ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Миндальное ГФ Печенье
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.
ГФ Колотого Гороха
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Морской Хлеб
Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.
Изумрудный Хлеб
Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.
ГФ Кедровых Орехов
Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.
ГФ Зелёных Бананов
Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.
Что можно делать со жмыхами масличных культур
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
ГФ Кисель из Пшённой Муки
Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!
Творог из подсолнечных семечек
Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
Поскольку тыквенные семечки содержат деликатные жирные кислоты, их ферментирование следует выполнять с особыми предосторожностями
Блюдо из Сладкого ГФ миндаля
Мы готовим пирожное из ГФ миндаля
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!
Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей
Соединение ГФ орехов с бобьовыми оказалось удачной идеей. Я рассказываю, как эту идею реализовать.
«День и Ночь» и «Троица»
Это примеры полноценных, питательных ГФ блюд
ГФ пятнистой фасоли: Рецепт 1
Я рассказываю о горячем ферментировании непророщенной пятнистой фасоли.
Горячее ферментирование фасоли
Это короткий обзор, посвящённый ГФ фасоли
Горячее Ферментирование и группы крови
Горячее ферментирование снимает многие из проблем, связанных с ограничением питания по группам крови.