ГФ Колотого Гороха

Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Сегодня мы ферментируем колотый горох, который не способен прорастать.
Я рассказываю, как можно быстро и удобно высушивать ГФ каши.
Преобразовать что-то методом ГФ ещё не означает приготовить вкусное блюдо. Теперь мы займёмся кулинарными аспектами ГФ фундука.
Я рассказываю о горячем ферментировании непророщенной пятнистой фасоли.
Это короткий обзор, посвящённый ГФ фасоли
Я рассматриваю плюсы и минусы кето диеты и очерчиваю её влияние на горячее ферментирование
Мы готовим сметану из ГФ нута. Она не содержит холестерина, лактозы и молочного жира. Но по вкусу - это настоящая сметана! Даже лучше. И питательность её выше.
Из ГФ нута можно приготовить удивительный продукт, который иначе как творогом не назовёшь. Об этом я рассказываю в в данном посте.
Я рассказываю, как научиться делать плотные ГФ каши даже для тех пищевых продуктов, у которых высокая температура клейстеризации.
Из проростков нута я готовлю блюдо, имеющее свойства фруктового пюре.
Новый прорыв в Горячем Ферментировании: Сладкий Горох
Во второй части Малой Кулинарной книги ГФ рассказывается о горячем ферментировании бобовых и орехов.