ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
Миндальное ГФ Печенье
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.
Морской Хлеб
Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.
Изумрудный Хлеб
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
ГФ Кедровых Орехов
Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.
ГФ Зелёных Бананов
Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.
Что можно делать со жмыхами масличных культур
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Творог из подсолнечных семечек
Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
Поскольку тыквенные семечки содержат деликатные жирные кислоты, их ферментирование следует выполнять с особыми предосторожностями
Блюдо из Сладкого ГФ миндаля
Мы готовим пирожное из ГФ миндаля
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей
Соединение ГФ орехов с бобьовыми оказалось удачной идеей. Я рассказываю, как эту идею реализовать.
Завершение рецепта орехового ГФ печенья
Как и ожидалось, ГФ печенье из бразильских орехов оказалось нежным и рассыпчатым.
Печенье из ГФ Бразильских орехов
Это замечательное блюдо, уравновешивающее вата дошу.
«День и Ночь» и «Троица»
Это примеры полноценных, питательных ГФ блюд