project-image
avatar
Подписаться
Все тонкости шоколадного дела
Публикации
Подборки
Уровни подписки
Контакты
О проекте
  • Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

    Надежда Шебловинская, основательница мастерской шоколада "Мари Трюфель" рассказывает о проекте.

    Мы в ВК: «Мари Трюфель» | Мастерская шоколада Смоленск (vk.com)

    Мы в Инстаграм: @choco_master


    Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

    Надежда Шебловинская, основательница мастерской шоколада "Мари Трюфель" рассказывает о проекте.

    Мы в ВК: «Мари Трюфель» | Мастерская шоколада Смоленск (vk.com)

    Мы в Инстаграм: @choco_master


    Бесплатный
  • Темперирование

    Уверена, что вы уже знаете, что профессиональная работа с шоколадом невозможна без темперирвоания. В современном кондитерском мире есть несколько популярных способов. Мы выбрали и много лет пользуемся самым, на наш взгляд, простым: темперированием при помощи шоколадных каллет. У вас точно все получится с первого раза, для этого мы даем четкую формулу и все необходимые рекомендации.

    Темперирование

    Уверена, что вы уже знаете, что профессиональная работа с шоколадом невозможна без темперирвоания. В современном кондитерском мире есть несколько популярных способов. Мы выбрали и много лет пользуемся самым, на наш взгляд, простым: темперированием при помощи шоколадных каллет. У вас точно все получится с первого раза, для этого мы даем четкую формулу и все необходимые рекомендации.

    Бесплатный
  • Рецепт "Белый трюфель"

    Рецепт "Белый трюфель"

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Рецепты
  • Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

    Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

    preview_image
    Уже есть подписка?
    В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Принципы приготовления десертов
  • Техническое оснащение кондитерского цеха

    Техническое оснащение кондитерского цеха

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Перечень оборудования, необходимого для запуска кондитерского цеха.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Как открыть шоколадное дело
  • Классический трюфель

    Классический трюфель

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Рецепты
Почта: support@sponsr.ruTelegram: @sponsr_support_botЗащита персональных данных