Миндальное ГФ Печенье
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
ГФ Колотого Гороха
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Изумрудный Хлеб
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Блюдо из Сладкого ГФ миндаля
Мы готовим пирожное из ГФ миндаля
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей
Соединение ГФ орехов с бобьовыми оказалось удачной идеей. Я рассказываю, как эту идею реализовать.
Место Горячего Ферментирования среди оздоровительных диет
Добавление по поводу кето диеты
Нутовый Творог
Из ГФ нута можно приготовить удивительный продукт, который иначе как творогом не назовёшь. Об этом я рассказываю в в данном посте.
Картофельный йогурт
Хотите научиться кваст картошку? Тогда прочтите этот пост!
Овощное Безалкогольное «Вино»
Я рассказываю, как продлить срок хранения овощных и фруктовых экстрактов.
Экспресс-метод Приготовления Рисового Крема
Этот пост о том, как приготовить ГФ крем из риса в два раза быстрее - за час с небольшим.
ГФ подливы
Ягодный Мёд
Растительный «Панкреатин»
Я рассказываю о том, как приготовить самую простую ферментную смесь из трёх ферментов: амилазы, протеазы и липазу. Эта смесь называется растительный (бактериальны, грибковый) панкреатин.
Полная Технология ГФ Майонеза
В этом видео я раскрываю полную технологию приготовления ГФ майонеза.
Спагирическое Приготовление Свёклы
Мы разделяем свёклу на сок и жмых, отдельно их готовим, а потом свнова соединяем.