logo
тест
тест
logo
0
читателей
тест  тест
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
тест
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
У проекта в настоящий момент нет открытых подписок
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Читать: 1+ мин
logo тест

тест

тест

Читать: 1+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 6.

Истина ‎—‏ ‎основа ‎всякой ‎силы, ‎и ‎нет‏ ‎ничего ‎сильнее‏ ‎истины‏ ‎[2Ездр.4:34-41]. Чтобы ‎стать ‎сильным‏ ‎духом, ‎недостаточно‏ ‎знать ‎истину, ‎нужно ‎положить‏ ‎её‏ ‎в ‎основании‏ ‎своей ‎личности,‏ ‎принять ‎её. ‎Принятие ‎истины ‎—‏ ‎это‏ ‎и ‎есть‏ ‎смирение.

Истинное ‎смирение‏ ‎не ‎выглядит ‎как ‎самоуничижение, ‎как‏ ‎раз‏ ‎наоборот.‏ ‎Смирение ‎путают‏ ‎с ‎самоуничижением‏ ‎лишь ‎потому,‏ ‎что‏ ‎не ‎поняли‏ ‎суть. ‎В ‎смирении ‎всегда ‎есть‏ ‎достоинство, ‎глубокое‏ ‎спокойствие‏ ‎и ‎независимое ‎поведение‏ ‎[Откр.3:16-17].

Гордость ‎—‏ ‎основа ‎всякого ‎бессилия, ‎это‏ ‎бунт‏ ‎против ‎истины.‏ ‎Истина ‎для‏ ‎тех, ‎кто ‎пребывает ‎в ‎иллюзиях,‏ ‎—‏ ‎невыносима. ‎Поэтому‏ ‎обычный ‎человек‏ ‎смиряется ‎только ‎в ‎безвыходном ‎положении.

Смирение‏ ‎—‏ ‎это‏ ‎самый ‎мощный‏ ‎инструмент ‎воздействия‏ ‎на ‎собственную‏ ‎жизнь.‏ ‎Смирение ‎—‏ ‎это ‎стратегический ‎взгляд ‎на ‎себя‏ ‎в ‎мире.‏ ‎Смирение‏ ‎— ‎основа ‎богоподобия.

Внутри‏ ‎тебя ‎есть‏ ‎бункер, ‎внутри ‎которого ‎великая‏ ‎безопасность.‏ ‎И ‎этот‏ ‎бункер ‎называется‏ ‎смирение.

Читать: 4+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Польза или разрушение? ОАЭ пытаются превратить пустыню в оазис с помощью искусственных облаков и дождя из дронов

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

Читать: 4+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Миллиардеры в панике: в мире ускоряется рост строительства бункеров из-за страха перед апокалипсисом

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

Правда, понимают ли они, что конец света в его внешнем проявлении, типа войны или эпидемии, не так опасен как конец света в умах у людей?

Читать: 4+ мин
logo С Богом по жизни

“Свят, свят, свят!”

У ‎людей‏ ‎сегодня ‎единственная ‎цель ‎— ‎быть‏ ‎“счастливыми”. ‎Они‏ ‎хотят‏ ‎приятного ‎возбуждения, ‎развлечений,‏ ‎“веселья ‎и‏ ‎зрелищ”. ‎Никогда ‎не ‎путайте‏ ‎“счастье”‏ ‎с ‎библейской‏ ‎радостью. ‎Многие‏ ‎предпочитают ‎счастье ‎святости, ‎безопасность ‎чистоте,‏ ‎успех‏ ‎верности. ‎Трагично,‏ ‎что ‎единственное,‏ ‎чего ‎большинство ‎родителей ‎хотят ‎своим‏ ‎детям,‏ ‎это‏ ‎чтобы ‎они‏ ‎были ‎“счастливы”.‏ ‎Еще ‎трагичней‏ ‎то,‏ ‎что ‎счастливыми‏ ‎они ‎так ‎и ‎не ‎становятся.‏ ‎Некоторые, ‎погрязнув‏ ‎в‏ ‎грехах, ‎делают ‎вывод:‏ ‎“Мой ‎образ‏ ‎жизни, ‎может, ‎и ‎греховен,‏ ‎но,‏ ‎я ‎думаю,‏ ‎Бог ‎хочет,‏ ‎чтобы ‎я ‎был(а) ‎счастлив(а)”. ‎Подлинная‏ ‎духовность‏ ‎и ‎“счастье”‏ ‎обычно ‎несовместимы.‏ ‎Бог ‎никогда ‎никому ‎не ‎повелевал‏ ‎быть‏ ‎“счастливым”‏ ‎по ‎этому‏ ‎определению.

Подобным ‎образом‏ ‎современное ‎общество‏ ‎делает‏ ‎своим ‎идолом‏ ‎здоровье. ‎Это ‎“модно”! ‎Люди ‎занимаются‏ ‎физическими ‎упражнениями,‏ ‎употребляют‏ ‎травы, ‎увлекаются ‎каждой‏ ‎новой ‎причудой.‏ ‎Делая ‎идолом ‎свое ‎здоровье,‏ ‎они‏ ‎забывают ‎о‏ ‎своих ‎душах.

Куда‏ ‎девалась ‎святость? ‎Счастье ‎ускользает, ‎когда‏ ‎к‏ ‎нему ‎стремятся‏ ‎напрямую. ‎Здоровье‏ ‎не ‎может ‎победить ‎смерть, ‎которая‏ ‎ожидает‏ ‎всех‏ ‎нас. ‎“Старайтесь‏ ‎иметь ‎мир‏ ‎со ‎всеми‏ ‎и‏ ‎святость, ‎без‏ ‎которой ‎никто ‎не ‎увидит ‎Господа” (Евр.‏ ‎12:14). ‎Мы‏ ‎терпим‏ ‎неудачу, ‎потому ‎что‏ ‎пытаемся ‎создать‏ ‎людей ‎и ‎церкви ‎без‏ ‎учета‏ ‎качества. ‎Мы‏ ‎хотим ‎большой‏ ‎церкви, ‎но ‎не ‎святой ‎церкви.‏ ‎В‏ ‎церковных ‎интервью‏ ‎меня ‎спрашивали‏ ‎о ‎моем ‎возрасте, ‎образовании, ‎местах‏ ‎предыдущего‏ ‎служения‏ ‎и ‎стоящих‏ ‎перед ‎церковью‏ ‎задачах. ‎Но‏ ‎никто‏ ‎ни ‎разу‏ ‎не ‎спросил: ‎“Вы ‎святы?”; ‎“У‏ ‎вас ‎глубокая‏ ‎связь‏ ‎с ‎Богом?” ‎Наша‏ ‎повседневная ‎жизнь‏ ‎с ‎Богом ‎— ‎это‏ ‎святая‏ ‎жизнь.

“Но, ‎по‏ ‎примеру ‎призвавшего‏ ‎вас ‎Святого, ‎и ‎сами ‎будьте‏ ‎святы‏ ‎во ‎всех‏ ‎поступках. ‎Ибо‏ ‎написано: ‎будьте ‎святы, ‎потому ‎что‏ ‎Я‏ ‎свят” (1 Пет.‏ ‎1:15, ‎16).‏ ‎Петр ‎подчеркивал‏ ‎“свят, ‎свят,‏ ‎свят”,‏ ‎а ‎не‏ ‎“любовь, ‎любовь, ‎любовь”.

Бог ‎сегодня ‎“в‏ ‎моде” ‎—‏ ‎но‏ ‎не ‎святой, ‎библейский‏ ‎Бог. ‎Нет‏ ‎общей ‎тенденции ‎стремления ‎к‏ ‎безграничному,‏ ‎неизменному, ‎вечному,‏ ‎живому, ‎святому‏ ‎Богу! ‎А ‎это ‎Бог ‎нашей‏ ‎повседневной‏ ‎жизни. ‎Если‏ ‎вы ‎не‏ ‎думаете, ‎что ‎Бог ‎свят, ‎то‏ ‎не‏ ‎можете‏ ‎бояться ‎Бога.‏ ‎“Бойся ‎Бога‏ ‎и ‎заповеди‏ ‎Его‏ ‎соблюдай, ‎потому‏ ‎что ‎в ‎этом ‎все ‎для‏ ‎человека” (Еккл. ‎12:13).

Да,‏ ‎Бог‏ ‎— ‎это ‎любовь‏ ‎(1 ‎Ин.‏ ‎4:8, ‎16). ‎Но ‎кроме‏ ‎этого,‏ ‎Он ‎—‏ ‎свет ‎(1‏ ‎Ин. ‎1:5). ‎Чтите ‎изначальную ‎чистоту‏ ‎Бога.‏ ‎Не ‎оскверняйте‏ ‎это ‎Божье‏ ‎свойство! ‎Бог ‎есть ‎любовь, ‎но‏ ‎любовь‏ ‎не‏ ‎есть ‎Бог.‏ ‎Не ‎любовь‏ ‎определяет ‎Бога;‏ ‎это‏ ‎Бог ‎определяет‏ ‎любовь. ‎Крест ‎необходим ‎не ‎потому,‏ ‎что ‎Бог‏ ‎есть‏ ‎любовь, ‎но ‎потому,‏ ‎что ‎Бог‏ ‎свят. ‎Вы ‎не ‎“доказываете‏ ‎свою‏ ‎любовь” ‎тем,‏ ‎что ‎убиваете‏ ‎своего ‎сына, ‎— ‎это ‎безумие.‏ ‎Спрашивать:‏ ‎“Как ‎любящий‏ ‎Бог ‎может‏ ‎послать ‎грешника ‎в ‎ад?” ‎—‏ ‎значит‏ ‎задать‏ ‎неправильный ‎вопрос.‏ ‎Как ‎может‏ ‎святой ‎Бог‏ ‎не‏ ‎посылать ‎грешников‏ ‎в ‎ад? ‎Бог ‎не ‎может‏ ‎прикасаться ‎к‏ ‎греху‏ ‎и ‎к ‎грешникам.‏ ‎Ни ‎один‏ ‎грешник ‎не ‎имеет ‎ни‏ ‎права,‏ ‎ни ‎основания‏ ‎стоять ‎в‏ ‎присутствии ‎святого ‎Бога! ‎Вопрос ‎вечности‏ ‎—‏ ‎“Как ‎может‏ ‎грешник ‎стать‏ ‎святым?” ‎Каждый ‎грех ‎должен ‎быть‏ ‎наказан.‏ ‎Ни‏ ‎один ‎грех‏ ‎не ‎попадет‏ ‎на ‎небеса.

Возмездие‏ ‎за‏ ‎грех ‎—‏ ‎смерть ‎(Быт. ‎2:17; ‎Рим. ‎6:23).‏ ‎Грешный ‎человек‏ ‎потерян,‏ ‎беспомощен, ‎безнадежен. ‎Грешный‏ ‎человек ‎не‏ ‎может ‎спасти ‎себя ‎сам.‏ ‎Божья‏ ‎святость ‎требует‏ ‎от ‎Него‏ ‎гнева. ‎Бог ‎должен ‎быть ‎Богом.‏ ‎Божья‏ ‎святость ‎требует‏ ‎справедливости. ‎Вот‏ ‎она ‎— ‎венчающая ‎слава ‎любви‏ ‎(надлежащее‏ ‎понимание‏ ‎благодати). ‎Что‏ ‎человек ‎сделать‏ ‎не ‎мог,‏ ‎то‏ ‎Бог ‎Сам‏ ‎сделал ‎в ‎человеке. ‎Бог ‎соединился‏ ‎в ‎Христе‏ ‎с‏ ‎человеческим ‎родом. ‎Иисус‏ ‎прожил ‎совершенную‏ ‎жизнь ‎и ‎пролил ‎Свою‏ ‎кровь.‏ ‎Справедливость ‎требовала‏ ‎смерти ‎—‏ ‎кровавой ‎жертвы. ‎Любовь ‎заплатила ‎эту‏ ‎цену!‏ ‎“Так ‎возлюбил‏ ‎Бог ‎мир” (Ин.‏ ‎3:16). ‎Иисус ‎отдал ‎Свою ‎жизнь‏ ‎как‏ ‎выкуп‏ ‎за ‎многих‏ ‎(Мф. ‎20:28).‏ ‎Иисус ‎Христос,‏ ‎единственный‏ ‎Спаситель, ‎вкусил‏ ‎смерть ‎за ‎всех ‎(Евр. ‎2:9;‏ ‎Деян. ‎4:11,‏ ‎12).‏ ‎Божья ‎любовь ‎бессмысленна‏ ‎без ‎Его‏ ‎святости. ‎Бог ‎остается ‎святым;‏ ‎Его‏ ‎гнев ‎на‏ ‎грех ‎был‏ ‎излит ‎на ‎распятого ‎Иисуса. ‎Это‏ ‎и‏ ‎есть ‎евангелие.‏ ‎“Бог ‎во‏ ‎Христе ‎примирил ‎с ‎Собою ‎мир...” (2 Кор.‏ ‎5:19-21).‏ ‎Без‏ ‎Иисуса ‎Христа‏ ‎грешники ‎могут‏ ‎только ‎умереть‏ ‎в‏ ‎своих ‎грехах.‏ ‎Иисус ‎умер ‎за ‎грешников, ‎за‏ ‎нечестивых ‎(Рим.‏ ‎5:6-8).‏ ‎Иисус ‎не ‎спасал‏ ‎грешников ‎фактически‏ ‎или ‎потенциально; ‎Он ‎дал‏ ‎грешникам‏ ‎возможность ‎спастись.‏ ‎Сам ‎Бог...‏ ‎отдал ‎Себя... ‎чтобы ‎спасти ‎нас‏ ‎от‏ ‎Себя!


Читать: 5+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Дикая терапия камбу: насколько благоприятны косметические процедуры от амазонской лягушки

В ‎последнее‏ ‎время ‎в ‎мире ‎бьюти-индустрии ‎и‏ ‎альтернативной ‎медицины‏ ‎всё‏ ‎чаще ‎говорят ‎о‏ ‎терапии ‎камбу.‏ ‎Эта ‎процедура, ‎родом ‎из‏ ‎амазонских‏ ‎джунглей, ‎основана‏ ‎на ‎введении‏ ‎в ‎лимфосистему ‎человека ‎секрета ‎амазонской‏ ‎лягушки‏ ‎Phyllomedusa ‎bicolor.‏ ‎Такими ‎идеями‏ ‎привлеклись ‎даже ‎великие ‎искатели ‎истины,‏ ‎и‏ ‎всё‏ ‎чаще ‎вопрос‏ ‎об ‎амазонской‏ ‎терапии ‎звучит‏ ‎на‏ ‎встречах ‎носителей‏ ‎духовных ‎традиций.

Что ‎же ‎такое ‎камбу?

Камбу‏ ‎— ‎это‏ ‎секрет,‏ ‎который ‎лягушка ‎Phyllomedusa‏ ‎bicolor ‎выделяет‏ ‎из ‎своих ‎желез. ‎В‏ ‎его‏ ‎состав ‎входят‏ ‎различные ‎пептиды,‏ ‎алкалоиды ‎и ‎другие ‎биологически ‎активные‏ ‎вещества.‏ ‎Сторонники ‎терапии‏ ‎камбу ‎верят,‏ ‎что ‎секреты ‎лягушки ‎обладают ‎противовоспалительным,‏ ‎обезболивающим,‏ ‎лимфодренажным‏ ‎и ‎антиоксидантным‏ ‎эффектами. ‎Адепты‏ ‎терапии ‎камбу‏ ‎утверждают,‏ ‎что ‎процедуры‏ ‎помогают ‎в ‎следующих ‎областях:

  • Омоложение ‎кожи:‏ ‎уменьшение ‎морщин,‏ ‎повышение‏ ‎упругости, ‎борьба ‎с‏ ‎акне ‎и‏ ‎пигментацией.
  • Укрепление ‎иммунитета: ‎повышение ‎сопротивляемости‏ ‎организма‏ ‎к ‎вирусам‏ ‎и ‎бактериям.
  • Снижение‏ ‎веса: ‎стимуляция ‎обмена ‎веществ ‎и‏ ‎выведение‏ ‎из ‎организма‏ ‎лишней ‎жидкости.
  • Уменьшение‏ ‎боли: ‎при ‎артрите, ‎болях ‎в‏ ‎спине,‏ ‎мигрени.
  • Лечение‏ ‎аутоиммунных ‎заболеваний:‏ ‎таких ‎как‏ ‎псориаз, ‎ревматоидный‏ ‎артрит,‏ ‎экзема.

При ‎этом‏ ‎мнения ‎экспертов ‎о ‎терапии ‎камбу‏ ‎разделились. ‎Сторонники‏ ‎терапии‏ ‎камбу ‎отмечают ‎ее‏ ‎эффективность ‎в‏ ‎борьбе ‎с ‎различными ‎проблемами‏ ‎со‏ ‎здоровьем ‎и‏ ‎красотой. ‎Противники‏ ‎же ‎указывают ‎на ‎отсутствие ‎достаточного‏ ‎количества‏ ‎научных ‎исследований,‏ ‎подтверждающих ‎безопасность‏ ‎и ‎эффективность ‎этой ‎процедуры.

Сейчас ‎очень‏ ‎популярны‏ ‎практики‏ ‎среди ‎искателей‏ ‎истины ‎—‏ ‎это ‎употребление‏ ‎мухоморов‏ ‎и ‎яда‏ ‎лягушки, ‎и ‎даже ‎великие ‎личности‏ ‎привлеклись ‎идеями‏ ‎ежовиков‏ ‎и ‎«росой» ‎от‏ ‎лягушек. ‎Является‏ ‎ли ‎мухомор ‎нектаром ‎божественной‏ ‎мудрости,‏ ‎как ‎его‏ ‎рекламируют? ‎Может‏ ‎ли ‎«роса» ‎от ‎лягушки ‎очистить‏ ‎тело‏ ‎и ‎ум,‏ ‎и ‎насколько‏ ‎это ‎благоприятно ‎на ‎пути ‎духовного‏ ‎развития‏ ‎личности?‏ ‎Лягушачий ‎нектар‏ ‎стоит ‎принимать‏ ‎одному ‎или‏ ‎под‏ ‎руководством ‎истинного‏ ‎учителя? ‎С ‎такими ‎вопросами ‎мы‏ ‎обратились ‎к‏ ‎писателю,‏ ‎путешественнику, ‎философу ‎и‏ ‎духовному ‎учителю‏ ‎Вячеславу ‎Рузову.

В ‎наше ‎время‏ ‎довольно‏ ‎популярными ‎«практиками»‏ ‎среди ‎искателей‏ ‎нового ‎мировоззрения ‎являются ‎употребление ‎мухоморов‏ ‎и‏ ‎даже ‎яда‏ ‎особой ‎лягушки.‏ ‎Эти ‎яды ‎рекламируются ‎как ‎двери‏ ‎в‏ ‎другую‏ ‎реальность ‎и‏ ‎способ ‎познать‏ ‎глубину ‎мироздания.‏ ‎Но‏ ‎может ‎ли‏ ‎яд ‎мухомора ‎или ‎лягушки ‎принести‏ ‎нам ‎благо?‏ ‎Ведь‏ ‎благо ‎приходит ‎в‏ ‎результате ‎очищения‏ ‎ума ‎от ‎накопившихся ‎в‏ ‎нём‏ ‎иллюзий. ‎Может‏ ‎ли ‎«лягушачий‏ ‎нектар» ‎помочь ‎человеку ‎на ‎пути‏ ‎духовного‏ ‎развития? ‎И‏ ‎уж ‎если‏ ‎этот ‎метод ‎рекламируется ‎как ‎духовная‏ ‎практика,‏ ‎то‏ ‎могут ‎ли‏ ‎эти ‎яды‏ ‎способствовать ‎осознанию‏ ‎Бога?

Хороший‏ ‎вопрос! ‎Если‏ ‎бы ‎яды ‎и ‎наркотики ‎действительно‏ ‎способствовали ‎осознанию‏ ‎Бога,‏ ‎то ‎они ‎были‏ ‎бы ‎сильнее‏ ‎Бога. ‎Но ‎можно ‎ли‏ ‎согласиться‏ ‎с ‎такой‏ ‎логикой? ‎Наркотики‏ ‎и ‎яды ‎— ‎это ‎сильнодействующие,‏ ‎зачастую‏ ‎смертельные ‎химические‏ ‎вещества, ‎материальные‏ ‎по ‎своей ‎природе. ‎Но ‎как‏ ‎может‏ ‎нечто‏ ‎материальное ‎помочь‏ ‎нам ‎осознать‏ ‎Бога, ‎который‏ ‎полностью‏ ‎духовен?

Это ‎невозможно‏ ‎как ‎бы ‎нам ‎ни ‎говорили‏ ‎о ‎противоположном‏ ‎в‏ ‎рекламе. ‎То, ‎что‏ ‎человек ‎испытывает,‏ ‎принимая ‎яды ‎и ‎наркотики,‏ ‎—‏ ‎просто ‎разновидность‏ ‎опьянения ‎или‏ ‎галлюцинации, ‎но ‎это ‎вовсе ‎не‏ ‎осознание‏ ‎Бога. ‎Это‏ ‎ещё ‎большее‏ ‎погружение ‎в ‎иллюзию ‎материальной ‎жизни.‏ ‎Лично‏ ‎мне‏ ‎не ‎очень‏ ‎интересно ‎увидеть‏ ‎мир ‎с‏ ‎точки‏ ‎зрения ‎мухомора‏ ‎или ‎лягушки. ‎Я ‎хочу ‎видеть‏ ‎мир ‎как‏ ‎мудрец!

Для‏ ‎настоящей ‎духовной ‎жизни‏ ‎ни ‎яды,‏ ‎ни ‎наркотики ‎не ‎нужны,‏ ‎они‏ ‎не ‎могут‏ ‎одухотворить ‎сознание‏ ‎человека. ‎А ‎все ‎разрекламированные ‎«религиозные»‏ ‎видения,‏ ‎вызванные ‎новомодными‏ ‎средствами, ‎—‏ ‎это ‎не ‎что ‎иное, ‎как‏ ‎вредные‏ ‎и‏ ‎опасные ‎галлюцинации.‏ ‎Постичь ‎Бога‏ ‎не ‎так‏ ‎просто,‏ ‎чтобы ‎это‏ ‎можно ‎было ‎сделать, ‎приняв ‎таблетку,‏ ‎яд ‎или‏ ‎накурившись.‏ ‎Необходим ‎авторитетный ‎очистительный‏ ‎процесс, ‎позволяющий‏ ‎удалить ‎пелену ‎материальной ‎скверны,‏ ‎застилающую‏ ‎чистое ‎сознание‏ ‎живого ‎существа.‏ ‎Наркотики, ‎яды ‎и ‎другие ‎интоксиканты‏ ‎делают‏ ‎эту ‎пелену‏ ‎ещё ‎более‏ ‎плотной, ‎а ‎значит, ‎мешают ‎человеку‏ ‎достичь‏ ‎самоосознания.

Как‏ ‎бы ‎высоко‏ ‎испытатель ‎всевозможных‏ ‎ядов ‎не‏ ‎«улетел»‏ ‎в ‎своих‏ ‎экспериментах, ‎рано ‎или ‎поздно ‎он‏ ‎достигнет ‎пика,‏ ‎и‏ ‎тогда ‎ему ‎волей-неволей‏ ‎придётся ‎спуститься‏ ‎с ‎небес. ‎Это ‎всё‏ ‎равно‏ ‎что ‎лететь‏ ‎на ‎ракете‏ ‎в ‎космос. ‎День ‎за ‎днём‏ ‎ваш‏ ‎космический ‎корабль‏ ‎будет ‎лететь‏ ‎всё ‎дальше ‎и ‎дальше, ‎он‏ ‎может‏ ‎удалиться‏ ‎от ‎Земли‏ ‎на ‎тысячи‏ ‎километров, ‎но‏ ‎рано‏ ‎или ‎поздно‏ ‎вы ‎всё ‎равно ‎должны ‎будете‏ ‎вернуться ‎на‏ ‎Землю.‏ ‎Ваше ‎путешествие ‎не‏ ‎может ‎продолжаться‏ ‎бесконечно ‎долго. ‎От ‎всевозможных‏ ‎интоксикаций‏ ‎мы ‎как‏ ‎будто ‎взмываем‏ ‎в ‎небеса, ‎но ‎всякий ‎раз‏ ‎нам‏ ‎приходится ‎спускаться‏ ‎на ‎землю.

Это‏ ‎не ‎духовное ‎сознание, ‎это ‎подмена.‏ ‎Когда‏ ‎вы‏ ‎действительно ‎обретаете‏ ‎духовное ‎сознание,‏ ‎вот ‎тогда‏ ‎вы‏ ‎всё ‎время‏ ‎остаётесь ‎наверху. ‎Поскольку ‎вы ‎идёте‏ ‎к ‎настоящей‏ ‎Абсолютной‏ ‎Истине, ‎вам ‎больше‏ ‎не ‎нужно‏ ‎падать ‎назад, ‎в ‎этот‏ ‎мир‏ ‎боли ‎и‏ ‎страданий. ‎Вы‏ ‎можете ‎«улететь» ‎в ‎духовный ‎мир‏ ‎навсегда.‏ ‎Но ‎это‏ ‎серьёзная ‎и‏ ‎авторитетная ‎практика ‎очищения ‎сознания ‎духовными‏ ‎методами‏ ‎под‏ ‎руководством ‎истинного‏ ‎духовного ‎учителя,‏ ‎а ‎не‏ ‎смертельные‏ ‎эксперименты ‎осквернения‏ ‎мухоморами ‎и ‎лягушками ‎по ‎рекомендации‏ ‎наркоманов ‎и‏ ‎токсикоманов.

Смотреть: 6+ мин
logo Перевод и озвучка короткометражных фильмов

Короткометражная комедия «ВМЕСТЕ». Ранний доступ!

Анна ‎и‏ ‎Том ‎разговаривают ‎со ‎священником ‎о‏ ‎сексе, ‎браке,‏ ‎сожительстве‏ ‎и ‎других ‎волнительных‏ ‎вопросах ‎в‏ ‎новом ‎короткометражном ‎фильме ‎Бретта‏ ‎Крамера‏ ‎(Brett ‎Cramer)‏ ‎«Вместе».

Читать: 7+ мин
logo С Богом по жизни

1 Коринфянам (ч.32): Знание и мясо, принесённое в жертву идолам — 3: Бог против идолов (8:4–6)

Доступно подписчикам уровня
«Продвинутая подписка»
Подписаться за 200₽ в месяц

«Итак, об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире — ничто и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, — так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, через Которого всё, и мы через Него» (1 Кор. 8:4–6).

Читать: 2+ мин
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

И чего они все такие весёлые?

Доступно подписчикам уровня
«Нескучная аналитика!»
Подписаться за 555₽ в месяц

Почему все они такие весёлые и воодушевлённые?

Читать: 1+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 5.

Доступно подписчикам уровня
«Доступ»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 2+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 4.

Доступно подписчикам уровня
«Доступ»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 3.

Доступно подписчикам уровня
«Доступ»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 2.

Доступно подписчикам уровня
«Доступ»
Подписаться за 100₽ в месяц

Читать: 1+ мин
logo МИРОВОЗЗРЕНИЕ

№ 1.

Доступно подписчикам уровня
«Доступ»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 1 час 31+ мин
logo Фильм, фильм, фильм...

Божественная комедия

Доступно подписчикам уровня
«Промо уровень»
Подписаться за 100₽ в месяц

«Божественная комедия» — спектакль по пьесе Исидора Штока, поставленный Театром кукол под руководством Сергея Образцова.
Премьера состоялась 29 марта 1961 года в Москве. В главных ролях были заняты актёры Зиновий Гердт и Семён Самодур.

Смотреть: 15+ мин
logo Интегральный Биохакинг | Никита Метелица

27 ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ. Как устроен мир? Законы вселенной от Никиты Метелицы.

?Добро ‎пожаловать‏ ‎в ‎Рельность: ‎https://biofed.ru/laws_universe#books


?Подпишись ‎на ‎наш‏ ‎Телеграм ‎канал‏ ‎(новости,‏ ‎советы, ‎лайфхаки): ‎https://t.me/biohakingrus


Я‏ ‎твердо ‎усвоил,‏ ‎что ‎Создатель ‎управляет ‎нашим‏ ‎миром‏ ‎через ‎законы.

Законы‏ ‎мироздания. ‎Путем‏ ‎личного ‎опыта, ‎работы ‎с ‎людьми‏ ‎и‏ ‎долгих ‎

годов‏ ‎изучения ‎нашего‏ ‎многогранного ‎мира ‎я ‎вывел ‎для‏ ‎для‏ ‎себя‏ ‎27 ‎законов.‏ ‎Законов, ‎по‏ ‎которым ‎существует‏ ‎и‏ ‎функционирует ‎наша‏ ‎вселенная. ‎Зная ‎эти ‎законы, ‎мы‏ ‎знаем ‎как‏ ‎правильно‏ ‎существовать ‎в ‎этом‏ ‎мире. ‎Как‏ ‎быть ‎счастливым. ‎Как ‎быть‏ ‎полноценным.‏ ‎Наконец ‎этим‏ ‎знанием ‎я‏ ‎готов ‎поделиться ‎с ‎вами.

Читать: 1+ мин
logo Кто есть Бог

Канал не заброшен

Я ‎переосмысливал‏ ‎ведение ‎и ‎раскрутку ‎канала. ‎Далее‏ ‎будут ‎выкладываться‏ ‎2‏ ‎аудио ‎на ‎минут‏ ‎20 ‎в‏ ‎неделю. ‎Одно ‎будет ‎в‏ ‎открытом‏ ‎доступе, ‎и‏ ‎доступно ‎на‏ ‎Ютюб. ‎Другое ‎будет ‎в ‎закрытом‏ ‎доступе.‏ ‎Так ‎что‏ ‎подписывайтесь ‎на‏ ‎канал.

Смотреть: 3+ мин
logo Кто есть Бог

Брошенный Богом мир

Финита ‎ля‏ ‎комедия.

Читать: 1+ мин
logo Кто есть Бог

Почему Бог не делиться знаниями с людьми

Доступно подписчикам уровня
«Базовая подписка.»
Подписаться за 300₽ в месяц

Знания Бога поистине огромны. Так почему он не делится ими с людьми? Почему люди их должны добывать сами?

Читать: 1+ мин
logo Кто есть Бог

Что же всё-таки ждёт на том свете

Доступно подписчикам уровня
«Базовая подписка.»
Подписаться за 300₽ в месяц

Реинкарнация слишком частое явление. Можно сказать обычное дело. Практически каждый человек под гипнозом вспоминает прошлые жизни.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048