Рабдомиолиз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы

Рабдомиолиз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Рабдомиолиз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Полиэндокринопатии Аутоиммунные _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Иногда весной не до радости. Усталость, тяжесть, слабость — всё это часто сигнал, что телу нужна забота.
Доктор расскажет, как мягко и натурально поддержать организм, используя силу природы — 🌿 Артишок горький.
Без жёстких ограничений. Без резких «чисток».
📺 Посмотрите это короткое видео — и, возможно, вы поймёте, что сейчас именно это нужно вам. vk.com/video262577070_456239182?list=e1b323f7b7bb2bb08e
📅 17 мая будет эфир с доктором, где можно будет поговорить лично.
👉 Запись: vk.cc/cKDsKk
Воспаление лимфоузлов_ Звукотерапия _ Звуки природы
Мелиоидоз _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Лейкоэнцефалит подострый склерозирующий _ Сеанс звукотерапии _ Звуки природы
Синдром Ивемарка _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Гистиоцитоз X _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
• Мясо, после материнского молока, второй идеальный продукт по композиции питательных компонентов, необходимых и растущему ребёнку, и подростку, и взрослому человеку. Мясо состоит из воды (60–75%), жиров (от 3% у индюшки до 22% в говяжьей вырезке) и белков (от 17% до 22%). Углеводов в мясе нет (0%).
• Мясо содержит полный набор всех критически необходимых аминокислот и жиров, которые организм человека не может синтезировать или получить в нужном количестве из растительной пищи. Наш желудочно–кишечный тракт идеально приспособлен для усвоения мяса.
• Мясо содержит витамины и минералы, накопленные животными из их пищи. Чем качественнее корм, тем больше человек получает хорошо усваиваемых органических витаминов, минералов и микроэлементов. Мясо не содержит антагонистичные человеческому организму гормоны и антитела в таких количествах, как коровье молоко.
• Мясо требует тщательного пережевывания, которое стимулирует выделение пищеварительных ферментов во рту и желудке, выполняет естественную санацию зубов и десен, поддерживает тонус лицевых мышц и предотвращает атрофию челюстных костей из–за бездействия. (Для лиц вегетарианцев после 40–50 лет характерны, как у бульдога, «брылы» — из–за опавших щек и атрофированных мышц. Обратите на это внимание, когда смотрите телевизор.)
• Мясо портативно — 250 граммов мяса по питательности равноценно одному литру цельного молока. Мясо, особенно жирное, насыщает человека быстрее, чем любая другая пища, как субъективно (сытость, удовлетворение от еды), так и объективно (утоление голода).
• Мясо нейтрализует соляную кислоту в желудочном соке и не повышает кислотность кишечника, как это происходит в процессе брожения и гниения трудной для переваривания клетчатки.
• Мясо, в отличие от богатых нерастворимой клетчаткой фруктов, овощей и злаков, усваивается быстро и практически без остатка и не перегружает кишечник гниющими и бродящими отходами.
• Мясо в естественных условиях не требует хранения (до тех пор, пока жив «источник»), немедленно готово к употреблению даже в сыром виде, не нуждается в предварительном процессировании, требует минимальной термической обработки (без специального оборудования) и легко делится на порции.
• Мясо, особенно «красное», единственный полноценный источник витамина B>12 и диетического железа, критически необходимых для кроветворной деятельности и предупреждения анемии, особенно у детей, беременных и кормящих матерей и у пожилых людей; не говоря уже о важности этих компонентов при ликвидации последствий кровотечений любой этиологии.
В январе 1999 года ученые Гарвардского университета опубликовали результаты исследований о взаимосвязи между белково–жировой диетой и риском инфаркта на базе изучения стиля питания 80802 медсестер в возрасте от 34 до 59 лет, которое началось в 1980 году. Привожу дословно (в моем переводе) из оригинала[11]:
«…большее количество белков в пище ассоциируется с меньшим риском ишемической болезни сердца (инфаркта). […] Растительные и животные белки способствуют снижению риска. […] Выводы: Наша информация не поддерживает гипотезу, что употребление пищи, богатой белками, повышает риск инфаркта. Напротив, наши исследования указывают, что замена углеводов белками может уменьшить риск инфаркта».
Циклоспороз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Цереброретинальный ангиоматоз _ Сеанс звукотерапии _ Звуки природы
Рак гортани _ Звукотерапия _ Звуки природы
Наше тело состоит из съеденных продуктов + выпитой жидкости + вдыхаемого воздуха, состав этих категорий определяет, что я имею: прекрасное, цветущее, радостное тело или страдания на вонючей больничной койке, мучения операций, зависимость от лекарств и…
отсутствие всякой радости в жизни.
Факт не оспоримый: человек живёт без пищи месяц, без воды максимум 10 дней, не дышать — официально зарегистрированный мировой рекорд задержки дыхания 6 минут, по научным данным после 10 минуты кислородного голодания начинается необратимое разрушение клеток мозга.
Дыхание самый важный источник жизни человека!
Состав воздуха планеты Земля хорошо изучен, печаль в том, что наше время внесло массу изменений в структуру воздуха и не секрет — очень вредных.
Общественность, покупатели и потребители требуют указывать состав продуктов питания — государство выполняет заказ.
Я и все мы платим за воду — где анализ питьевой воды???????????
В Воронеже вода из крана пахнет фекалиями, лично отвечаю за своё утверждение.
За воздух не платим, в центре Воронежа или Старого Оскола или… вдохнёшь и мгновенно понимаешь, зачем в Европе на каждой машине стоит фильтр-катализатор выхлопных газов.
Где анализ состава воздуха??????????????
В этой статье рассмотрим мощный фактор под названием: отрицательные аэроионы.
Почему именно отрицательные аэроионы? — лично каждый способен создать воздух наполненный этими благоприятными частицами т. е. поговорим не теоретически, статья даст знание улучшающее ЗДОРОВЬЕ.
Аэроионы — это заряженные молекулы воздуха, понятно есть положительно и отрицательно заряженные, действие на человека противоположное — отрицательные укрепляют здоровье, положительные разрушают. В одном кубическом сантиметре воздуха, в среднем, содержится около 750 положительных и 650 отрицательных ионов. Гениальный русский учёный Чижевский А.Л. впервые доказал, что влияние воздуха на организм определяется соотношением в нём отрицательных и положительных аэроионов.
Неполный перечень положительных действий отрицательных аэроионов на человека:
— понижается скорость свёртывания крови т. е. увеличивается её текучесть
— увеличивается количество эритроцитов т. е. улучшается снабжение тканей кислородом, повышается энергетика, самоочищение и восстановление организма, в среднем на 50%!!!
— у больных диабетом отчётливое снижение сахара крови
— стимулируют создание и депонирование витаминов
— устраняют упадок сил, бессонницу, головную боль…
Вот факты скрываемые от населения:
— на улице среднестатистического города России количество отрицательных аэроионов на 1 куб см. — около 300!!!; в домах — 60, у дисплея компьютера или телевизора — 0!!!
Статистика удручающая.
Пишу статью и думаю — сколько сегодня просидел за компьютером, весь дом «нашпигован» электротехникой, которая разрушает отрицательные аэроионы.
Огромное количество вялых подростков, мужчин и женщин с головными болями, упадок сил к концу дня и более серьёзные проблемы связаны с воздухом в офисах, аудиториях и любимых квартирах.
Что делать?
На природу — в лесу на 1 куб. см. воздуха 5000 отр. аэроионов, у реки и водопада до 50 000.
Созданы бытовые приборы насыщающие воздух помещений отрицательными
аэроионами, совсем не дорогие, пользуюсь постоянно и действительно воздух меняет даже запах — становится приятно свежим.
Утренние прогулки в парках — отличная возможность бесплатно создать здоровье.
Изменить состав воздуха мы не можем, улучшить КАЧЕСТВО воздуха в силах каждого!
Аллергический гранулематозный ангиит _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Ребёнок до 5 лет на 90% состоит из ВОДЫ.
Человек, здоровый, в 40 лет на 70% состоит из ВОДЫ.
Практически всё население, начиная с детей малых, постоянно или периодически пьёт бутилированную воду.
Несколько фактов:
— в Германии исследовали тысячу кулеров: в каждом третьем обнаружены кишечные палочки, фекальные бактерии и даже простейшие водоросли
— использование бутилированной воды в общественных местах в Германии запретили
— «Вода в пластиковом бутылке может быть чистой, но только до тех пор, пока она герметично закупорена» Наталья Цимбалиста, гигиенист государственного НИИ «Проблем гигиены питания» Российской Федерации
— в России бутилированная вода приравнена к питьевой т. е. законодательно государство не признаёт плохое качество водопроводной воды, что позволяет разливать в бутыли воду из крана… и понятны действия производителей бутылок воды
— в России пластик для бутылей делается из ПОЛИВИНИЛХЛОРИДА, который признан во всей Европе опасным для здоровья и запрещён к производству пищевой тары т. к. насыщает воду сурьмой, стиролом, эстрогены…
— по официальной статистике бутилированная вода наиболее часто подделываемый товар
Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения утверждают — 80% всех заболеваний связаны с некачественной водой!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Для жителей городов имеется всего один вариант УЛУЧШЕНИЯ качества ГЛАВНОГО источника ЖИЗНИ — фильтровать водопроводную воду, покупать бутилированную воду опасно.
Современные исследования воздуха в офисных помещениях, в учебных классах и аудиториях показали влажность воздуха 27-30%, что равнозначно нахождения в пустыне Сахара. Сухой воздух активно выводит ВОДУ — средняя потеря в сутки 4 литра, что создаёт огромное количество опасностей:
— резко замедляет все процессы в организме
— повышает вязкость крови, провоцируя образование тромбов из клеток и белков крови
— создаёт огромный дефицит энергии.
Кроме КАЧЕСТВА крайне важно КОЛИЧЕСТВО чистой ВОДЫ, все варианты напитков чай, соки, морсы и т.д организм воспринимает как пищу, использование воды из напитков затруднено и ограничено.
Пейте ВОДУ!