На незалежной печаль: российская компания «Газпром» отчего-то не стала принимать участие в объявленном украинским оператором аукционе на покупку дополнительных транзитных мощностей. Катарские, саудовские, нидерландские и, даже – о ужас! – сланцевые американские газовщики тоже не стали выстраиваться в очередь к фаллическому символу незалежности Украины. Торги поэтому не состоялись. Но то формальная причина. А почему они как бы «должны были состояться, и почему никто не откликнулся? Из-за холодной зимы и весны европейские хранилища заметно опустели. Аналитики «Газпрома» вообще предполагают, что летний сезон закачки газа на полуострове слева карте станет самым масштабным с 2011 года. Вот глава украинской ГТС Сергей Макогон и предложил «Газпрому» резко нарастить поставки. Резонно, если оттуда посмотре

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 700₽ в месяц
logo Однако

Пнуть Европу Украиной: о деловых стимулах достройки «Северного потока – 2» [Дмитрий ЛЕКУХ]

«Газпром» отчего-то не стаал принимать участие в объявленном украинским оператором аукционе на покупку дополнительных транзитных мощностей.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048