Инженеры

Этот набор позволит вам собрать три пехотных отряда преторианцев — гвардию, рейнджеров и авангард.
- 12 тел
- 45 голов
- 12 рюкзаков
- Охранное оружие: лазерная винтовка, снайперская лазерная винтовка
- Оружие рейнджеров и авангарда: карабин, бластер, фюзеляж
- Специальное оружие: Огнемет, Гранатомет, Плазменная винтовка, Джетган, Тепловая пушка, Радиатор, Пулемет.
- Штыки!!
Ополчение кроме личного вооружения использует и более тяжелое оружие для обороны колоний. Оно довольно разнообразно и включает в себя пулеметы, гранатометы, минометы и легкую артиллерию. Воины, использующие такое оржие, зачастую носят более легкую броню.
В данном наборе вы найдете несколько различных видов тяжелого оружия с операторами, а так же дрона разведчика, который способен давать целеуказание для артиллерии или обнаруживать маскирующихся противников.
Киборги - это основная пехота Кибернетиков. Обладая тяжелой броней и мощным оружием, они представляют серьезную угрозу для любого противника. Для бесперебойного обеспечения боеприпасами, киборги используют грузовые дроны.
Модели вы найдете в прикреплении к этому посту.
Это набор моделей рейдеров с реактивными ранцами для фантастического сеттинга "Мрак". Мир "Мрака" - это многочисленные колонии на периферии исследованной людьми вселенной, куда сбегали недовольные противоречиями постгуманистического общества.
Модели в масштабе 32 мм, имеют различные варианты сборки. Вы можете скачать архивы с моделями ниже, в приложении этой записи.
Набор космических колонистов для фантастического сеттинга под названием "Мрак". Место действия "Мрака" - новые поселения-колонии на краю вселенной, куда люди бежали от кризиса постгуманизма.
В этом наборе есть разные варианты для сборки, различный шанцевый инструмент, разные головы и экипировка. Масштаб 32 мм. Модели стоит печатать на фотополимерном принтере. Скачать архивы с моделями вы можете ниже, в прикреплении к посту.
Это набор сверхлюдей-Гераклидов в научно-фантастическом сеттинге "Мрак". Место действия мира "Мрака" - новые поселения-колонии на краю вселенной, куда люди бежали от кризиса постгуманизма.
Модели сделаны в масштабе 32 мм, есть много деталей на выбор. Печатать надо на фотополимерном принтере. Скачать архивы с моделями вы можете ниже.
Вообще, это очень серьезный модульный набор. Изначально я хотел сделать просто контейнеры с разными стенками, а в итоге добавил сюда возможность делать своего рода здания, блокпосты и переходы между ними. Этот набор совместим с набором "Здание", который вы можете найти ниже. Печатать стоит на FDM принтере, хотя "стенки" можно и на фотополимерном для лучшей детализации. Модели вы найдете в архиве ниже.
Особые пистолеты для особых космических воинов в мире мрачного далекого будущего, где есть только война. Для печати на фотополимерном принтере. Модели вы можете найти ниже
Особое оружие, которое выдается в далекой мрачной вселенной особым космическим рыцарям. Печатать придется на фотополимерном принтере. Модели в архиве вы можете скачать ниже.
Набор моделей пистолетов, который идеально подойдет для космических рыцарей одной мрачной вселенной. Печатать придется на фотополимерном принтере. Модели вы можете найти в архиве ниже.
Набор оружия, которое прекрасно подойдет для одних космических рыцарей из одной мрачной вселенной. Печатать нужно на фотополимерном принтере. Модели вы найдете в архиве ниже
Это набор моделей зданий. Я сделал их модульными, можно сделать несколько этажей и разные варианты стен. Подойдет для 28-32 мм. Можно, и скорее даже нужно, печатать на FDM принтере. Все-таки, это довольно крупные элементы террейна. Модели вы найдете в архиве ниже.
Набор бутылей, приблизительно 25 литров, и коробок. Подойдет для тематического оформления научно-фантастических игр. Масштаб 28-32 мм. Теоретически можно напечатать на FDM принтере, но лучше на фотополимерном.
Кое-какие предметы для создания атмосферы. Детали мелкие, поэтому придется печатать на фотополимерном принтере. Подойдут для масштаба 28 или 32 миллиметра.
Небольшой набор элементов вентиляции для ваших настольных игр. Теоретически, можно напечатать и на FDM принтере, но я не проверял. Лучше, конечно, на фотополимерном.