logo
0
читателей
0 ₽
в месяц
Новости кино (Трейлеры) 2024  Самые свежие новости мирового кинематографа
Публикации Уровни подписки Контакты О проекте Фильтры Метки Статистика Контакты Поделиться
О проекте
Новости кинематографа, трейлеры новых фильмов.
Пусть это будет наш клуб по интересам.
Присоединяйся!
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 150 ₽ месяц 1 440 ₽ год
(-20%)
При подписке на год для вас действует 20% скидка. 20% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Новости кино (Трейлеры) 2024
Осталось 1500 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500 ₽ месяц 5 100 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Новости кино (Трейлеры) 2024
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990 ₽ месяц 10 098 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Новости кино (Трейлеры) 2024
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750 ₽ месяц 17 850 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Новости кино (Трейлеры) 2024
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000 ₽ месяц 51 000 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Новости кино (Трейлеры) 2024
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня..

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
0 ₽ в месяц
Обновления проекта
Смотреть: 5+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски

ГУЛЯШ ‎из‏ ‎говядины ‎по-домашнему. ‎Этот ‎ингредиент ‎добавляли‏ ‎мои ‎мама‏ ‎и‏ ‎бабушка ‎для ‎вкусной‏ ‎подливки


1,5 кг ‎говядина

2-3 ст/л‏ ‎растительное ‎масло

1 ч/л ‎соли

2 ст/л ‎мука‏ ‎обжаренная

перец‏ ‎черный, ‎красный,‏ ‎пряные ‎травы‏ ‎по ‎вкусу

1 ч/л ‎сахара

300 г ‎свежие ‎помидоры‏ ‎или‏ ‎из ‎банки

2 ст/л‏ ‎томатной ‎пасты

1 перец‏ ‎болгарский ‎красный

1 лук ‎репчатый

2-3 лавровый ‎лист

600 мл ‎воды‏ ‎+‏ ‎-

лук‏ ‎зеленый ‎петрушка

тушить‏ ‎1 ‎час‏ ‎или ‎больше


Смотреть: 6+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт.

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски

Паста ‎по-Итальянски,‏ ‎шикарный ‎ужин ‎из ‎доступных ‎продуктов

Как‏ ‎вкусно ‎приготовить‏ ‎МАКАРОНЫ

600 г‏ ‎фарш ‎индейка ‎говядина‏ ‎+ ‎50‏ ‎мл ‎воды

300 г ‎паста ‎отварить‏ ‎альденте‏ ‎+ ‎½‏ ‎ч/л ‎соли

2-3 ст/л‏ ‎растительное ‎масло

1 лук ‎репчатый

1 морковь

100 г ‎перец ‎болгарский

1 ст/л‏ ‎томатной‏ ‎пасты ‎+‏ ‎120 ‎мл‏ ‎воды

400 г ‎помидоры ‎в ‎собственном ‎соку‏ ‎или‏ ‎2-3‏ ‎свежих ‎помидора

соль,‏ ‎итальянские ‎травы,‏ ‎паприка, ‎чили,‏ ‎перец‏ ‎черный ‎молотый

½ стакана‏ ‎зеленый ‎лук

120 г ‎сыр ‎моцарелла ‎или‏ ‎другой

запекать ‎10-12‏ ‎мин‏ ‎200С


Смотреть: 4+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ

3 куриные ‎грудки‏ ‎разрезать ‎на ‎слайсы ‎1,5-2 ‎см

соль,‏ ‎пряные ‎травы,‏ ‎перец‏ ‎белый ‎или ‎черный,‏ ‎чеснок ‎сухой‏ ‎(свежий)

2 отварных ‎яйца

½ стакана ‎зеленый ‎лук

соль‏ ‎по‏ ‎вкусу

50 г ‎крем‏ ‎чиз ‎или‏ ‎майонез

1-2 помидоры

150 г ‎сыр ‎моцарелла

2 ст/л ‎майонез

запекать ‎25-30‏ ‎мин‏ ‎до ‎зарумянивания‏ ‎180С


Читать: 3+ мин
logo Ходячая Энциклопедия

Гений и злодейство, или Кулинарно-новогодний триллер…

Лытдыбр

В ‎общем,‏ ‎в ‎этот ‎раз ‎новогодняя ‎ночь‏ ‎у ‎меня‏ ‎прошла‏ ‎чуть ‎суматошнее, ‎чем‏ ‎обычно, ‎когда‏ ‎я ‎либо ‎с ‎ребёнком‏ ‎смотрел‏ ‎мультики, ‎либо‏ ‎— ‎когда‏ ‎все ‎уснут ‎— ‎научные ‎каналы.‏ ‎Тут‏ ‎у ‎нас‏ ‎31-е ‎прошло‏ ‎несколько ‎нештатно ‎— ‎и ‎в‏ ‎итоге‏ ‎не‏ ‎удалось ‎купить‏ ‎ТОРТ. ‎А‏ ‎это, ‎с‏ ‎точки‏ ‎зрения ‎семьи,‏ ‎sine ‎qua ‎non. ‎Ну ‎да,‏ ‎тесть ‎с‏ ‎тёщей‏ ‎нам ‎передали ‎часть‏ ‎своего. ‎Но‏ ‎это ‎было ‎несерьёзно.

Так ‎что‏ ‎я‏ ‎— ‎из‏ ‎принципа ‎—‏ ‎решил ‎испечь ‎торт ‎сам.

Проблема ‎в‏ ‎том,‏ ‎что ‎ингредиентов‏ ‎для ‎торта‏ ‎тоже ‎было ‎негусто: ‎заранее ‎же‏ ‎не‏ ‎готовились…‏ ‎Мука ‎в‏ ‎доме ‎имелась,‏ ‎причём ‎разных‏ ‎видов.‏ ‎Яйца, ‎после‏ ‎приготовления ‎салатов, ‎тоже ‎оставались. ‎Молока‏ ‎— ‎полбутылки.‏ ‎Полпачки‏ ‎сливочного ‎масла. ‎Мёда‏ ‎грамм ‎сто.‏ ‎Несколько ‎пакетиков ‎ванилина ‎(ещё‏ ‎с‏ ‎Пасхи ‎остались).‏ ‎Недоеденная ‎дочей‏ ‎шоколадная ‎змея ‎— ‎символ ‎года‏ ‎(граммов‏ ‎70, ‎может;‏ ‎да, ‎в‏ ‎кулинарных ‎весах ‎сели ‎батарейки)… ‎Ну‏ ‎что‏ ‎ж,‏ ‎пришлось ‎играть‏ ‎теми ‎картами,‏ ‎какие ‎были.

Прогресс‏ ‎нам‏ ‎помог: ‎ГигаЧат‏ ‎по ‎имеющемуся ‎набору ‎продуктов ‎выдал‏ ‎оптимальный ‎рецепт‏ ‎—‏ ‎медовый ‎торт ‎с‏ ‎шоколадным ‎кремом.‏ ‎Всё ‎было ‎хорошо. ‎И‏ ‎правильно.‏ ‎Вот ‎только…

СОДЫ‏ ‎В ‎ДОМЕ‏ ‎НЕ ‎ОКАЗАЛОСЬ. ‎О ‎специальном ‎кулинарном‏ ‎разрыхлителе‏ ‎— ‎и‏ ‎говорить ‎нечего…

А‏ ‎без ‎них ‎— ‎если ‎кто‏ ‎не‏ ‎в‏ ‎курсе ‎—‏ ‎не ‎получится‏ ‎тесто, ‎способное‏ ‎«подниматься».‏ ‎Хоть ‎обычный‏ ‎хлеб, ‎хоть ‎бисквит ‎получаются ‎только‏ ‎в ‎том‏ ‎случае,‏ ‎если ‎в ‎тесте‏ ‎выделяется ‎углекислый‏ ‎газ ‎(иначе ‎выходит ‎не‏ ‎пористая‏ ‎хлебная ‎масса,‏ ‎а ‎плотная‏ ‎жёсткая ‎лепёшка). ‎Раньше ‎этого ‎добивались‏ ‎только‏ ‎с ‎помощью‏ ‎дрожжей. ‎А‏ ‎в ‎XX ‎веке ‎появились ‎химические‏ ‎разрыхлители‏ ‎(огрубляя,‏ ‎сода ‎+‏ ‎лимонная ‎кислота,‏ ‎которые ‎при‏ ‎нейтрализации‏ ‎выделяют ‎CO2).‏ ‎И ‎вот ‎соды ‎— ‎и‏ ‎разрыхлителя ‎—‏ ‎не‏ ‎было.

Я ‎спросил ‎̶у̶̶‏ ‎̶̶«̶Т̶о̶п̶о̶л̶я̶»̶ ‎у‏ ‎ГигаЧата, ‎чем ‎их ‎можно‏ ‎заменить.‏ ‎Тот ‎не‏ ‎знал.

Ну, ‎я‏ ‎стал ‎думать ‎сам. ‎Перебрал ‎кучу‏ ‎вариантов.‏ ‎Ну ‎не‏ ‎мел ‎же‏ ‎дроблёный ‎добавлять, ‎в ‎самом ‎деле?!‏ ‎(Ацетат‏ ‎кальция‏ ‎хорошо ‎растворим‏ ‎в ‎воде,‏ ‎так ‎что‏ ‎если‏ ‎гасить ‎не‏ ‎лимонной ‎кислотой, ‎а ‎уксусом, ‎то,‏ ‎в ‎общем,‏ ‎вроде,‏ ‎ничего ‎ужасного ‎получиться‏ ‎не ‎должно…)

Я‏ ‎глотнул ‎вина. ‎И ‎вспомнил:‏ ‎у‏ ‎нас ‎же‏ ‎оставалась ‎одна‏ ‎витаминная ‎таблетка! ‎Оранжевенькая ‎такая, ‎с‏ ‎апельсиновым‏ ‎вкусом. ‎Её‏ ‎когда ‎заливаешь‏ ‎водой ‎— ‎она ‎пузырится, ‎напиток‏ ‎получается‏ ‎как‏ ‎бы ‎газированный…‏ ‎Вот ‎и‏ ‎разрыхлитель! ‎Размолоть‏ ‎в‏ ‎порошок ‎—‏ ‎и ‎добавить ‎в ‎тесто… ‎Медовый‏ ‎вкус ‎бисквита‏ ‎со‏ ‎вкусом ‎цитрусовых, ‎в‏ ‎общем, ‎не‏ ‎конфликтует…

И ‎кстати… ‎— ‎сообразил‏ ‎я‏ ‎чуть ‎позже.‏ ‎Во ‎я‏ ‎лошара! ‎ЛЮБОЙ ‎лимонадоподобный ‎напиток ‎—‏ ‎от‏ ‎колы ‎до‏ ‎шампанского ‎—‏ ‎теми ‎же ‎свойствами ‎обладает! ‎И‏ ‎уж‏ ‎они-то‏ ‎у ‎нас‏ ‎были! ‎Достаточно‏ ‎развести ‎тесто‏ ‎ими‏ ‎— ‎потом‏ ‎можно ‎загустить ‎дополнительным ‎количеством ‎муки‏ ‎— ‎и‏ ‎эффект‏ ‎выйдет ‎такой ‎же:‏ ‎при ‎нагревании‏ ‎весь ‎газ ‎из ‎лимонада‏ ‎выделится…

Но‏ ‎тут ‎Вселенная,‏ ‎похоже, ‎устрашилась‏ ‎масштабов ‎моего ‎кулинарного ‎гения ‎—‏ ‎и‏ ‎я ‎таки‏ ‎среди ‎нескольких‏ ‎пакетиков ‎с ‎ванилином ‎нашёл ‎один‏ ‎с‏ ‎разрыхлителем…

Так‏ ‎что ‎получилось‏ ‎проще.

Шоколада ‎для‏ ‎крема ‎оказалось‏ ‎мало.‏ ‎Так ‎что‏ ‎я ‎покрошил ‎в ‎крем ‎ещё‏ ‎и ‎шоколадного‏ ‎Деда‏ ‎Мороза, ‎который ‎с‏ ‎прошлого ‎года‏ ‎лежал ‎в ‎ёлочных ‎игрушках‏ ‎(у‏ ‎него ‎всё‏ ‎равно ‎на‏ ‎днях ‎срок ‎годности ‎истекал). ‎И‏ ‎всё‏ ‎равно ‎оказалось‏ ‎маловато, ‎крем‏ ‎пришлось ‎слегка ‎ржаной ‎и ‎овсяной‏ ‎мукой‏ ‎загущивать‏ ‎(ржаной ‎—‏ ‎потому ‎что‏ ‎она ‎более‏ ‎тёмная,‏ ‎чем ‎пшеничная;‏ ‎овсяной ‎— ‎потому ‎что ‎она‏ ‎более ‎вкусная…).

В‏ ‎общем,‏ ‎всё ‎получилось. ‎Новый‏ ‎год ‎встречен‏ ‎по ‎плану…

Дочь ‎сказала, ‎что,‏ ‎глядя,‏ ‎как ‎я‏ ‎готовлю, ‎она‏ ‎вспоминает ‎повара-Воландеморта ‎из ‎фильма ‎«Меню».‏ ‎И‏ ‎ещё ‎что-то‏ ‎про ‎гений‏ ‎и ‎злодейство. ‎Да ‎уж, ‎неизобретальная‏ ‎молодёжь‏ ‎нынче.‏ ‎Чувствуется ‎отсутствие‏ ‎школы ‎1980-х‏ ‎— ‎90-х,‏ ‎когда‏ ‎народ ‎в‏ ‎целях ‎экономии ‎сначала ‎бодяжил ‎майонез‏ ‎сметаной, ‎а‏ ‎потом,‏ ‎через ‎несколько ‎лет,‏ ‎уже ‎сметану‏ ‎— ‎майонезом…

Смотреть: 1 час 43+ мин
logo Non Grata

Дмитрий Журавлёв. О видах кофе и технологиях его приготовления

Доступно подписчикам уровня
«Меценат»
Подписаться за 250₽ в месяц

Смотреть: 3+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Шикарное печенье с Яблоками

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 2+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Так Кабачки вы точно не готлвили

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 2+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Мой Ходовой суп с Белыми Грибами

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Тесто как пух! Булочки с творожной начинкой, удачный рецепт выпечки

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 3+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Вот как нужно готовить Кабачки

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Готовлю вместо пирожков Хычины с картошкой

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Макароны по - Флотски

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048