маленький
средний
большой
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры
Все проекты
Развитие шоколадного бизнеса на примере реальной шоколатерии с более чем десятилетней историей.
Технические решения, рецепты, ошибки начинающего шоколатье с конкретными примерами.
Описание рабочих процессов от "я хочу заняться шоколадом" до открытия шоколатерии.

Единоразовый платёж

На шоколадные эксперименты.

Помочь проекту
Принципы приготовления десертов 1 000₽ месяц

Основные принципы работы с шоколадом: темперирование, заливка форм, детских сладостей.
Техники приготовления начинок для конфет.
Шоколадная фотопечать.
Как приготовить зефир, мороженое, птичье молоко и драже.
Два видео в месяц.

Оформить подписку
Рецепты 1 500₽ месяц

Рецепты трюфелей, начинок для корпусных и нарезных конфет, зефира, мороженого, драже.
Два видео в месяц.

Оформить подписку
Как открыть шоколадное дело 3 000₽ месяц

Техническая сторона вопроса. Подробное описание оснащения цеха и магазина с описанием технических характеристик оборудования, налогообложение, наполнение витрины, зонирование, критерии выбора локации, ведение соцсетей. На что точно не нужно тратить деньги, хотя очень хочется.
Четыре поста в месяц.

Оформить подписку
Личная консультация 6 000₽ месяц

Двухчасовая консультация через Zoom или Skype.

Оформить подписку
logo Мастерская шоколада

Статистика

Отслеживать

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048