Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Я рассказываю о своём личном опыте борьбы с воспалением 12-перстной кишки.
ГФ Сушёных Шампиньонов
Я рассказываю о новом методе полного горячего ферментирования сушёных шампиньонов.
Котлеты из ГФ Шампиньонов
При помощи ГФ удаётся сделать из шампиньонов настоящий рубленый шницель!
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Я рассказываю, как приготовить грибные чипсы из рыжиков.
ГФ Розовых Сыроежек
Готовим грибное мясо из розовых сыроежек.
Ищем подход к рыжикам
Я рассказываю о горячем ферментировании рыжиков.
ГФ Сушёных Грибов
А теперь мы работаем с сушёными белыми грибами.
Грибное мясо
При помощи горячего ферментирования из белых грибов удаётся приготовить настоящее мясо!
ГФ пропаренного риса
Батончики из ГФ кускуса
На этот раз мы при помощи ГФ готовим из кускуса настоящие конфеты!
Работаем по ГФ с Полентой
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
Готовим ГФ кашу из кускуса
Мы ферментируем по ГФ традиционную арабскую крупу: кускус.
Второй хлеб
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.
Черемша в Сметане из ГФ Кешью
Я рассказываю, как приготовить саттвическое блюдо из черемши и орехов кешью.
Как Съесть 200 г Шпината
Учимся есть траву и зелень
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.