Предыдущий Следующий
Все посты проекта
1 комментарий

Комментарий удален. Восстановить?
18
avatar
Уровень внутри проекта
18
Уровень на sponsr.ru
27
hgh 3 года назад
Про headshrinkers.

Зайду издалека.

В малайском языке есть слово kampong, обозначающее одновременно и дом, и деревню, поселение. Восходит это к давней малайской традиции строить дома на сваях с терассами-платформами вокруг. В джунглях это удобно и практично - вероятность, что к тебе в дом заползет змея или ящерица-монитор - резко уменьшается. Плюс, в то время, когда малайцы еще не были мусульманами(*), было удобно держать свиней прямо под домом - все отходы можно было просто сбросить вниз, и там их подберут и утилизируют.

Такие дома обычно объеденяют в поселки, где платформа у всех домов одна, а дома стоят стена к стене. На острове Борнео (если вы голландец или индонезиец - можете называть Калимантан) до сих пор можно найти такие longhouses, длинной в километр, а то и больше. И именно там - лет десять назад - поймали последних охотников за головами. Два малайских дедушки. Они сильно извинялись перед родственниками погибших и утверждали, что не они такие - жизнь такая. Им убить надо было только из религиозных соображений. Никакой личной неприязни к убитым не испытывали.

(*) Для малайцев до сих пор главный идентификатор их мусульманства - не есть свинину. К выпивке, к примеру они значительно более толерантны. А свинина - ни-ни. Видимо, в свое время именно отказ от содержания свиней был самым болезненным.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048