Сыроедение как Болезнь

Оказывается, тяга к сырым продуктам может быть вызвана серьёзными метаболическими нарушениями.
Оказывается, тяга к сырым продуктам может быть вызвана серьёзными метаболическими нарушениями.
Уважаемые подписчики,
Для того чтобы у вас была возможность обратиться к любой предыдущей публикации этого проекта напрямую, без перелистывания ленты, я публикую ОБНОВЛЁННЫЙ список ссылок, при помощи которых вы можете осуществить быстрый переход. Всего здесь 216 постов. Естественно, вы получите доступ в соответствии с уровнем вашей подписки. Например, для уровня «бронза» доступ к «золотым» публикациям не откроется.
Список ссылок на публикации дан в обратном хронологическом порядке.
Желаю вам удобной работы!
Гладков
Полный Цикл Бактериального Преобразования Чечевицы
Пропионовый Сыр из Лаваша
Общая схема нового направления питания
Новый сервис для Платиновых подписчиков
Две базовые книги по пропионовокислым бактериям
Первый Эксперимент с Бактериальным Питанием
Как Усилить Воздействие Гомеопатического Препарата
Как правильно принимать гомеопатические препараты
Декстриновый Пирог из ГФ Тортилий
Открыт Новый Проект: Информационная Алхимия Эволюции
Учимся работать с бурым рисом
«Оливки» из ГФ Тыквенных Семечек
Желчегонная Одуванчиковая Паста
«Трюфели» из ГФ грецких орехов
Использование Искусственного Интеллекта в Гомеопатии
Питательный Салат «Зелёное Гнездо»
Полное оглавление предыдущих публикаций
Изучаем новый фермент: Альфа Галактозидаза
ГФ Муки Квиноа. Новогодний торт.
Глюкозооксидаза, Каталаза и Глюконовая кислота
Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Скрытые свойства — завершение
Манка из полбы: делаем кашу ГФ
Скрытые свойства трав и пищевых продуктов. Часть 2.
Скрытые свойства лечебных трав
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Язва 12-перстной кишки: маршруты болезни
Хрустящие Ёжики из ГФ хлеба
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Котлеты из ГФ Шампиньонов
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Работаем по ГФ с Полентой
Готовим ГФ кашу из кускуса
Дополнение. Мошки и чёрные муравьи.
Как найти хорошего гомеопата
Надпочечники, стресс и бессоница: гомеопатия против вата доши
Онкология с точки зрения Аюрведы
Черемша в Сметане из ГФ Кешью
Как Съесть 200 г Шпината
Учимся есть траву и зелень
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
Источник Жизни в Истории Конкретного Человека
Роль ГФ Зерновых в Диете Духовного Человека
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
Что можно делать со жмыхами масличных культур
Тибетские Драгоценные Пилюли
ГФ Кисель из Пшённой Муки
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Творог из подсолнечных семечек
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
Блюдо из Сладкого ГФ миндаля
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей
Место Горячего Ферментирования среди оздоровительных диет
Завершение рецепта орехового ГФ печенья
Естественное состояние: короткое видео
Видео о естественном состоянии
Абсолютное Исцеление и Терапия доктора Эйнсли Миреса (Ainslie Dixon Meares)
Глава 5 книги «Царская Пища»
Долговременные последствия интенсивных целительских практик
ГФ пятнистой фасоли: Рецепт 1
Горячее ферментирование фасоли
Горячее Ферментирование и группы крови
Добавление по поводу кето диеты
Кето-диета и Горячее Ферментирование
Специализация «Золотых» Препаратов
Гомеопатическое золото и замедление старения
Готовим ГФ красную чечевицу
Реальные сроки сохранности ферментов ТД Биопрепарат
Ускоренное приготовление ГФ Чечевицы
Противопоказания для приёма Суварна басмы.
Suwarna Bhasma: пробуждение героев
Между Диетой и Магией: Cruel
Ферментная затравка при гидратации
Прерываем воспаление на второй стадии
Боремся с воспалением на первой его стадии
Овощное Безалкогольное «Вино»
Первое блюдо с пеплом: банан, нектарин и одуванчик
Пепел: надёжный источник микроэлементов
Желейный Торт из ГФ Риса
Экспресс-метод Приготовления Рисового Крема
Оптимальный Растительный Белок
Пшеница для Диабетиков и Аллергиков
Свекольный Ферментный Квас
Ферментный Квас из Красной Смородины
Шампиньоны Горячего Ферментирования
Полная Технология ГФ Майонеза
Спагирическое Приготовление Свёклы
Приготовление правильного майонеза
Горячее Ферментирование Кукурузы
Ферментирование Магазинной Перловки
Горячее Ферментирование Овса
Горячее Ферментирование Крапивы
Банан с Майским Одуванчиком
Горячее Ферментирование Гречки
Кандида и Горячее Ферментирование
Преодоление Проблем и Трудностей при ГФ
Горячее Ферментирование Картофеля
ГФ Сладости из Нутовой Муки
Молочный Сыр на Ферментах ТД Биопрепарат
Базовая ГФ Каша из Пшеничной Муки. Рецепт для раздражённого пищеварения
Глава 4. Духовные и научные основы кулинарных озарений
Вата Доша и Воспалённый Кишечник
Специальные наставления для истощённых и ослабленных людей
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, часть 2
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, Часть 1
Где Брать Ферменты в Условиях Санкций
Диетический Калькулятор СМ Гладкова, версия 3.1
Глава 2. Зачем нам нужна Царская Пища?
Первая глава книги «Горячее Ферментирование Для Начинающих»
Для Чего Нужно Горячее Ферментирование
Сегодня мы пройдём по полному циклу приготовления бактериальной пищи: распаривание, холодная ферментация, горячая ферментация, высушивание.
При помощи пропионовокислых бактерий мы можем готовить сыр даже из хлеба!
Я разъясняю общую схему питания бактериальным белком.
Сегодня мы будем культивировать пропионовокислые бактерии на чечевице.
Я показываю, как можно размножать массу пропионовокислых бактерий на молочном субстрате.
Мы учимся ферментировать полуфабрикаты их теста.
Уважаемые подписчики!
Я начинаю публикацию моей новой книги, созданием которой я занимался последние пять лет. Она посвящена моему личному опыту использования гомеопатии, которую я теперь называю «Информационной Алхимией».
Публикации осуществляются на маркетплейсе Спонсор: Sponsr.ru/gladkovsmiae.
Те, кто уже подписан на мой канал на Спонсоре, могут не регистрироваться на новом проекте: я буду публиковать главы из книги здесь, на этом проекте, дополнительно к моим публикациям по ГФ технологиям. Эти публикации будут доступны, начиная с «золотого» уровня.
Гомеопатия не раз спасала мою жизнь. И теперь она делает моё существование максимально комфортным, высвобождая огромное количество времени для творчества и духовного развития.
Я смог увидеть в гомеопатических методах очень сильный подход, который способен заложить новую методологию в процессы исцеления. Фактически, я теперь вижу целительство как обучение.
Моё отношение к критикам гомеопатии, которые называют её лженаукой и сводят к эффекту плацебо, эволюционировало с течением времени. Сначала я на них злился и всячески ругал за их невежество и лень. Потом я стал над ними смеяться. А теперь я спокойно и участливо объясняю им те вещи, которые они сами ухватить не могут.
В этом проекте я хочу реализовать новый жанр: онлайн книга, в процессе создания которой подписчики могут участвовать, выдвигая свои предложения. Я буду публиковать «затравочные» материалы из книги и следить, на которые из них подписчики реагируют более активно. И буду «на лету» дописывать книгу в определившихся направлениях.
Но прошу учесть, что я не собираюсь конкурировать и бороться с официальной медициной. Я лишь развиваю подход, на котором вам не придётся серьёзно болеть. То есть вы сможете удерживать правильное внутреннее состояние, при котором болезни сводятся к минимуму. Надо будет лишь использовать для этого некоторые корректирующие и программирующие средства.
Я планирую использовать чаты искусственного интеллекта для того чтобы быстро и эффективно собирать информацию, необходимую для создания и развития этой книги.
Время от времени мы будем подводить итоги, и результатом станут консолидированные версии этой книги, которые я буду публиковать в PDF формате. Они будут доступны, начиная с «золотого» уровня подписки.
«Платиновые» подписчики получают право на ежемесячные часовые консультации со мной (в онлайн режиме) на темы этой книги.
Желаю вам приятного и полезного чтения!
Сегодня мы учимся справляться с плотной оболочкой зёрен бурого риса.
Учимся ферментировать продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Мы готовим эликсир из листа одуванчика.
Превращаем льняное масло в овощные сливки.
Мы готовим "шампанское" из овощного сока. Этот напиток настолько яркий по вкусу, что может на самом деле заменить шампанское за новогодним столом.
Я рассказываю об опыте использования искусственного интеллекта для составления гомеопатического рецепта.
Я рассказываю, как можно за пять минут освежить себя при помощи обычного полотенца.
Мы готовим приятные хрустящие ГФ коржи, из которых можно приготовить как сладкие, так и основные блюда для новогоднего стола.