Жизнь на полную мощность: Возможно ли это без БАДов?
Жизнь на полную мощность: реально ли без БАДов?
Современный ритм жизни выжимает из нас все соки. Усталость, стресс, нехватка энергии — знакомо? Жить ярко и успевать все сложно, когда нет сил!
БАДы — это простой способ поддержать себя? Да, к ним разное отношение. Но качественные БАДы могут восполнить дефициты и вернуть энергию.
Представьте:
* Бодрое утро вместо разбитости.
* Концентрация вместо прокрастинации.
* Радость общения вместо уединения.
Ваше здоровье — фундамент счастливой жизни! Позвольте себе жить на полную мощность.
Получите бесплатную персональную консультацию от наших экспертов!
Тeleg +79276053888 WhatAp +79277229888 Татьяна
Teleg +79292451718 WhatAp +79292451718 Наталия
Некоторые продукты (ананас, грейпфрут, сельдерей) могут сжигать жир и снизить вес.
ЭТО ПРАВДА
спирулина это уникальный природный источник питательных веществ источник минералов, растительного белка, богат 18 аминокислотами, витаминами В, С, Е и важных микроэлементами Zn, Mg, K
Спирулина это мощное средство для поддержки здоровья для любой категории людей.
Это МИФ
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ПИЩИ, КОТОРАЯ СЖИГАЕТ ЖИР.
НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ МЕТАБОЛИЗМА, НО ЛИШЬ НА НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ И НА НИЧТОЖНО МАЛУЮ ВЕЛИЧИНУ. СЖИГАЕТ ЖИР УМЕНЬШЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ ПИЩИ И ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА.
ГРУСТНО? ЗАТО ЧЕСТНО.
«ПИТАНИЕ ПОД ТЕБЯ» это⤵️
* Разработка персонального плана питания с учетом ваших целей, вкусов, образа жизни и состояния здоровья.
* Консультации с опытным специалистом, который поможет вам разобраться в мире здорового питания.
* Постоянная поддержка и мотивация на пути к вашей цели.
* Больше энергии, хорошее самочувствие и уверенность в себе!
Индивидуальный подход к каждому!!
Кто или Что может помочь?
➡️Фруктозан — что за фрукт?))
ЗАЧЕМ НУЖЕН СИРОП ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
От правильной работы кишечника зависит четкость процессов пищеварения. Если кишечник работает хорошо, питательные вещества из еды усваиваются, а все лишнее своевременно выводится. Кишечник влияет на состояние кожи, иммунитет и даже настроение.
Важную роль в работе кишечника играют перистальтика и микробиота. Перистальтика — это ритмичные сокращения мышечной стенки кишечника, которые обеспечивают движение пищи по желудочно-кишечному тракту. Микробиота — это сообщество микроорганизмов в толстом кишечнике, которое помогает пищеварению, борется с патогенными бактериями, тренирует иммунитет, нейтрализует токсины и синтезирует ряд веществ, регулирующих работу иммунной и нервной систем.
Инфекции, стресс, вредная еда и неправильный режим питания могут нарушить нормальную перистальтику и изменить состав микробиоты кишечника. Нарушения перистальтики приводят к диарее или запорам, снижению усвоения полезных веществ из пищи, дискомфорту, тяжести и болям в животе. Изменения в составе микробиоты и уменьшение количества полезных бактерий в кишечнике могут привести к интоксикации и снижению защиты организма.
Наладить перистальтику и нормализовать микробиоту кишечника помогают пищевые волокна, которые содержатся в овощах, злаках, бобовых и фруктах. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но стимулируют перистальтику и питают живущие в кишечнике полезные бактерии.
Если употреблять достаточное количество растительных продуктов с пищевыми волокнами не получается, а наладить и поддержать работу кишечника все же нужно — попробуйте Сироп из фруктозанов «Тяньши». Он содержит особый тип пищевых волокон из топинамбура и цикория, которые запустят перистальтику и поддержат микробиоту.
ПРЕИМУЩЕСТВА СИРОПА ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
· Решает проблему запоров — мягко и естественно стимулирует перистальтику кишечника.
· Избавляет от дискомфорта в животе — устраняет чувство тяжести и вздутие.
· Помогает поддерживать вес в норме — налаживает регулярную работу кишечника.
· Укрепляет иммунитет — очищает от токсинов и нормализует микробиоту кишечника, от которой зависит работа иммунной системы.
· Улучшает пищеварение — повышает усвоение питательных веществ, витаминов и минералов.
· Сладость без вреда фигуре — всего 22 ккал на порцию.
Вам подойдет Сироп из фруктозанов «Тяньши», если:
· есть склонность к запорам, беспокоят вздутие и чувство тяжести в желудке;
· нужно восстановить работу кишечника после курса антибиотиков;
· есть склонность к аллергическим реакциям и высыпания на коже;
· из-за стресса разладилась работа кишечника;
· соблюдаете диету для снижения веса или набора мышечной массы.
#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски
ГУЛЯШ из говядины по-домашнему. Этот ингредиент добавляли мои мама и бабушка для вкусной подливки
1,5 кг говядина
2-3 ст/л растительное масло
1 ч/л соли
2 ст/л мука обжаренная
перец черный, красный, пряные травы по вкусу
1 ч/л сахара
300 г свежие помидоры или из банки
2 ст/л томатной пасты
1 перец болгарский красный
1 лук репчатый
2-3 лавровый лист
600 мл воды + -
лук зеленый петрушка
тушить 1 час или больше
#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски
Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов
Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ
600 г фарш индейка говядина + 50 мл воды
300 г паста отварить альденте + ½ ч/л соли
2-3 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
100 г перец болгарский
1 ст/л томатной пасты + 120 мл воды
400 г помидоры в собственном соку или 2-3 свежих помидора
соль, итальянские травы, паприка, чили, перец черный молотый
½ стакана зеленый лук
120 г сыр моцарелла или другой
запекать 10-12 мин 200С
Библия учит о посте. Это не сноска, написанная мелким шрифтом; это глубокое утверждение веры. В Писании мы встречаем, по крайней мере, 78 упоминаний о посте. Так как более 30 из них находятся в Новом Завете, то пост нельзя сводить только к практике Ветхого Завета. Интересно отметить, что три человека, которые постились сорок дней, - Иисус, Моисей и Илия - были все вместе на горе в день преображения Иисуса. Первый пост, о котором говорится в Библии, связан с именем Моисея. Давид, Неемия, Даниил, иудеи, Иоанн Креститель, Иисус и Павел - все они постились.
Пост - это самоотречение на деле. Мы пропагандируем потворство своим желаниям. Дисциплина, отказ, самопожертвование и страдание противоречат современному образу мышления. О посте обычно упоминается в контексте принятия пищи. Во время поста человек отказывается от первого права, данного ему в Эдемском саду, - от пищи. Пост может быть также делом первостепенной важности и в браке (1 Кор. 7). Аврааму пришлось на собственном опыте узнать, что даже Исаак не имел права вмешаться в его отношения с Богом (Быт. 22). Пост - это отказ от всего, что может помешать этим близким отношениям. Что стоит между вами и Богом? Проблема сегодняшнего мира заключается не в обладании, а в необходимости обладать.
Закон Моисея учреждал только один пост - день очищения... День искупления (Лев. 23:26-32; Чис. 29:7-11). Непокорных следовало истреблять из народа. Аналогичным образом иудеи должны были удаляться от жизни и жить в палатках в течение недели каждый год в память об исходе. Израиль постился одну неделю, скорбя по поводу смерти царя Саула (1 Цар. 31:13). Эсфирь постилась, чтобы спасти Израиль. Пост Даниила был необычным, так как ему явилось видение о большом несчастье. Анна постилась даже в преклонные годы (Лк. 2:36-38). Первой миссионерской работе также предшествовал пост (Деян. 13:1-3). Рукоположение пресвитеров сопровождалось постом (Деян. 14:23). Корнилий, первый обращенный язычник, тоже постился (Деян. 10). Постился часто и Павел (2 Кор. 6:5; 11:27).
В Писании говорится, что постом злоупотребляли. Прочтите и изучите Ис. 58. Бог учил о “добре и зле” во время поста. По-видимому, Иисус ожидал, что и мы будем поститься. Он не говорил: “Если вы будете поститься”; Он говорил: “Когда поститесь” (Мф. 6:16). И в то же время Иисус осуждал “показной пост”. Фарисеи постились дважды в неделю (в понедельник и четверг). См. Лк. 18. Иисус не одобрял и не соблюдал ритуальные посты. Он горячо их осуждал. Выставление своей праведности напоказ возмущало Иисуса.
В еврейском языке пост буквально означает “прикрыть рот”, “смирить себя в печали”. Поэтому и постятся не в радости, а в печали. Это раскаяние, крайняя необходимость, наша собственная дисциплина. В Ветхом Завете основное значение поста заключалось в раскаянии. Побуждали людей к посту грех, нужда, смерть и трагедия. В Новом Завете пост сопровождал нечто особо важное. Сегодня людям, во всем потворствующим себе, нужна дисциплина, самоотдача и даже жертва. Пост можно назвать самым глубоким проявлением духовности. Пост, несомненно, смиряет!
Давид, будучи великим грешником, был также “мужем по сердцу [Божию]” (Деян. 13:22). Его жизненный путь не был усыпан розами. Давид смирял себя постом (Пс. 34:13). Он дисциплинировал себя постом (Пс. 68:11). Он постился так много, что тело его ослабло (Пс. 108:24). В жизни Давида были и слезы. Слезы не были чужды Иисусу (Евр. 5:7). Служение Павла сопровождалось “многими слезами” (Деян. 20:19, 31).
Правильное отношение может привести к правильному действию. Соответственно, правильное действие может привести к правильному отношению. “Опуститесь на колени, чтобы вы могли встать на ноги”. Трудные времена могут заставить нас поститься. Пост может подготовить нас к трудным временам. Не бывает совершенства без практики, плода без труда, небес без путешествия к ним, которую нужно преодолеть. Мы должны понять, что такое библейский пост, и осуществлять его на практике. Не может быть роста и зрелости церкви без молитвы и поста.
3 куриные грудки разрезать на слайсы 1,5-2 см
соль, пряные травы, перец белый или черный, чеснок сухой (свежий)
2 отварных яйца
½ стакана зеленый лук
соль по вкусу
50 г крем чиз или майонез
1-2 помидоры
150 г сыр моцарелла
2 ст/л майонез
запекать 25-30 мин до зарумянивания 180С
Иерархи церкви в Средневековье назвали то, о чём пойдёт речь в этом уроке, «семь смертных грехов». Один популярный перечень этих грехов содержит лень, похоть, гнев, гордость, зависть, чревоугодие и жадность. Эти грехи лежат в основе всего зла в мире. Это те дурные склонности, которые побуждают нас к греху. Это воззрения, эмоции и умонастроения, которые влияют на наше поведение.
Павел установил, что участие в трапезе в капище является идолослужением и раздражает Господа. Он также признал, что грех не в самом факте употребления мяса, а в участии во всём, что происходит вокруг этой трапезы. У апостола была ещё одна причина написать всё то, что он написал. Беспокойство о влиянии поведения христианина на брата с неокрепшей верой остаётся темой разговора.
Павел уже сказал, что знание, каким бы важным оно ни было, не заменяет любовь (8:1). Ему оставалось проиллюстрировать, как упование на знание может затмить любовь. Христиане, полагавшиеся на то, что знание оправдывает употребление ими идоложертвенного мяса, делали это за счёт любви к своим братьям. Он упрекнул их потому, что быть христианином по своей природе является делом общинным.
«Об идоложертвенных яствах мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него» (1 Кор. 8:1–3).
Коринфская церковь написала Павлу письмо (7:1), которое содержало вопрос или даже несколько вопросов о моральных устоях и браке. Учитывая ту великую бездну, которая отделяла иудейскую и христианскую мораль от греко-римских обычаев, неудивительно, что коринфская церковь испытывала большие трудности. Эти верующие, которые в прошлом были язычниками, теперь должны были задуматься об истинном смысле.
В течение многих веков лук занимал особое место в русской кухне и культуре. Он считался практически незаменимой приправой, без которой не обходилось ни одно блюдо. Давайте рассмотрим, почему лук приобрел такое важное значение на Руси.
Климатические условия на большей части территории Руси, а именно суровые зимы и короткое лето, существенно ограничивали разнообразие доступных овощей и пряностей. В этих условиях лук стал одним из немногих продуктов, который мог расти и храниться длительное время. Он был практически единственным источником витаминов и минералов в зимний период.
Неприхотливость лука в выращивании и длительные сроки хранения позволяли использовать его повсеместно. Лук можно было добавлять практически в любые блюда — от простых щей и каш до праздничных пирогов и мясных закусок. Он придавал пище пикантный, но в то же время не слишком резкий вкус, что позволяло удачно сочетать его с другими ингредиентами.
Кроме того, лук обладал отличными целебными свойствами, что было особенно важно в эпоху, когда медицина была развита слабо. Его использовали для лечения многих заболеваний — от простуды до ран и болезней суставов. Поэтому лук ценили не только за кулинарные, но и за лечебные качества.
Лук прочно вошел в культурные традиции Руси. Он присутствовал в ритуалах жизненного цикла человека — свадьбах, похоронах, крещении. Также им часто украшали праздничные блюда и трапезы. Таким образом, лук приобрел глубокое сакральное значение в славянской культуре.
Особое отношение к луку подкреплялось и его природными свойствами — способностью сохраняться в течение долгого времени и переносить самые суровые условия. Это отражалось в фольклоре, пословицах и поговорках, где лук символизировал выносливость, стойкость и жизнестойкость.
Таким образом, лук стал неотъемлемой частью русской кухни и культуры благодаря своей распространенности, универсальности применения, целебным свойствам и глубокому сакральному значению. Он воплощал в себе ключевые ценности и традиции народа, прочно закрепившись в повседневной жизни и праздничных ритуалах Древней Руси.
Урок 61. Итальянский для начинающих. Еда. Упражнения.
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку