Роль ГФ Зерновых в Диете Духовного Человека
Я рассказываю о том, как следует правильно употреблять каши из ГФ зерновых.
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
Правильная Мультиварка
Я даю краткий обзор современной мультиварки, в наибольшей степени подходящей для Горячего Ферментирования. И также объясняю, как преодолеть проблемы, которые создают ошибки в описании пользователя.
Вкусовые Иллюзии
Мы прослеживаем влияние консистенции на вкус блюда.
Миндальное ГФ Печенье
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Фанта: Сделай Сам
Апельсиновый сок - хорошая основа для алхимических напитков.
По поводу автоматических списаний
Уважаемые пользователи!
Ко мне продолжают обращаться подписчики, которым не нравятся автоматические списания. Надо сказать, что я разделяю такое отношение. В связи с этим хочу дать вам простой совет. Откройте в Сбере новую карту, специально для участия в этом моём проекте. Держите на ней только деньги на подписки. Когда решите отписаться, снимите с карты все средства, а карту закройте. Вот и вся наука.
Гладков
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.
ГФ Колотого Гороха
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Морской Хлеб
Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.
Изумрудный Хлеб
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
ГФ Кедровых Орехов
Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.
ГФ Зелёных Бананов
Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.
Праздничная Благодарность Моим Подписчикам
Зелёные Тарелки
Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.
Что можно делать со жмыхами масличных культур
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
Тибетские Драгоценные Пилюли
Я рассказываю об уникальном целительском средстве, которое сочетает гомеопатический и фармакологический подходы.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!