Пропионовый Кулич

При помощи пропионового йогурта мы превращаем пасхальный кулич в мороженое!
При помощи пропионового йогурта мы превращаем пасхальный кулич в мороженое!
Мы готовим пропионовый сыр из молока с добавлением внешней протеазы.
Оказывается, тяга к сырым продуктам может быть вызвана серьёзными метаболическими нарушениями.
Сегодня мы пройдём по полному циклу приготовления бактериальной пищи: распаривание, холодная ферментация, горячая ферментация, высушивание.
При помощи пропионовокислых бактерий мы можем готовить сыр даже из хлеба!
Я разъясняю общую схему питания бактериальным белком.
Сегодня мы будем культивировать пропионовокислые бактерии на чечевице.
Я показываю, как можно размножать массу пропионовокислых бактерий на молочном субстрате.
Мы учимся ферментировать полуфабрикаты их теста.
Учимся ферментировать продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Превращаем льняное масло в овощные сливки.
Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.
Я размышляю о том, как часто и в каких количествах следует употреблять ГФ питание.
Пасту из твёрдых сортов пшеницы также можно подвергать горячему ферментированию! Я рассказываю, как это сделать.
Это короткий обзор гомеопатического подхода к кандидозу.
Из квиноа при помощи ГФ можно приготовить очень вкусный торт.
Я уточняю рецепт ферментирования топинамбура.