пускай США и Запад останутся гегемоном, говорит нам Мардан. Возникает резонный вопрос: а на кого он работает, транслируя подобные посылы? В пятницу в Нью-Йоркском университете выступал один человек, имя которого я назову чуть позже, а пока что - насладитесь цитатами из его выступления о текущей международной ситуации.
"Многополярность - это не только результат распределения богатств. Новый многополярный мир также характеризуется растущим спросом на суверенитет и идентичность. Особенно в так называемом Глобальном Юге, хотя это и гетерогенная группа государств".
"В Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Северной Африке и, конечно же, в Азии почти все сейчас думают, что существуют надежные альтернативы Западу не только в экономическом, но и в технологическом, военном и идеологическом отношении".
"Китай и Россия подвергают сомнению универсальную природу этих прав (прав человека - Прим.), и многие страны Глобального Юга восприимчивы к данному подходу. Универсализм видится просто как пережиток западного доминирования".
"Новая многополярность спровоцировала недостаточность международного консенсуса по почти каждой проблеме".
Все приведённые цитаты принадлежат главе евродипломатии Жозепу Боррелю, тому самому, который называл Запад "цветущим садом", а весь остальной мир "джунглями". Как можно видеть, Боррель недоволен, что Россия и Китай стали для государств Глобального Юга альтернативой Западу, продвигая альтернативное видение мира, в котором нет деления государств на сорта, а есть равноправное и взаимовыгодное сотрудничество. Он недоволен многополярностью. И как синхронно с Боррелем выступает Мардан, который говорит нашим гражданам: многополярность - это плохо, потому что у индийцев неправильная философия и вообще они "фашистское государство". Трогательное единодушие.
Однако этим всё не исчерпывается. 18 июня в Канаде был убит Хардип Сингх Ниджар, один из лидеров сикхской общины Британской Колумбии, стоявший за серией убийств индуистских проповедников, чиновников и проправительственных активистов в индийском штате Пенджаб. В сентябре канадцы выяснили, что за устранением сикхского террориста стояли сотрудники индийской разведки, действовавшие под дипломатическим прикрытием. Между Нью-Дели и Оттавой разгорелся дипломатический скандал, Канада выслала советника индийского посольства, в ответ на что Индия также объявила persona non grata высокого комиссара Канады (аналог посла у стран, входящих в Британское Содружество), приостановила выдачу виз канадцам и пригрозила ещё сократить численность персонала канадского посольства.
На интересный момент обратил внимание Алексей Владимирович Куприянов, руководитель центра Индоокеанского региона Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН. Сами канадцы указывают, что на след убийц им помогли выйти спецслужбы одной из стран – партнеров по альянсу "Пять глаз", куда помимо Канады входят США, Британия, Австралия и Новая Зеландия. У последних двух стран явно нет необходимых разведывательных возможностей, поэтому информацию канадцам слили или американцы, или британцы.
Почему же это так важно и какое отношение к этому имеет Мардан? Вашингтон и Лондон не скрывают свой интерес в выстраивании в АТР системы сдерживания Китая, которая не будет носить полноценный характер, если в ней не будет Индии. Англосаксы всячески заинтересованы в индийско-китайском конфликте, поэтому "канадские откровения" им сейчас очень некстати: от них отношения Нью-Дели с США и/или с бывшей метрополией станут только хуже. С другой стороны, у Индии очень хорошие отношения с Россией: оба государства вместе отстаивают полицентричный международный порядок, неприятие односторонних санкций, а также сотрудничают по целому ряду политических и экономических вопросов: энергетика, освоение Арктики, дедолларизация и т.п. Вместе с тем, Москва является важным дипломатическим фактором мирного разрешения противоречий (особенно приграничных) между Индией и Китаем: она не даёт англосаксам воплотить в жизнь план по стравливанию Нью-Дели с Пекином.
Поступок Мардана же решает для американцев и британцев сразу обе задачи. Во-первых, он позволяет им отвлечь внимание индийской общественности и руководства от канадских отчётов, где те невзначай подсветили ЦРУ или МИ-6 как структуры, публично подставившие Индию перед Оттавой. Дать им новый информационный повод, который отвлечёт их внимание от старого. Во-вторых, он ставит вопрос о российско-индийских отношениях, ведь Мардан - не просто частное лицо, он работает под руководством человека, которого в мире считают рупором позиции официальной Москвы. Поэтому я и написал в самом начале, что поступок Мардана наверняка доставил огромную головную боль нашим дипломатам, так как им пришлось объяснять индийской стороне, что высказанная позиция совершенно не соответствует позиции внешнеполитического руководства России к политическому устройству Индии.
Есть ещё один нюанс: во время одного из эфиров Мардан произнёс фразу в стиле "наша элита не хочет воевать", целиком в духе стандартной для околосоловьёвской тусовки "охоты на ведьм" и поиска предателей там, где их нет. Между тем, СВО - это не про Украину. СВО в международно-политическом измерении - это прежде всего про тот самый многополярный, или полицентричный, международный порядок, который и отстаивает наша высшая политическая элита. И если кто и не хочет воевать, так это такие вот марданы, которые только рядятся под патриотов, но в подобных ситуациях обнажают своё латентное западничество.
Таким образом, можно констатировать, что Сергей Мардан сыграл целиком и полностью на руку разведывательным службам США и Британии, став своеобразным "громоотводом" в ситуации индо-канадского дипломатического скандала и показав, как можно в течение нескольких минут попытаться спустить в унитаз достижения российской дипломатии по выстраиванию конструктивных, равноправно партнёрских отношений с Индией. И по-хорошему, было бы правильно, если бы Владимир Соловьёв уволил Мардана со своего канала за неприкрытую попытку вставлять нашей дипломатии палки в колёса в угоду нашему главному геополитическому противнику в лице США.
P.S. Материал открыт по принципиальным соображениям.
Россия - уникальная страна, на территории которой находятся самые разные климатические зоны и ландшафты. Сегодня я предлагаю поговорить о горах!
Эгикал - наследие давно минувших эпох. Этот заброшенный башенный город находится в Ингушетии. С начала XI века и вплоть до департации вайнахов (1944 год) Эгикал был одним из торговых и культурных центров Кавказа.
Башни, расположенные в укреплённом горном ауле, делятся на несколько типов:
- вов (тонкие боевые башни)
- гала (толстенькие и низенькие - жилые)
- склепы
Бугульдейка - один из самых больших мраморных карьеров не только в России, но и в мире. Расположен возле озера Байкал. Геологи установили, что мрамор в карьере намного старше, чем само озеро - ему буквально сотни миллионов лет. Из-за природоохранного статуса местности добыча мрамора в карьере прекращена.
Когда-то Крым был горным плато, расположенным возле крупного озера, что позже стало Чёрным морем. Но и сейчас в крыму остались ещё горные вершины. Одна из них - Ак-Кая. Ещё её называют белой скалой, так как сложена она из известняка, который, увы, со временем выветривается.
Реализация российского сценария по Карабаху привела ещё и к большей вовлечённости в урегулирование конфликта региональных игроков - Ирана и Турции, в том числе через формат ШОС: Иран недавно стал членом организации, в то время как Турция, Азербайджан и Армения являются её партнёрами по диалогу. В то же время, США и Франция, бывшие сопредседатели Минской группы ОБСЕ, остались не у дел.