Созревший Пропионовый Сыр из Лаваша

При помощи пропионовокислых бактерий мы можем готовить сыр даже из хлеба!
Я разъясняю общую схему питания бактериальным белком.
Сегодня мы будем культивировать пропионовокислые бактерии на чечевице.
Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.
Это короткий обзор гомеопатического подхода к кандидозу.
Я рассказываю о скрытых свойствах лечебных трав, которые открываются нам благодаря гомеопатии.
Я продолжаю разговор о гомеопатическом подходе к лечению язвы 12-перстной кишки.
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
Я рассказываю, как приготовить саттвическое блюдо из черемши и орехов кешью.
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Мы готовим пирожное из ГФ миндаля
Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
Соединение ГФ орехов с бобьовыми оказалось удачной идеей. Я рассказываю, как эту идею реализовать.