logo
0
читателей
С Богом по жизни  Здесь мы изучаем Библию без влияния каких-либо деноминаций или конфессий
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Изучение различных тем Библии так, как они представлены в ней самой. Апологетика, история, биография, теология, догматика и другие темы на этом канале за минимальную подписку. Никакой лженауки, альтернативной религии и конспирологии. Только Слово Божие
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Это безвозмездное пожертвование не предоставляет доступ к закрытому контенту. Но вдруг кому-то хочется :)

Помочь проекту
Базовая подписка 100₽ месяц 1 080₽ год
(-10%)
При подписке на год для вас действует 10% скидка. 10% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни

Самая доступная и простая поддержка канала. Статьи на все темы по изучению Библии

Оформить подписку
Продвинутая подписка 200₽ месяц 2 040₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни

Здесь открывается возможность читать статьи с полным разбором Писания, последовательно, стих за стихом, от начала до конца изучаемой книги

Оформить подписку
Элитная подписка 1 000₽ месяц 9 600₽ год
(-20%)
При подписке на год для вас действует 20% скидка. 20% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни

На этой подписке открывается возможность оставлять комментарии

Оформить подписку
Меценат 5 000₽ месяц 45 000₽ год
(-25%)
При подписке на год для вас действует 25% скидка. 25% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте С Богом по жизни

Вдруг вы меценат, желающий помочь каналу?

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты

Контакты

Поделиться
Метки
религия 232 1 коринфянам 73 христиане 37 Вопросы и ответы 31 заблуждения 28 история 26 люди библии 21 Иисус Христос 16 Церковь 14 вера 13 церковь христа 13 единство 12 грех 9 даниил 9 поклонение 9 пророчества 9 Воскресение 8 города и страны 8 спасение 8 библия 7 брак 7 Семья 7 чудеса 7 идолопоклонство 6 книги библии 6 крест 6 крещение 6 молитва 6 повиновение 6 проповедование 6 распятие 6 заветы 5 Святой Дух 5 христианство 5 География 4 еда 4 женщина 4 женщины 4 любовь 4 новый завет 4 пророки 4 богослужение 3 возмездие 3 второе пришествие 3 Голгофа 3 жизнь 3 испытания 3 мудрость 3 пища 3 псалмы 3 Псалтирь 3 секты 3 толкование 3 царство 3 человек 3 благодать 2 благословения 2 блуд 2 Бог 2 бытие 2 вечеря 2 ефесянам 2 идолы 2 Израиль 2 навуходоносор 2 небеса 2 откровение 2 покаяние 2 причастие 2 прощение 2 развод 2 рай 2 рождество 2 секс 2 сердце 2 суббота 2 1 фессалоникийцам 1 атеизм 1 богохульство 1 болезнь 1 Вавилон 1 Ветхий завет 1 воскресенье 1 Всемирный потоп 1 гнев 1 гонения 1 горе 1 дела 1 духовность 1 египет 1 Жертва 1 иудаизм 1 клятва 1 креационизм 1 мир 1 ноев ковчег 1 ной 1 пасха 1 песнопение 1 Плач Иеремии 1 пожертвования 1 Послание Иакова 1 послание к евреям 1 праздники 1 Предания 1 предопределение 1 прославление 1 пятидесятница 1 радость 1 размышление 1 руководство 1 свобода 1 Сотворение мира 1 ссылки 1 стойкость 1 творение 1 терпение 1 эмоции 1 Больше тегов
Читать: 2+ мин
logo С Богом по жизни

Покайся, а если не так...

Покаяние ‎-‏ ‎это ‎изменение ‎мышления, ‎которое ‎приводит‏ ‎к ‎изменению‏ ‎поведения.‏ ‎В ‎применении ‎к‏ ‎человеку ‎это‏ ‎означает ‎изменение ‎отношения ‎к‏ ‎греху,‏ ‎в ‎результате‏ ‎чего ‎меняется‏ ‎жизнь. ‎Важность ‎покаяния ‎невозможно ‎переоценить.‏ ‎Иисус‏ ‎говорил: ‎“Если‏ ‎не ‎покаетесь,‏ ‎все... ‎погибнете” (Лк. ‎13:3).

Покаяние ‎- ‎главная‏ ‎тема‏ ‎книги‏ ‎Откровение. ‎Иисус‏ ‎сказал ‎эфесской‏ ‎церкви:

«Итак ‎вспомни,‏ ‎откуда‏ ‎ты ‎ниспал,‏ ‎и ‎покайся, ‎и ‎твори ‎прежние‏ ‎дела; ‎а‏ ‎если‏ ‎не ‎так, ‎скоро‏ ‎приду ‎к‏ ‎тебе ‎и ‎сдвину ‎светильник‏ ‎твой‏ ‎с ‎места‏ ‎его, ‎если‏ ‎не ‎покаешься» ‎(Откр. ‎2:5).

То ‎же‏ ‎самое‏ ‎Он ‎писал‏ ‎в ‎Пергам:

«Покайся;‏ ‎а ‎если ‎не ‎так, ‎скоро‏ ‎приду‏ ‎к‏ ‎тебе ‎и‏ ‎сражусь ‎с‏ ‎ними ‎мечом‏ ‎уст‏ ‎Моих» ‎(Откр.‏ ‎2:16).

Обращаясь ‎к ‎фиатирской ‎церкви, ‎Он‏ ‎так ‎сказал‏ ‎о‏ ‎лжеучительнице ‎и ‎ее‏ ‎учениках:

«Я ‎дал‏ ‎ей ‎время ‎покаяться ‎в‏ ‎любодеянии‏ ‎ее, ‎но‏ ‎она ‎не‏ ‎покаялась. ‎Вот, ‎Я ‎повергаю ‎ее‏ ‎на‏ ‎одр ‎и‏ ‎любодействующих ‎с‏ ‎нею ‎в ‎великую ‎скорбь, ‎если‏ ‎не‏ ‎покаются‏ ‎в ‎делах‏ ‎своих» ‎(Откр.‏ ‎2:21, ‎22).

Церковь‏ ‎в‏ ‎Сардисе ‎получила‏ ‎от ‎Него ‎такое ‎наставление:

«Вспомни, ‎что‏ ‎ты ‎принял‏ ‎и‏ ‎слышал, ‎и ‎храни‏ ‎и ‎покайся.‏ ‎Если ‎же ‎не ‎будешь‏ ‎бодрствовать,‏ ‎то ‎Я‏ ‎найду ‎на‏ ‎тебя, ‎как ‎тать, ‎и ‎ты‏ ‎не‏ ‎узнаешь, ‎в‏ ‎который ‎час‏ ‎найду ‎на ‎тебя» ‎(Откр. ‎3:3).

Лаодикийской‏ ‎церкви‏ ‎Он‏ ‎сказал:

«Кого ‎Я‏ ‎люблю, ‎тех‏ ‎обличаю ‎и‏ ‎наказываю.‏ ‎Итак ‎будь‏ ‎ревностен ‎и ‎покайся» ‎(Откр. ‎3:19).

Если‏ ‎вы ‎еще‏ ‎не‏ ‎стали ‎чадом ‎Божьим,‏ ‎покаяние ‎-‏ ‎важнейшая ‎часть ‎вашего ‎ответа‏ ‎на‏ ‎крестную ‎смерть‏ ‎Иисуса. ‎Петр‏ ‎сказал ‎уверовавшим:

«Покайтесь, ‎и ‎да ‎крестится‏ ‎каждый‏ ‎из ‎вас‏ ‎во ‎имя‏ ‎Иисуса ‎Христа ‎для ‎прощения ‎грехов,‏ ‎-‏ ‎и‏ ‎получите ‎дар‏ ‎Святого ‎Духа»‏ ‎(Деян. ‎2:38).

После‏ ‎того,‏ ‎как ‎вы‏ ‎станете ‎чадом ‎Божьим, ‎покаяние ‎все‏ ‎равно ‎остается‏ ‎важнейшей‏ ‎частью ‎продолжающегося ‎прощения‏ ‎ваших ‎грехов.‏ ‎Согрешившему ‎христианину ‎было ‎сказано:

«Итак‏ ‎покайся‏ ‎в ‎сем‏ ‎грехе ‎твоем‏ ‎и ‎молись ‎Богу: ‎может ‎быть,‏ ‎отпустится‏ ‎тебе ‎помысл‏ ‎сердца ‎твоего»‏ ‎(Деян. ‎8:22).

Пожалуй, ‎в ‎книге ‎Откровение‏ ‎нет‏ ‎печальнее‏ ‎слов, ‎чем‏ ‎“и ‎не‏ ‎раскаялись ‎они”:

«Прочие‏ ‎же‏ ‎люди... ‎не‏ ‎раскаялись ‎в ‎делах ‎рук ‎своих,‏ ‎так ‎чтобы‏ ‎не‏ ‎поклоняться ‎бесам ‎и‏ ‎золотым, ‎серебряным,‏ ‎медным, ‎каменным ‎и ‎деревянным‏ ‎идолам,‏ ‎которые ‎не‏ ‎могут ‎ни‏ ‎видеть, ‎ни ‎слышать, ‎ни ‎ходить;‏ ‎и‏ ‎не ‎раскаялись‏ ‎они ‎в‏ ‎убийствах ‎своих, ‎ни ‎в ‎чародействах‏ ‎своих,‏ ‎ни‏ ‎в ‎блудодеянии‏ ‎своем, ‎ни‏ ‎в ‎воровстве‏ ‎своем»‏ ‎(Откр. ‎9:20,‏ ‎21).
«И ‎[люди] ‎не ‎вразумились, ‎чтобы‏ ‎воздать ‎Ему‏ ‎славу...‏ ‎И ‎хулили ‎Бога‏ ‎небесного. ‎и‏ ‎не ‎раскаялись ‎в ‎делах‏ ‎своих»‏ ‎(Откр. ‎16:9-11).

Я‏ ‎молюсь, ‎чтобы‏ ‎о ‎вас ‎никогда ‎нельзя ‎было‏ ‎сказать:‏ ‎“Он ‎[или‏ ‎она] ‎не‏ ‎раскаялся!”


Читать: 8+ мин
logo С Богом по жизни

Сокрушенное сердце

Доступно подписчикам уровня
«Базовая подписка»
Подписаться за 100₽ в месяц

Христианин представляет собой то, что представляет собой его сердце. Оно — источник слов и поступков. Если наше сердце будет право, то мы будем говорить и поступать правильно (Мф. 12:34; Прит. 4:23). Богу нужны наши сердца, потому что если наши сердца будут принадлежать Ему, то Он будет владеть и всем остальным, что составляет нашу сущность.

Смотреть: 3 час 6+ мин
logo ГенШИ - прикосновение к мудрости

Интеллектуальный Клуб от 5 мая 2024

Доступно подписчикам уровня
«Родная Душа»
Подписаться за 1 333₽ в месяц

Методология самопостижения

Смотреть: 1+ мин
logo Мурат Алимов

Покаяние Нурсултана Назарбаева перед народом Казахстана | TONQAI

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

Покаяние Нурсултана Назарбаева перед народом Казахстана

Обновления проекта

Статистика

Контакты

Метки

религия 232 1 коринфянам 73 христиане 37 Вопросы и ответы 31 заблуждения 28 история 26 люди библии 21 Иисус Христос 16 Церковь 14 вера 13 церковь христа 13 единство 12 грех 9 даниил 9 поклонение 9 пророчества 9 Воскресение 8 города и страны 8 спасение 8 библия 7 брак 7 Семья 7 чудеса 7 идолопоклонство 6 книги библии 6 крест 6 крещение 6 молитва 6 повиновение 6 проповедование 6 распятие 6 заветы 5 Святой Дух 5 христианство 5 География 4 еда 4 женщина 4 женщины 4 любовь 4 новый завет 4 пророки 4 богослужение 3 возмездие 3 второе пришествие 3 Голгофа 3 жизнь 3 испытания 3 мудрость 3 пища 3 псалмы 3 Псалтирь 3 секты 3 толкование 3 царство 3 человек 3 благодать 2 благословения 2 блуд 2 Бог 2 бытие 2 вечеря 2 ефесянам 2 идолы 2 Израиль 2 навуходоносор 2 небеса 2 откровение 2 покаяние 2 причастие 2 прощение 2 развод 2 рай 2 рождество 2 секс 2 сердце 2 суббота 2 1 фессалоникийцам 1 атеизм 1 богохульство 1 болезнь 1 Вавилон 1 Ветхий завет 1 воскресенье 1 Всемирный потоп 1 гнев 1 гонения 1 горе 1 дела 1 духовность 1 египет 1 Жертва 1 иудаизм 1 клятва 1 креационизм 1 мир 1 ноев ковчег 1 ной 1 пасха 1 песнопение 1 Плач Иеремии 1 пожертвования 1 Послание Иакова 1 послание к евреям 1 праздники 1 Предания 1 предопределение 1 прославление 1 пятидесятница 1 радость 1 размышление 1 руководство 1 свобода 1 Сотворение мира 1 ссылки 1 стойкость 1 творение 1 терпение 1 эмоции 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048