маленький
средний
большой
О проекте Уровни подписки Фильтры
Все проекты
Развитие шоколадного бизнеса на примере реальной шоколатерии с более чем десятилетней историей.
Технические решения, рецепты, ошибки начинающего шоколатье с конкретными примерами.
Описание рабочих процессов от "я хочу заняться шоколадом" до открытия шоколатерии.

Единоразовый платёж

На шоколадные эксперименты.

Помочь проекту
Принципы приготовления десертов 1 000₽ месяц

Основные принципы работы с шоколадом: темперирование, заливка форм, детских сладостей.
Техники приготовления начинок для конфет.
Шоколадная фотопечать.
Как приготовить зефир, мороженое, птичье молоко и драже.
Два видео в месяц.

Оформить подписку
Рецепты 1 500₽ месяц

Рецепты трюфелей, начинок для корпусных и нарезных конфет, зефира, мороженого, драже.
Два видео в месяц.

Оформить подписку
Как открыть шоколадное дело 3 000₽ месяц

Техническая сторона вопроса. Подробное описание оснащения цеха и магазина с описанием технических характеристик оборудования, налогообложение, наполнение витрины, зонирование, критерии выбора локации, ведение соцсетей. На что точно не нужно тратить деньги, хотя очень хочется.
Четыре поста в месяц.

Оформить подписку
Личная консультация 6 000₽ месяц

Двухчасовая консультация через Zoom или Skype.

Оформить подписку
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда Шебловинская, основательница мастерской шоколада "Мари Трюфель" рассказывает о проекте.

Мы в ВК: «Мари Трюфель» | Мастерская шоколада Смоленск (vk.com)

Мы в Инстаграм: @choco_master


logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, что вы уже знаете, что профессиональная работа с шоколадом невозможна без темперирвоания. В современном кондитерском мире есть несколько популярных способов. Мы выбрали и много лет пользуемся самым, на наш взгляд, простым: темперированием при помощи шоколадных каллет. У вас точно все получится с первого раза, для этого мы даем четкую формулу и все необходимые рекомендации.

Прикрепленные файлы:
Таблица_темперирования.DOCX
logo Мастерская шоколада
Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт "Белый трюфель"

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

logo Мастерская шоколада
logo Мастерская шоколада
Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Классический трюфель

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Статистика

Отслеживать

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048