Выдержанный Пропионовый Сыр из Молока

Мы готовим пропионовый сыр из молока с добавлением внешней протеазы.
Мы готовим пропионовый сыр из молока с добавлением внешней протеазы.
Оказывается, тяга к сырым продуктам может быть вызвана серьёзными метаболическими нарушениями.
Сегодня мы пройдём по полному циклу приготовления бактериальной пищи: распаривание, холодная ферментация, горячая ферментация, высушивание.
При помощи пропионовокислых бактерий мы можем готовить сыр даже из хлеба!
Я разъясняю общую схему питания бактериальным белком.
Сегодня мы будем культивировать пропионовокислые бактерии на чечевице.
Я показываю, как можно размножать массу пропионовокислых бактерий на молочном субстрате.
Мы учимся ферментировать полуфабрикаты их теста.
Сегодня мы учимся справляться с плотной оболочкой зёрен бурого риса.
Учимся ферментировать продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Мы готовим эликсир из листа одуванчика.
Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.
Я размышляю о том, как часто и в каких количествах следует употреблять ГФ питание.
Я рассказываю о том, как справиться с газами в кишечнике при употреблении ГФ бобовых.
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.
Оказывается, даже из хлебных сухарей можно приготовить вкусное ГФ блюдо!