Топинамбур и Полимеры Фруктозы

Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Я рассказываю о первой попытке приручить топинамбур, подвергнув его ферментированию.
Учимся готовить ГФ кашу из булгура - традиционной крупы на родов Поволжья.
Мы продолжаем осваивать ГФ кукурузных круп.
В жмыхах остаётся кожура и остаточное масло. Так что ферментировать их непросто.
Я раскрываю секрет, как сделать так, чтобы ГФ гречка стала сладкой.
Ферментируем сырую кукурузу.
Я рассказываю, как осуществить горячее ферментирование амаранта.
В этой видео-лекции я рассказываю о типичных проблемах и ошибках, которые возникают в процессе Горячей Ферментации. И о том, как их преодолевать.
Это четвёртая глава моей новой книги "Горячее Ферментирование для Начинающих".
В этой видеолекции рассказывается, где брать недорогие ферменты в условиях санкций