logo
0
читателей
С Богом по жизни  Здесь мы изучаем Библию без влияния каких-либо деноминаций или конфессий
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Изучение различных тем Библии так, как они представлены в ней самой. Апологетика, история, биография, теология, догматика и другие темы на этом канале за минимальную подписку. Никакой лженауки, альтернативной религии и конспирологии. Только Слово Божие
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Это безвозмездное пожертвование не предоставляет доступ к закрытому контенту. Но вдруг кому-то хочется :)

Помочь проекту
Большие статьи 100₽ месяц 1 080₽ год
(-10%)
При подписке на год для вас действует 10% скидка. 10% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни
Доступны сообщения

Самая доступная и простая поддержка канала. Статьи на все темы по изучению Библии

Оформить подписку
Статьи + исследования 200₽ месяц 2 040₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни
Доступны сообщения

Здесь открывается возможность читать статьи с полным разбором Писания, последовательно, стих за стихом, от начала до конца изучаемой книги

Оформить подписку
Элитная подписка 1 000₽ месяц 9 600₽ год
(-20%)
При подписке на год для вас действует 20% скидка. 20% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни
Доступны сообщения

На этой подписке открывается возможность оставлять комментарии

Оформить подписку
Меценат 5 000₽ месяц 45 000₽ год
(-25%)
При подписке на год для вас действует 25% скидка. 25% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни
Доступны сообщения

Вдруг вы меценат, желающий помочь каналу?

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты

Контакты

Поделиться
Метки
религия 294 1 коринфянам 73 христиане 49 Вопросы и ответы 36 заблуждения 32 история 32 люди библии 25 Иисус Христос 19 вера 15 даниил 15 пророчества 15 Церковь 15 послания петра 14 церковь христа 14 единство 12 города и страны 11 книги библии 11 молитва 11 поклонение 11 спасение 11 1 петра 10 библия 10 грех 10 крещение 9 Семья 9 Воскресение 8 крест 8 чудеса 8 брак 7 заветы 6 идолопоклонство 6 любовь 6 повиновение 6 проповедование 6 распятие 6 Голгофа 5 женщина 5 женщины 5 испытания 5 новый завет 5 Святой Дух 5 толкование 5 христианство 5 2 петра 4 возмездие 4 второе пришествие 4 География 4 еда 4 Израиль 4 пророки 4 псалмы 4 Псалтирь 4 богослужение 3 Жертва 3 жизнь 3 мудрость 3 пища 3 руководство 3 секты 3 царство 3 человек 3 благодать 2 благословения 2 блуд 2 Бог 2 бытие 2 Ветхий завет 2 вечеря 2 ефесянам 2 идолы 2 навуходоносор 2 небеса 2 откровение 2 песнопение 2 Плач Иеремии 2 покаяние 2 причастие 2 прощение 2 развод 2 рай 2 рождество 2 секс 2 сердце 2 ссылки 2 суббота 2 1 иоанна 1 1 фессалоникийцам 1 апостолы 1 атеизм 1 богохульство 1 болезнь 1 Вавилон 1 воскресенье 1 Всемирный потоп 1 гнев 1 гонения 1 горе 1 дела 1 духовность 1 египет 1 истина 1 иудаизм 1 клятва 1 книга чисел 1 креационизм 1 кротость 1 лень 1 ложь 1 мир 1 надежда 1 ноев ковчег 1 ной 1 обман 1 пасха 1 пожертвования 1 Послание Иакова 1 послание к евреям 1 послания иоанна 1 праздники 1 Предания 1 предопределение 1 провидение 1 прославление 1 пятидесятница 1 радость 1 размышление 1 римлянам 1 свобода 1 смирение 1 Сотворение мира 1 стойкость 1 творение 1 терпение 1 эмоции 1 Больше тегов
Читать: 3+ мин
logo С Богом по жизни

“Только верой”: неполный взгляд на оправдание

Лжеучение ‎о‏ ‎спасении ‎только ‎верой ‎основано ‎на‏ ‎превратном ‎понимании‏ ‎сущности‏ ‎спасающей ‎веры. ‎Это‏ ‎неполный ‎взгляд‏ ‎на ‎то, ‎что ‎происходит‏ ‎при‏ ‎крещении. ‎Человек‏ ‎согрешил ‎против‏ ‎Бога ‎и ‎не ‎может ‎получить‏ ‎оправдания‏ ‎по ‎своим‏ ‎заслугам, ‎как‏ ‎не ‎может ‎сформулировать ‎некий ‎план,‏ ‎который‏ ‎мог‏ ‎бы ‎обязать‏ ‎Бога ‎оправдать‏ ‎его. ‎Только‏ ‎Божья‏ ‎воля ‎определяет,‏ ‎что ‎должен ‎сделать ‎человек ‎для‏ ‎того, ‎чтобы‏ ‎оправдаться‏ ‎в ‎Его ‎глазах,‏ ‎- ‎и‏ ‎неважно, ‎понимаем ‎мы ‎или‏ ‎нет,‏ ‎почему ‎Бог‏ ‎выдвигает ‎нам‏ ‎определенные ‎требования.

Бог ‎действительно ‎учит, ‎что‏ ‎человек‏ ‎оправдывается ‎верой,‏ ‎однако ‎тот,‏ ‎кто ‎к ‎этому ‎заявлению ‎присоединяет‏ ‎слово‏ ‎“только”,‏ ‎делает ‎это‏ ‎без ‎Божьего‏ ‎согласия ‎и‏ ‎противоречит‏ ‎Божьему ‎Слову.‏ ‎Одна ‎только ‎вера ‎мертва; ‎она‏ ‎достигает ‎совершенства‏ ‎делами,‏ ‎или ‎послушанием, ‎в‏ ‎вере ‎(Иак.‏ ‎2:14-26). ‎Послушная ‎вера ‎не‏ ‎рассматривает‏ ‎оправдание ‎как‏ ‎плату ‎за‏ ‎проделанную ‎работу, ‎но ‎Бог ‎обещал‏ ‎оправдание‏ ‎только ‎тем,‏ ‎кто ‎будет‏ ‎послушен ‎в ‎вере. ‎Евангелие ‎было‏ ‎возвещено‏ ‎всем‏ ‎народам ‎для‏ ‎покорения ‎их‏ ‎вере ‎(Рим.‏ ‎14:24,‏ ‎25). ‎Не‏ ‎покоряющиеся ‎не ‎знают ‎Бога ‎и‏ ‎будут ‎осуждены‏ ‎(см.‏ ‎1 ‎Ин. ‎2:3,‏ ‎4; ‎2‏ ‎Фес. ‎1:6-10).

Повиновение ‎- ‎это‏ ‎просто‏ ‎демонстрация ‎веры,‏ ‎как ‎и‏ ‎исповедание ‎устами, ‎что ‎Иисус ‎Христос‏ ‎есть‏ ‎Господь ‎(Рим.‏ ‎10:9, ‎10).‏ ‎И ‎то, ‎и ‎другое ‎-‏ ‎составные‏ ‎части‏ ‎оправдания. ‎Вера,‏ ‎выраженная ‎словами,‏ ‎- ‎все‏ ‎равно‏ ‎вера. ‎В‏ ‎равной ‎степени, ‎когда ‎человек ‎сердцем‏ ‎верит, ‎что‏ ‎Бог‏ ‎воскресил ‎Христа ‎из‏ ‎мертвых ‎(Рим.‏ ‎10:9), ‎он ‎демонстрирует ‎свою‏ ‎веру‏ ‎повиновением, ‎погребаясь‏ ‎со ‎Христом‏ ‎в ‎крещении ‎и ‎поднимаясь ‎с‏ ‎Ним,‏ ‎чтобы ‎ходить‏ ‎в ‎обновленной‏ ‎жизни ‎(Рим. ‎6:1-11; ‎Кол. ‎2:12).‏ ‎Вера‏ ‎остается‏ ‎верой ‎-‏ ‎не ‎становится‏ ‎тщетной ‎-‏ ‎когда‏ ‎выражается ‎в‏ ‎акте ‎крещения, ‎заповеданного ‎Господом ‎(Мк.‏ ‎16:16; ‎Деян.‏ ‎2:38;‏ ‎22:16; ‎1 ‎Пет.‏ ‎3:21).

Если ‎строго‏ ‎придерживаться ‎доктрины ‎оправдания ‎только‏ ‎верой,‏ ‎тогда ‎придется‏ ‎исключить ‎благодать.‏ ‎Вера ‎имеет ‎силу ‎не ‎потому,‏ ‎что‏ ‎в ‎ней‏ ‎самой ‎есть‏ ‎некая ‎заслуга, ‎а ‎потому, ‎что‏ ‎Бог‏ ‎включил‏ ‎эту ‎веру‏ ‎в ‎качестве‏ ‎непременного ‎условия‏ ‎в‏ ‎совершенную ‎Его‏ ‎Сыном ‎жертву. ‎Смерть ‎Христа ‎за‏ ‎наши ‎грехи‏ ‎дает‏ ‎нам ‎личное ‎оправдание,‏ ‎когда ‎она‏ ‎соединяется ‎с ‎нашим ‎послушанием‏ ‎в‏ ‎вере ‎евангелию‏ ‎Христа.

Те, ‎кто‏ ‎верит ‎в ‎оправдание ‎“только ‎верой”,‏ ‎восприняли‏ ‎частичный ‎и‏ ‎потому ‎неполный‏ ‎и ‎искаженный ‎взгляд ‎на ‎оправдание.‏ ‎Один‏ ‎пример‏ ‎мы ‎находим‏ ‎в ‎Евр.‏ ‎11:30: ‎“Верою‏ ‎пали‏ ‎стены ‎Иерихонские‏ ‎по ‎семидневном ‎обхождении”. Кто ‎будет ‎спорить,‏ ‎что ‎если‏ ‎стены‏ ‎пали ‎верою, ‎значит‏ ‎не ‎было‏ ‎никаких ‎актов ‎послушания, ‎-‏ ‎или‏ ‎что ‎если‏ ‎эти ‎акты‏ ‎имели ‎к ‎этому ‎какое-то ‎отношение,‏ ‎тогда‏ ‎стены ‎пали‏ ‎не ‎верой?‏ ‎Бог ‎выдвинул ‎определенные ‎условия, ‎которые‏ ‎люди‏ ‎должны‏ ‎были ‎исполнить;‏ ‎и, ‎когда‏ ‎они ‎покорились‏ ‎в‏ ‎вере, ‎стены‏ ‎пали. ‎Заметьте, ‎что ‎стены ‎пали‏ ‎после ‎того,‏ ‎как‏ ‎они ‎проявили ‎в‏ ‎вере ‎послушание,‏ ‎которого ‎Бог ‎потребовал ‎в‏ ‎этой‏ ‎ситуации. ‎Мы‏ ‎знаем, ‎что‏ ‎без ‎Божьего ‎обещания ‎этот ‎акт‏ ‎не‏ ‎имел ‎бы‏ ‎силы, ‎ибо‏ ‎обхождение ‎стен ‎не ‎могло ‎заставить‏ ‎их‏ ‎пасть.‏ ‎Точно ‎так‏ ‎же ‎и‏ ‎послушание ‎в‏ ‎вере‏ ‎не ‎заслужило‏ ‎результаты. ‎Такую ‎награду ‎послушной ‎вере‏ ‎предназначил ‎Бог.

Что‏ ‎Бог‏ ‎обещает, ‎то ‎Он‏ ‎способен ‎исполнить‏ ‎и ‎с ‎готовностью ‎исполняет.‏ ‎Имея‏ ‎такую ‎уверенность,‏ ‎давайте ‎покоримся‏ ‎в ‎вере ‎тому, ‎что ‎заповедал‏ ‎Бог.‏ ‎Если ‎Его‏ ‎план ‎кажется‏ ‎странным, ‎то ‎это ‎потому, ‎что‏ ‎Его‏ ‎мудрость‏ ‎несравненно ‎выше‏ ‎непросвещенного ‎человеческого‏ ‎разума.


Читать: 16+ мин
logo С Богом по жизни

Ритуал и понимание в Ветхом Завете

Доступно подписчикам уровня
«Большие статьи»
Подписаться за 100₽ в месяц

Считая, что акт крещения не имеет природной силы или способности снимать грехи, многие рассматривают его, как церемонию или ритуал, не более того. Чтобы правильно определить природу крещения, необходимо, прежде всего, задать вопрос: “Находим ли мы в Ветхом или Новом Заветах требование выполнения какого-либо действия, влияющего на наши отношения с Богом?

Читать: 3+ мин
logo С Богом по жизни

Повиновение: что это?

Повиновение ‎—‏ ‎это ‎добровольный ‎ответ ‎на ‎указания‏ ‎другого. ‎Оно‏ ‎включает‏ ‎в ‎себя ‎как‏ ‎исполнение ‎того,‏ ‎что ‎велено ‎сделать, ‎так‏ ‎и‏ ‎отказ ‎делать‏ ‎то, ‎что‏ ‎делать ‎не ‎велено. ‎Во ‎многих‏ ‎случаях‏ ‎повиновение ‎не‏ ‎спрашивает ‎и‏ ‎не ‎ищет ‎причину, ‎а ‎безоговорочно‏ ‎принимает‏ ‎требования.‏ ‎Бог ‎хочет,‏ ‎чтобы ‎к‏ ‎послушанию ‎нас‏ ‎побуждали‏ ‎вера ‎(Евр.‏ ‎11:8), ‎надежда ‎(1 ‎Ин. ‎3:3)‏ ‎и ‎любовь‏ ‎(Ин.‏ ‎14:15).

Наше ‎спасение ‎зависит‏ ‎от ‎того,‏ ‎исполняем ‎ли ‎мы ‎волю‏ ‎Отца‏ ‎и ‎повинуемся‏ ‎ли ‎Иисусу‏ ‎(Евр. ‎5:9). ‎Иисус ‎предупреждал, ‎что‏ ‎в‏ ‎Судный ‎день,‏ ‎к ‎великому‏ ‎удивлению ‎многих, ‎Он ‎произнесёт ‎эту‏ ‎страшную‏ ‎фразу‏ ‎— ‎«Отойдите‏ ‎от ‎Меня» (Мф.‏ ‎7:21-23). ‎Их‏ ‎осуждение‏ ‎ошеломит ‎их.‏ ‎Изображённые ‎в ‎сцене ‎суда ‎в‏ ‎Мф. ‎7‏ ‎не‏ ‎были ‎безнравственными, ‎нерелигиозными,‏ ‎неверующими, ‎нерадивыми;‏ ‎они ‎желали ‎служить ‎Господу.‏ ‎Они‏ ‎были ‎уверены,‏ ‎что ‎творили‏ ‎чудеса ‎и ‎замечательные ‎дела ‎в‏ ‎Его‏ ‎имя. ‎Факты‏ ‎указывают, ‎что‏ ‎они ‎старались ‎служить ‎Иисусу. ‎Их‏ ‎проблема‏ ‎заключалась‏ ‎в ‎том,‏ ‎что ‎они‏ ‎действовали ‎по‏ ‎собственному‏ ‎усмотрению ‎—‏ ‎стремились ‎служить ‎Ему ‎по-своему, ‎не‏ ‎следуя ‎Божьему‏ ‎учению.‏ ‎В ‎царство ‎небесное‏ ‎войдут ‎лишь‏ ‎те, ‎кто ‎исполняет ‎волю‏ ‎Отца‏ ‎небесного.

Эту ‎истину‏ ‎иллюстрируют ‎и‏ ‎другие ‎высказывания ‎Иисуса:

«Мать ‎Моя ‎и‏ ‎братья‏ ‎Мои ‎—‏ ‎это ‎слушающие‏ ‎слово ‎Божие ‎и ‎исполняющие ‎его»‏ ‎(Лк.‏ ‎8:21;‏ ‎см. ‎также‏ ‎Мф. ‎12:50).
«Блаженны‏ ‎слышащие ‎слово‏ ‎Божие‏ ‎и ‎соблюдающие‏ ‎его» ‎(Лк. ‎11:28).
«Верующий ‎в ‎Сына‏ ‎имеет ‎жизнь‏ ‎вечную,‏ ‎а ‎не ‎покоряющийся‏ ‎Сыну ‎не‏ ‎увидит ‎жизни, ‎но ‎гнев‏ ‎Божий‏ ‎пребывает ‎на‏ ‎нём» ‎(Ин.‏ ‎3:36; ‎Славянское ‎Евангельское ‎Общество).
«Отвергающий ‎Меня‏ ‎и‏ ‎не ‎принимающий‏ ‎слов ‎Моих‏ ‎имеет ‎судью ‎себе: ‎слово, ‎которое‏ ‎Я‏ ‎говорил,‏ ‎оно ‎будет‏ ‎судить ‎его‏ ‎в ‎последний‏ ‎день.‏ ‎Ибо ‎Я‏ ‎говорил ‎не ‎от ‎Себя, ‎но‏ ‎пославший ‎Меня‏ ‎Отец‏ ‎Сам ‎дал ‎Мне‏ ‎заповедь, ‎что‏ ‎сказать ‎и ‎что ‎говорить.‏ ‎И‏ ‎Я ‎знаю,‏ ‎что ‎заповедь‏ ‎Его ‎есть ‎жизнь ‎вечная. ‎Итак,‏ ‎что‏ ‎Я ‎говорю,‏ ‎говорю, ‎как‏ ‎сказал ‎Мне ‎Отец» ‎(Ин. ‎12:48-50).

Иисус‏ ‎всегда‏ ‎ограничивал‏ ‎Своё ‎учение‏ ‎словами ‎Отца.‏ ‎Он ‎передал‏ ‎эти‏ ‎слова ‎Святому‏ ‎Духу, ‎который ‎говорил ‎не ‎от‏ ‎Себя, ‎а‏ ‎лишь‏ ‎то, ‎что ‎взял‏ ‎от ‎Иисуса‏ ‎(Ин. ‎16:14). ‎Того ‎же‏ ‎самого‏ ‎Иисус ‎ожидает‏ ‎и ‎от‏ ‎тех, ‎кто ‎сегодня ‎учит ‎в‏ ‎Его‏ ‎имя. ‎Кто‏ ‎благовествует ‎иное‏ ‎евангелие, ‎будет ‎проклят ‎(Гал. ‎1:8,‏ ‎9).

Спасение‏ ‎и‏ ‎наши ‎отношения‏ ‎с ‎Богом‏ ‎зависят ‎от‏ ‎исполнения‏ ‎нами ‎Его‏ ‎воли. ‎Он ‎не ‎давал ‎нам‏ ‎права ‎служить‏ ‎Ему‏ ‎так, ‎как ‎нам‏ ‎хочется.

«Важно ‎только‏ ‎соблюдение ‎заповедей ‎Божьих» ‎(1‏ ‎Кор.‏ ‎7:19, ‎Современный‏ ‎Перевод).
«Исполняющий ‎волю‏ ‎Божию ‎пребывает ‎вовек» ‎(1 ‎Ин.‏ ‎2:17).

Повиновение‏ ‎— ‎вот‏ ‎что ‎угодно‏ ‎Богу. ‎Он ‎принимает ‎нас, ‎если‏ ‎мы‏ ‎исполняем‏ ‎Его ‎повеления‏ ‎так, ‎как‏ ‎Он ‎сказал.‏ ‎Примеры‏ ‎из ‎Писаний‏ ‎иллюстрируют, ‎что ‎Он ‎не ‎спрашивает‏ ‎нас, ‎что‏ ‎бы‏ ‎нам ‎хотелось ‎сделать‏ ‎или ‎что‏ ‎мы ‎думаем ‎о ‎Его‏ ‎требованиях.

Чтобы‏ ‎угодить ‎Богу,‏ ‎мы ‎должны‏ ‎иметь ‎веру ‎в ‎Его ‎Слово.‏ ‎Эта‏ ‎вера ‎должна‏ ‎выражаться ‎в‏ ‎безоговорочном ‎повиновении ‎Ему. ‎Неповиновение ‎—‏ ‎это‏ ‎бунт‏ ‎против ‎Бога.


Читать: 8+ мин
logo С Богом по жизни

Ответ на Божественное свидетельство

Доступно подписчикам уровня
«Большие статьи»
Подписаться за 100₽ в месяц

«Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и всё происшедшее, устрашились весьма и говорили: “Воистину Он был Сын Божий”» (Мф. 27:54; см. Мк. 15:39; Лк. 23:47).
Три автора Евангелий упоминают сотника, стоявшего у подножья креста, и утверждают, что он уверовал в Иисуса. Матфей пишет, что сотник «и те, которые с ним», увидев «всё происшедшее», испугались.

Читать: 8+ мин
logo С Богом по жизни

Сокрушенное сердце

Доступно подписчикам уровня
«Большие статьи»
Подписаться за 100₽ в месяц

Христианин представляет собой то, что представляет собой его сердце. Оно — источник слов и поступков. Если наше сердце будет право, то мы будем говорить и поступать правильно (Мф. 12:34; Прит. 4:23). Богу нужны наши сердца, потому что если наши сердца будут принадлежать Ему, то Он будет владеть и всем остальным, что составляет нашу сущность.

Читать: 6+ мин
logo С Богом по жизни

А теперь — что нам делать?

Доступно подписчикам уровня
«Большие статьи»
Подписаться за 100₽ в месяц

Пройдя с Иисусом через суровое испытание Его страданий, увидев, какую жертву Он принёс за нас, давайте теперь поставим перед собой самый важный вопрос в связи с увиденным: «Каких действий ждёт от нас Иисус?» Следует ли нам разойтись по домам, бия себя в грудь в изумлении и удивлении, как когда-то давно сделали некоторые (Лк. 23:48)? Или постоять какое-то время у креста, размышляя о произошедшем, как женщины

Обновления проекта

Статистика

Контакты

Метки

религия 294 1 коринфянам 73 христиане 49 Вопросы и ответы 36 заблуждения 32 история 32 люди библии 25 Иисус Христос 19 вера 15 даниил 15 пророчества 15 Церковь 15 послания петра 14 церковь христа 14 единство 12 города и страны 11 книги библии 11 молитва 11 поклонение 11 спасение 11 1 петра 10 библия 10 грех 10 крещение 9 Семья 9 Воскресение 8 крест 8 чудеса 8 брак 7 заветы 6 идолопоклонство 6 любовь 6 повиновение 6 проповедование 6 распятие 6 Голгофа 5 женщина 5 женщины 5 испытания 5 новый завет 5 Святой Дух 5 толкование 5 христианство 5 2 петра 4 возмездие 4 второе пришествие 4 География 4 еда 4 Израиль 4 пророки 4 псалмы 4 Псалтирь 4 богослужение 3 Жертва 3 жизнь 3 мудрость 3 пища 3 руководство 3 секты 3 царство 3 человек 3 благодать 2 благословения 2 блуд 2 Бог 2 бытие 2 Ветхий завет 2 вечеря 2 ефесянам 2 идолы 2 навуходоносор 2 небеса 2 откровение 2 песнопение 2 Плач Иеремии 2 покаяние 2 причастие 2 прощение 2 развод 2 рай 2 рождество 2 секс 2 сердце 2 ссылки 2 суббота 2 1 иоанна 1 1 фессалоникийцам 1 апостолы 1 атеизм 1 богохульство 1 болезнь 1 Вавилон 1 воскресенье 1 Всемирный потоп 1 гнев 1 гонения 1 горе 1 дела 1 духовность 1 египет 1 истина 1 иудаизм 1 клятва 1 книга чисел 1 креационизм 1 кротость 1 лень 1 ложь 1 мир 1 надежда 1 ноев ковчег 1 ной 1 обман 1 пасха 1 пожертвования 1 Послание Иакова 1 послание к евреям 1 послания иоанна 1 праздники 1 Предания 1 предопределение 1 провидение 1 прославление 1 пятидесятница 1 радость 1 размышление 1 римлянам 1 свобода 1 смирение 1 Сотворение мира 1 стойкость 1 творение 1 терпение 1 эмоции 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048