logo
116
читателей
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
116 подписчиков
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Гладков Сергей Михайлович 81 горячее ферментирование 64 питание при раздражённом ЖКТ 40 нарушение ассимиляции 37 питание ослабленных людей 34 питание при потере веса 31 воспаление кишечника 24 горячее ферментирование бобовых 11 ферменты 7 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ подсолнечных семечек 2 Диетическая гомеопатия 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 абсолютное исцеление 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 Атеросклероз 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатия 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ киноа 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ орехов 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ цельного риса 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Желчегонные блюда ГФ 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 инструменты сознания 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Консультации 1 Копирайт и авторские права 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 просветление и здоровье 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 сборник рецептов ГФ 1 скипидарные ванны 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Суварна басма 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 холодные обливания 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 Больше тегов
Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Зелёных Бананов

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.

Читать: 1+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Праздничная Благодарность Моим Подписчикам

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Зелёные Тарелки

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Что можно делать со жмыхами масличных культур

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.

Читать: 4+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Тибетские Драгоценные Пилюли

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я рассказываю об уникальном целительском средстве, которое сочетает гомеопатический и фармакологический подходы.

Читать: 7 мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Кисель из Пшённой Муки

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.

Читать: 5 мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Творог из подсолнечных семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Поскольку тыквенные семечки содержат деликатные жирные кислоты, их ферментирование следует выполнять с особыми предосторожностями

Читать: 1+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Информация для подписчиков "бронзового" уровня

Уважаемые ‎подписчики‏ ‎уровня ‎"бронза",

ваш ‎уровень ‎подписки ‎является‏ ‎вводным, ‎начальным.‏ ‎Он‏ ‎даёт ‎доступ ‎только‏ ‎к ‎базовым‏ ‎материалам, ‎которые ‎находятся ‎в‏ ‎самом‏ ‎начале ‎ленты‏ ‎публикаций. ‎Чтобы‏ ‎ознакомиться ‎с ‎ними, ‎вам ‎необходимо‏ ‎"перемотать"‏ ‎ленту ‎в‏ ‎самое ‎начало.

Но‏ ‎и ‎среди ‎последних ‎публикаций, ‎нацеленных,‏ ‎в‏ ‎основном,‏ ‎на ‎уровень‏ ‎"золото", ‎вы‏ ‎можете ‎найти‏ ‎немало‏ ‎материалов, ‎которые‏ ‎доступны ‎и ‎вам.

Если ‎то, ‎что‏ ‎вы ‎найдёте‏ ‎на‏ ‎уровне ‎"бронза" ‎вас‏ ‎заинтересовало, ‎переходите‏ ‎на ‎"золотой" ‎уровень.

Гладков

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Блюдо из Сладкого ГФ миндаля

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Мы готовим пирожное из ГФ миндаля

Читать: 9+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!

Читать: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.

Читать: 11 мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Соединение ГФ орехов с бобьовыми оказалось удачной идеей. Я рассказываю, как эту идею реализовать.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Место Горячего Ферментирования среди оздоровительных диет

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Завершение рецепта орехового ГФ печенья

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Как и ожидалось, ГФ печенье из бразильских орехов оказалось нежным и рассыпчатым.

Читать: 1+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Важная информация для подписчиков

Дорогие ‎друзья,

время‏ ‎от ‎времени ‎я ‎получаю ‎сигналы‏ ‎от ‎пользователей‏ ‎о‏ ‎том, ‎что ‎на‏ ‎моём ‎проекте‏ ‎практически ‎нет ‎полезной ‎информации,‏ ‎одни‏ ‎заголовки. ‎Я‏ ‎начинаю ‎разбираться‏ ‎и ‎оказывается, ‎что ‎эти ‎подписчики‏ ‎привязывают‏ ‎оплату ‎к‏ ‎одному ‎эккаунту,‏ ‎а ‎пытаются ‎смотреть ‎материалы ‎с‏ ‎другого,‏ ‎или‏ ‎даже ‎не‏ ‎удосуживаются ‎войти‏ ‎в ‎свой‏ ‎эккаунт.‏ ‎Естественно, ‎им‏ ‎доступны ‎только ‎рекламные ‎материалы.

На ‎всякий‏ ‎случай ‎сообщаю,‏ ‎что‏ ‎на ‎моём ‎проекте‏  ‎выставлены ‎целая‏ ‎книга, ‎десятки ‎часов ‎видео‏ ‎и‏ ‎несколько ‎десятков‏ ‎(уже ‎около‏ ‎90) ‎текстовых ‎публикаций, ‎содержащих ‎несколько‏ ‎сотен‏ ‎фото. ‎Конечно,‏ ‎вся ‎полнота‏ ‎материалов ‎доступна ‎на ‎золотом ‎и‏ ‎платиновом‏ ‎уровнях.‏ ‎Бронзовый ‎и‏ ‎серебряный ‎уровень‏ ‎являются ‎ознакомительными,‏ ‎как‏ ‎это ‎и‏ ‎написано ‎в ‎информации ‎об ‎этих‏ ‎уровнях, ‎которую‏ ‎вы‏ ‎можете ‎прочитать ‎в‏ ‎момент ‎подписки.‏ ‎Но ‎даже ‎и ‎на‏ ‎этих‏ ‎вводных ‎уровнях‏ ‎информации ‎достаточно‏ ‎много.

Ещё ‎раз ‎поздравляю ‎всех ‎с‏ ‎Новым‏ ‎Годом! ‎Хорошего‏ ‎аппетита ‎в‏ ‎новом ‎году ‎:-)

Гладков

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Печенье из ГФ Бразильских орехов

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Это замечательное блюдо, уравновешивающее вата дошу.

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

«День и Ночь» и «Троица»

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Это примеры полноценных, питательных ГФ блюд

Смотреть: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Естественное состояние: короткое видео

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

116 подписчиков

Метки

Гладков Сергей Михайлович 81 горячее ферментирование 64 питание при раздражённом ЖКТ 40 нарушение ассимиляции 37 питание ослабленных людей 34 питание при потере веса 31 воспаление кишечника 24 горячее ферментирование бобовых 11 ферменты 7 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ подсолнечных семечек 2 Диетическая гомеопатия 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 абсолютное исцеление 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 Атеросклероз 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатия 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ киноа 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ орехов 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ цельного риса 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Желчегонные блюда ГФ 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 инструменты сознания 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Консультации 1 Копирайт и авторские права 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 просветление и здоровье 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 сборник рецептов ГФ 1 скипидарные ванны 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Суварна басма 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 холодные обливания 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048