Математика демографической катастрофы. Когда миграция становится серьёзной угрозой. Андрей Фурсов

Школа аналитики Фурсова 20.03.2025. Лекция и ответы на вопросы. Две главные опасности для России.
Роботы не спасут. Культурный коллапс в эпоху нового великого переселения народов.
Климат и мировое правительство. Как планируют спасаться мировые верхи в случае геоклиматической катастрофы.
Китайские шахматы на троих. У нашего главного противника есть "план Б".
Восстание битых фигур. Выскочить из парадигмы, в которой мы жили 30 лет.
Какой будет элита нового мира. Что за план реализуется в отношении Европы.
Советские корни Аненербе. Воспитание ребёнка в 21-м веке. Что стоит за ростом числа мигрантов. Открытие Олимпиады. Атака на Курскую область.
Будущее России, Украины и Западной Европы. Главные вызовы в 21-м веке, почему впереди нас ждёт много неожиданностей.
Завеса мрака встаёт над миром. К чему нам готовиться в наступающей "Эпохе джокера".
Главная особенность всех эпох упадка.
О неизбежных грандиозных изменениях, которые нас ждут в 21-м веке. Почему новых гегемонов не будет, а упадок США неостановим. Как хотят изменить социальную структуру общества мировые элиты. На чём будет строиться их господство. С какими трудностями сталкиваются Шваб и компания. Что будет самым ценным в мире будущего. В каких регионах уже всё решено, на что может надеяться Россия.
Доклад "Государство. Антропоток".
Мигранты и проект глобальных элит.
Как последние два года повлияли на проект ультраглобалистов. Какая радикальная трансформация ждёт Европу в ближайшие десятилетия.
Марк Ефимович приходится мне дедушкой по материнской линии, я лично знаю его самого и его семью. Неоднократно бывал в Добринке Александровского района на месте проживания его рода.Мой род по материнской линии происходит от Тарлавина Михаила. Наиболее широко распространена эта фамилия на территории среднего и южного Урала. Она встречается в Москве, С-Петербурге, Пскове и других городах.
Миграционные процессы российского населения, характерные для конца 19 века и начала 20 века, привели к тому, что в Александровский район Оренбургской губернии хлынуло разнообразное население. Возникшая движуха объединила многие национальности и различные традиции, обычаи и языковые особенности.
Лытдыбр
В общем, вызвал Тындекс-такси. Там есть вариант — поездка с попутчиком, это самый дешёвый тариф. Иногда выгоды почти нет, иногда — в полтора раза (как повезёт). Но есть и минусы: ездить можно строго по одному и без багажа.
Так вот. Вызываю. Приезжает — останавливается с противоположной стороны квартала (но это ладно). Подхожу к машине — передняя (пассажирская) дверь открывается, выходит парень среднеазиатского типа — и садится на заднее сидение. Я обычно сажусь сзади, но, в конце концов, это не принципиально.
Сажусь. И оказываюсь в середине лекции, которую водитель — Уктамжон (условное имя, не хочу, чтобы у человека проблемы возникли, к нему особых претензий нет), таджик, судя по всему, читает пацанам, которые сзади сидят. Внешне я бы сказал, что они похожи на узбеков, так что неудивительно, что водитель-таджик говорил с ними по-русски. Цитирую близко к тексту:
— Повезло вам, что мужик сел. Женщина была бы — точно бы скандал устроила, потребовала бы, чтоб вы вышли. Один человек по этому тарифу ехать может!
Ну и что-то в этом духе. Говорил Уктамжон, что характерно, с сильным акцентом, но при том грамматически правильно (то есть общается в нерабочее время больше на таджикском, но русский в целом знает неплохо).
В итоге мы подъехали к какому-то развлекательному заведению, на заднем сидении стали говорить между собой (видимо, на узбекском), и тут Я ЕЩЁ И ЖЕНСКИЙ ГОЛОС СЛЫШУ! То есть они втроём втиснулись (это объяснило, почему сначала один на переднем сидении был). Вышли — точно: два пацана и девчонка (все трое — явно не старше 20-ти).
Полагаю, они действительно не специально смухлевать пытались: просто, плохо зная язык, вызвали тот тариф, который был дешевле. И тон, которым тот, кто платил, с Уктамжоном говорил, явно был извиняющимся.
Дальше половину оставшейся дороги водитель рассуждал о безграмотных понаехавших…
В общем, забавно вышло.
Тысячи беженцев незаконно пересекают границы Канады, спасаясь от депортации. Алекс, 6-летний мальчик из Квебека, ещё не понимает этого. Однажды его отец отправляется в патруль добровольцев на поиски нелегальных мигрантов и берёт сына с собой.