Выдержанный Пропионовый Сыр из Молока

Мы готовим пропионовый сыр из молока с добавлением внешней протеазы.
Мы готовим пропионовый сыр из молока с добавлением внешней протеазы.
Оказывается, тяга к сырым продуктам может быть вызвана серьёзными метаболическими нарушениями.
Сегодня мы пройдём по полному циклу приготовления бактериальной пищи: распаривание, холодная ферментация, горячая ферментация, высушивание.
При помощи пропионовокислых бактерий мы можем готовить сыр даже из хлеба!
Я разъясняю общую схему питания бактериальным белком.
Сегодня мы будем культивировать пропионовокислые бактерии на чечевице.
Я показываю, как можно размножать массу пропионовокислых бактерий на молочном субстрате.
Мы учимся ферментировать полуфабрикаты их теста.
Сегодня мы учимся справляться с плотной оболочкой зёрен бурого риса.
Учимся ферментировать продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Мы готовим эликсир из листа одуванчика.
Превращаем льняное масло в овощные сливки.
Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.
Я размышляю о том, как часто и в каких количествах следует употреблять ГФ питание.
Я рассказываю о том, как справиться с газами в кишечнике при употреблении ГФ бобовых.
Пасту из твёрдых сортов пшеницы также можно подвергать горячему ферментированию! Я рассказываю, как это сделать.
Я применил фермент инвертаза для ферментирования клубней топинамбура.