logo Кулинария

Пирожное из слоёного теста.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

logo Кулинария

Сырные блины с зеленью.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

logo Кулинария

Творожная шарлотка.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

logo Кулинария

Ракушки с ветчиной и сыром

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Ракушки с ветчиной и сыром

logo Кулинария

Блины с вареньем.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

logo Кулинария

Вишнёвый пирог.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Еще одно уведомление для подписчиков

Доброго ‎вам‏ ‎дня, ‎дорогие ‎читатели, ‎рад ‎вам‏ ‎здесь! ‎😊‏ ‎У‏ ‎меня ‎для ‎вас‏ ‎сообщение ‎с‏ ‎просьбой. ‎Отпишитесь ‎отсюда ‎и‏ ‎переходите‏ ‎в ‎группу‏ ‎в ‎«Одноклассниках». В‏ ‎этом ‎есть ‎несколько ‎преимуществ. ‎Первое‏ ‎и‏ ‎основное ‎–‏ ‎это ‎бесплатно‏ ‎😊 ‎В ‎ближайшие ‎месяцы ‎там‏ ‎буду‏ ‎перепосты‏ ‎«залетевших» ‎«Дзеновских»‏ ‎тем, ‎а‏ ‎потом ‎–‏ ‎наполнение‏ ‎новыми ‎рецептами.‏ ‎Второе ‎– ‎если ‎дело ‎пойдет,‏ ‎то ‎там‏ ‎будут‏ ‎выходить ‎рецепты, ‎которых‏ ‎не ‎будет‏ ‎в ‎«Дзене», ‎да ‎и‏ ‎вряд‏ ‎ли ‎появятся‏ ‎тут.

ПОЧЕМУ ‎ТАК?

Потому‏ ‎что ‎с ‎умиранием ‎«Дзена» ‎ОК‏ ‎начали‏ ‎переманивать ‎авторов‏ ‎(несмотря ‎на‏ ‎то, ‎что ‎ВК, ‎Дзен, ‎ОК‏ ‎–‏ ‎это‏ ‎одна ‎и‏ ‎та ‎же‏ ‎головная ‎контора),‏ ‎заслуживающих,‏ ‎по ‎их‏ ‎мнению, ‎доверия, ‎к ‎себе. ‎На‏ ‎весьма ‎приятных‏ ‎(в‏ ‎сравнении ‎с ‎нынешними‏ ‎«Дзеновскими» ‎реалиями)‏ ‎условиях. ‎Я ‎не ‎знаю,‏ ‎сколько‏ ‎времени ‎продлится‏ ‎бонусная ‎программа‏ ‎ОК, ‎в ‎которую ‎меня ‎пригласили,‏ ‎поэтому‏ ‎этот ‎проект‏ ‎останется. ‎Если‏ ‎что-то ‎и ‎в ‎ОК ‎пойдет‏ ‎не‏ ‎так,‏ ‎я ‎сообщу‏ ‎об ‎этом‏ ‎и ‎здесь,‏ ‎и‏ ‎в ‎«Дзене»,‏ ‎и ‎в ‎ОК. ‎

Будем ‎на‏ ‎связи ‎😊‏ ‎Пусть‏ ‎даже ‎и ‎не‏ ‎здесь.

Приятного ‎вам‏ ‎аппетита, ‎дорогие! ‎😊 ‎

 

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Бычий хвост

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

Можно в скороварке (так проще), можно в кастрюле на плите.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Прекрасная курица в томатах

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

К любому гарниру.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Голубцы с курицей и пекинской капустой

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

Как их сделать в форме почти идеальной сферы.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Рыба полусухого посола. Часть первая

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

Можно и корюшку, и кильку. И много чего еще.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Мой небольшой фокус для рассольника, чтобы он оставался супом, а не превращался в кашу

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

С недавнего времени я немного иначе делаю для рассольника перловую крупу.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Крутой паштет из свиных голов. Аналог белорусской "Namazk'и"

Доступно подписчикам уровня
«»
Подписаться за 110₽ в месяц

Ни чуть не хуже, но гораздо, гораздо дешевле :)

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Изменение стоимости подписки

Доброго ‎вам‏ ‎дня, ‎дорогие ‎читатели, ‎рад ‎вам‏ ‎здесь ‎😊

Этот‏ ‎пост‏ ‎– ‎не ‎про‏ ‎рецепт, ‎а‏ ‎про ‎изменение ‎стоимости ‎подписки.‏ ‎Я‏ ‎очень ‎благодарен‏ ‎каждому ‎из‏ ‎вас ‎за ‎то, ‎что ‎вы‏ ‎остаетесь‏ ‎со ‎мной.‏ ‎Вы ‎–‏ ‎самый ‎ценнй ‎актив, ‎который ‎у‏ ‎меня‏ ‎есть‏ ‎и ‎здесь,‏ ‎и ‎в‏ ‎«Дзене». ‎И‏ ‎поскольку‏ ‎блогинг ‎больше‏ ‎не ‎является ‎второй ‎работой ‎и‏ ‎не ‎представляет‏ ‎особого‏ ‎коммерческого ‎интереса, ‎я‏ ‎решил ‎снизить‏ ‎стоимость ‎подписки ‎на ‎обоих‏ ‎уровнях.‏ ‎

Поэтому ‎если‏ ‎вы ‎еще‏ ‎не ‎читатель ‎этого ‎блога, ‎то‏ ‎дальнейшая‏ ‎информация ‎не‏ ‎будет ‎вам‏ ‎интересна, ‎а ‎вот ‎читателям ‎будет‏ ‎не‏ ‎очень‏ ‎удобно, ‎потому‏ ‎что ‎для‏ ‎изменения ‎схемы‏ ‎оплаты‏ ‎нужно ‎кое-что‏ ‎предпринять, ‎особенно, ‎если ‎у ‎вас‏ ‎стоит ‎автоплатеж.

Что‏ ‎именно‏ ‎нужно ‎сделать:

1.     Отписаться ‎от‏ ‎канала ‎по‏ ‎старой ‎цене.

2.     Подписаться ‎на ‎канал‏ ‎по‏ ‎новой ‎-‏ ‎пониженной ‎-‏ ‎цене.

Уровней ‎по-прежнему ‎два: ‎

1.     Мне ‎только‏ ‎посмотреть‏ ‎– ‎110‏ ‎рублей ‎(вместо‏ ‎150)

2.     Мне ‎еще ‎и ‎поговорить ‎–‏ ‎160‏ ‎рублей‏ ‎(вместо ‎250)

Отличие‏ ‎в ‎уровнях‏ ‎только ‎в‏ ‎том,‏ ‎что ‎у‏ ‎подписчиков ‎первого ‎уровня ‎нет ‎комментариев,‏ ‎а ‎у‏ ‎второго‏ ‎уровня ‎есть.

Дело ‎в‏ ‎том, ‎что‏ ‎платформа ‎не ‎дает ‎возможности‏ ‎удалить‏ ‎уровень ‎подписки‏ ‎так, ‎чтобы‏ ‎автоматически ‎отписать ‎всех ‎читателей, ‎вы‏ ‎можете‏ ‎сделать ‎только‏ ‎сами. ‎

В‏ ‎случае ‎если ‎не ‎перейти ‎на‏ ‎новую‏ ‎модель,‏ ‎то ‎при‏ ‎следующем ‎списании‏ ‎с ‎вас‏ ‎удержат‏ ‎старую ‎–‏ ‎повышенную ‎– ‎стоимость. ‎

Простите ‎за‏ ‎доставленные ‎неудобства,‏ ‎но‏ ‎я ‎хочу ‎сэкономить‏ ‎немного ‎ваших‏ ‎денег ‎😊

До ‎встречи! ‎😊

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

«Жареная» уха со сливками

Доступно подписчикам уровня
«А мне и поговорить»
Подписаться за 160₽ в месяц

Таким блюдом мы в свое время баловались с друзьями, когда после рыбалки было мало рыбы, но хотелось очень вкусно и сытно.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Рыба в беконе

Доступно подписчикам уровня
«А мне и поговорить»
Подписаться за 160₽ в месяц

А еще так в некоторых ресторанах подают.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Немного о тушеной баранине в собственном соку

Доступно подписчикам уровня
«А мне и поговорить»
Подписаться за 160₽ в месяц

Залог успеха сводится к двум ключевым правилам.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Карп по-азиатски

Доступно подписчикам уровня
«А мне и поговорить»
Подписаться за 160₽ в месяц

И еще два соуса.

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Мой лучший консервированный говяжий язык

Доброго ‎вам‏ ‎дня, ‎дорогие ‎читатели, ‎рад ‎вам‏ ‎здесь! ‎😊‏ ‎Этот‏ ‎пост ‎– ‎отсылка‏ ‎к ‎«дзеновскому»‏ ‎говяжьему ‎языку ‎в ‎консервах.‏ ‎Тогда,‏ ‎безусловно, ‎получалось‏ ‎вкусно, ‎но‏ ‎результат ‎меня ‎не ‎удовлетворял ‎по‏ ‎той‏ ‎причине, ‎что‏ ‎язык ‎нужно‏ ‎было ‎предварительно ‎отваривать, ‎чтобы ‎снять‏ ‎верхнюю‏ ‎оболочку.‏ ‎И ‎это‏ ‎очень ‎и‏ ‎очень ‎не‏ ‎очень,‏ ‎потому ‎что‏ ‎даже ‎если ‎обойтись ‎скороваркой, ‎то‏ ‎язык ‎неизменно‏ ‎потеряет‏ ‎часть ‎вкуса, ‎который‏ ‎просто ‎уйдет‏ ‎в ‎бульон ‎и ‎восстановить‏ ‎этот‏ ‎вкус ‎не‏ ‎удастся. ‎

Не‏ ‎сказать, ‎что ‎я ‎чрезвычайно ‎переживал‏ ‎из-за‏ ‎этого, ‎но‏ ‎понимал, ‎что‏ ‎выход ‎обязательно ‎должен ‎быть. ‎Как‏ ‎и‏ ‎из‏ ‎любой ‎другой‏ ‎околокулинарной ‎ситуации.

И‏ ‎тут ‎меня‏ ‎осенило!

И‏ ‎одновременно ‎с‏ ‎этим ‎очень ‎огорчило ‎то ‎обстоятельство,‏ ‎что ‎не‏ ‎догадался‏ ‎об ‎этом ‎раньше.

Решение‏ ‎ведь ‎самое‏ ‎элементарное! ‎Вот ‎оно, ‎на‏ ‎фото.

А‏ ‎дальше ‎–‏ ‎ну, ‎вы‏ ‎сами ‎поняли ‎😊 ‎Ниже ‎прикрепляю‏ ‎фотогалерею,‏ ‎картинки ‎листаются.

У‏ ‎такого ‎способа‏ ‎очистки ‎есть ‎два ‎недостатка:

  1. Утомительно, ‎потому‏ ‎что‏ ‎пока‏ ‎не ‎приноровился‏ ‎и ‎не‏ ‎определил ‎оптимальное‏ ‎соотношение‏ ‎надавливания ‎на‏ ‎скальпель ‎и ‎натяжения ‎оболочки, ‎было‏ ‎тяжело. ‎Но‏ ‎когда‏ ‎кончик ‎языка, ‎на‏ ‎который ‎я‏ ‎потратил ‎минут ‎10, ‎ста‏ ‎чистым,‏ ‎очистка ‎остального‏ ‎языка ‎заняла‏ ‎примерно ‎столько ‎же ‎времени.
  2. Неэстетично ‎выглядит.‏ ‎Но‏ ‎это ‎не‏ ‎имеет ‎значения,‏ ‎потому ‎что ‎в ‎консервах ‎всех‏ ‎этих‏ ‎надрезов‏ ‎видно ‎не‏ ‎будет ‎вообще.

Консервирование‏ ‎проходит ‎точно‏ ‎так‏ ‎же, ‎как‏ ‎и ‎любое ‎мясо. ‎В ‎моем‏ ‎случае ‎–‏ ‎это‏ ‎0,9% ‎соли ‎от‏ ‎массы ‎языка,‏ ‎горошина ‎душистого ‎перца, ‎и‏ ‎квадратный‏ ‎сантиметр ‎лаврового‏ ‎листа, ‎стерилизация‏ ‎в ‎паровом ‎режиме ‎на ‎120‏ ‎градусах‏ ‎в ‎течение‏ ‎75 ‎минут.

На‏ ‎ночь ‎убрал ‎язык ‎в ‎холодильник.‏ ‎

А‏ ‎утром‏ ‎попробовал. ‎Вау!‏ ‎😊

По ‎вкусу‏ ‎этот ‎язык‏ ‎ушел‏ ‎далеко ‎вперед‏ ‎от ‎традиционного ‎отварного ‎языка ‎и‏ ‎от ‎консервированного‏ ‎по‏ ‎привычной ‎технологии. ‎Сам‏ ‎язык ‎очень‏ ‎плотный, ‎желе ‎ароматное, ‎вкус‏ ‎у‏ ‎кусочков ‎яркий.‏ ‎Просто ‎прекрасный‏ ‎язык. ‎Вечером ‎по ‎этому ‎случаю‏ ‎приготовим‏ ‎оливье ‎и‏ ‎это ‎будет‏ ‎великолепный ‎оливье.

Понятно, ‎что ‎способ ‎очистки‏ ‎очень‏ ‎замороченный‏ ‎и ‎подойдет‏ ‎далеко ‎не‏ ‎каждому. ‎И‏ ‎впрок‏ ‎таких ‎языков‏ ‎не ‎наготовишь, ‎но ‎ради ‎пары-тройки‏ ‎банок ‎заморочиться,‏ ‎безусловно,‏ ‎стоит. ‎Ну, ‎если‏ ‎вы ‎любите‏ ‎говяжий ‎язык, ‎конечно ‎же.‏ ‎

Подытоживая.‏ ‎Скальпель ‎на‏ ‎кухне ‎периодами‏ ‎– ‎совершенно ‎незаменимая ‎вещь! ‎😊‏ ‎Приятного‏ ‎аппетита! ‎

logo Домашняя кухня Алексея Соколова

Рулетики из баранины

Доступно подписчикам уровня
«А мне и поговорить»
Подписаться за 160₽ в месяц

И для сковороды, и для углей, и для электрогрилей.

Показать еще