logo
92
читателя
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
92 подписчика
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Гладков Сергей Михайлович 92 горячее ферментирование 74 питание при раздражённом ЖКТ 47 нарушение ассимиляции 44 питание ослабленных людей 41 питание при потере веса 39 воспаление кишечника 27 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 7 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ подсолнечных семечек 2 Диетическая гомеопатия 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 абсолютное исцеление 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Безглютеновый хлеб 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатия 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ грибов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ лисичек 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ орехов 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ цельного риса 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Желчегонные блюда ГФ 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Консультации 1 Копирайт и авторские права 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Печенье из ГФ миндаля 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 просветление и здоровье 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 сборник рецептов ГФ 1 скипидарные ванны 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Суварна басма 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 холодные обливания 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 Больше тегов
Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Роль ГФ Зерновых в Диете Духовного Человека

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Я рассказываю о том, как следует правильно употреблять каши из ГФ зерновых.

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Сушёных Грибов Лисичек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Читать: 12+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Правильная Мультиварка

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Я даю краткий обзор современной мультиварки, в наибольшей степени подходящей для Горячего Ферментирования. И также объясняю, как преодолеть проблемы, которые создают ошибки в описании пользователя.

Читать: 9+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Миндальное ГФ Печенье

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Сырые овощные блюда вовсе не противоречат принципам ГФ, и прекрасно сочетаются с ГФ кашами и супами.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Колотого Гороха

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.

Читать: 4+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Морской Хлеб

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Это ещё одна разновидность ГФ хлеба. Мы готовим "морской" хлеб при помощи водорослей.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Изумрудный Хлеб

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Из ГФ продуктов можно приготовить очень вкусный хлеб.

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Кедровых Орехов

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Из кедровых орехов мы приготавливаем замечательную ГФ сметану.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Зелёных Бананов

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Горячему ферментированию можно подвергать даже незрелые фрукты. В том числе - бананы! Об этом - данный пост.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Зелёные Тарелки

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.

Читать: 7+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Что можно делать со жмыхами масличных культур

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.

Читать: 7 мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Кисель из Пшённой Муки

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Особое искусство - приготовление ГФ пшена. Учимся делать из этой жёсткой крупы нежный кисель.

Читать: 5 мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Мы обнаруживаем наилучшее применение для ГФ творога из подсолнечных семечек: это майонез!

Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Творог из подсолнечных семечек

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Для подсолнечных семечек требуется своя, особенная программа ферментирования.

Читать: 5+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Блюдо из Сладкого ГФ миндаля

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Мы готовим пирожное из ГФ миндаля

Читать: 9+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Оказывается, из ГФ миндаля можно готовить как сладкие, так и овощные блюда!

Читать: 3+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.

Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Место Горячего Ферментирования среди оздоровительных диет

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

92 подписчика

Метки

Гладков Сергей Михайлович 92 горячее ферментирование 74 питание при раздражённом ЖКТ 47 нарушение ассимиляции 44 питание ослабленных людей 41 питание при потере веса 39 воспаление кишечника 27 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 7 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ подсолнечных семечек 2 Диетическая гомеопатия 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 абсолютное исцеление 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Безглютеновый хлеб 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатия 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ грибов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ лисичек 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ орехов 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ цельного риса 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Желчегонные блюда ГФ 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Консультации 1 Копирайт и авторские права 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Печенье из ГФ миндаля 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 просветление и здоровье 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 сборник рецептов ГФ 1 скипидарные ванны 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Суварна басма 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 холодные обливания 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048