Сибирская язва _ сеанс звуковой терапии _ Звуки природы

Сибирская язва _ сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Сибирская язва _ сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Биологическое антивозрастное лечение _ Звуковая терапия _ Звуки природы
Тирозинемия _ сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Спастическая спинальная моноплегия _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Рабдомиолиз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Полиэндокринопатии Аутоиммунные _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Иногда весной не до радости. Усталость, тяжесть, слабость — всё это часто сигнал, что телу нужна забота.
Доктор расскажет, как мягко и натурально поддержать организм, используя силу природы — 🌿 Артишок горький.
Без жёстких ограничений. Без резких «чисток».
📺 Посмотрите это короткое видео — и, возможно, вы поймёте, что сейчас именно это нужно вам. vk.com/video262577070_456239182?list=e1b323f7b7bb2bb08e
📅 17 мая будет эфир с доктором, где можно будет поговорить лично.
👉 Запись: vk.cc/cKDsKk
Воспаление лимфоузлов_ Звукотерапия _ Звуки природы
Мелиоидоз _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Лейкоэнцефалит подострый склерозирующий _ Сеанс звукотерапии _ Звуки природы
Синдром Ивемарка _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
Гистиоцитоз X _ Сеанс звуковой терапии _ Звуки природы
• Мясо, после материнского молока, второй идеальный продукт по композиции питательных компонентов, необходимых и растущему ребёнку, и подростку, и взрослому человеку. Мясо состоит из воды (60–75%), жиров (от 3% у индюшки до 22% в говяжьей вырезке) и белков (от 17% до 22%). Углеводов в мясе нет (0%).
• Мясо содержит полный набор всех критически необходимых аминокислот и жиров, которые организм человека не может синтезировать или получить в нужном количестве из растительной пищи. Наш желудочно–кишечный тракт идеально приспособлен для усвоения мяса.
• Мясо содержит витамины и минералы, накопленные животными из их пищи. Чем качественнее корм, тем больше человек получает хорошо усваиваемых органических витаминов, минералов и микроэлементов. Мясо не содержит антагонистичные человеческому организму гормоны и антитела в таких количествах, как коровье молоко.
• Мясо требует тщательного пережевывания, которое стимулирует выделение пищеварительных ферментов во рту и желудке, выполняет естественную санацию зубов и десен, поддерживает тонус лицевых мышц и предотвращает атрофию челюстных костей из–за бездействия. (Для лиц вегетарианцев после 40–50 лет характерны, как у бульдога, «брылы» — из–за опавших щек и атрофированных мышц. Обратите на это внимание, когда смотрите телевизор.)
• Мясо портативно — 250 граммов мяса по питательности равноценно одному литру цельного молока. Мясо, особенно жирное, насыщает человека быстрее, чем любая другая пища, как субъективно (сытость, удовлетворение от еды), так и объективно (утоление голода).
• Мясо нейтрализует соляную кислоту в желудочном соке и не повышает кислотность кишечника, как это происходит в процессе брожения и гниения трудной для переваривания клетчатки.
• Мясо, в отличие от богатых нерастворимой клетчаткой фруктов, овощей и злаков, усваивается быстро и практически без остатка и не перегружает кишечник гниющими и бродящими отходами.
• Мясо в естественных условиях не требует хранения (до тех пор, пока жив «источник»), немедленно готово к употреблению даже в сыром виде, не нуждается в предварительном процессировании, требует минимальной термической обработки (без специального оборудования) и легко делится на порции.
• Мясо, особенно «красное», единственный полноценный источник витамина B>12 и диетического железа, критически необходимых для кроветворной деятельности и предупреждения анемии, особенно у детей, беременных и кормящих матерей и у пожилых людей; не говоря уже о важности этих компонентов при ликвидации последствий кровотечений любой этиологии.
В январе 1999 года ученые Гарвардского университета опубликовали результаты исследований о взаимосвязи между белково–жировой диетой и риском инфаркта на базе изучения стиля питания 80802 медсестер в возрасте от 34 до 59 лет, которое началось в 1980 году. Привожу дословно (в моем переводе) из оригинала[11]:
«…большее количество белков в пище ассоциируется с меньшим риском ишемической болезни сердца (инфаркта). […] Растительные и животные белки способствуют снижению риска. […] Выводы: Наша информация не поддерживает гипотезу, что употребление пищи, богатой белками, повышает риск инфаркта. Напротив, наши исследования указывают, что замена углеводов белками может уменьшить риск инфаркта».
Циклоспороз _ сеанс звуковой терапии _ звуки природы
Цереброретинальный ангиоматоз _ Сеанс звукотерапии _ Звуки природы