Проекты

41
пост
114
подписчиков
logo
Горячее Ферментирование для Всех
Еда Здоровье

Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.

Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды – те вещества, которые ожидает пищеварительная система.

В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять.

Гладков С.М.

54
поста
22
подписчика
logo
Домашняя кухня Алексея Соколова
Еда

Подробные рецепты от любителя готовить для любителей готовить. Здесь рады тем, для кого десятые доли градусов и граммов — не пустой звук. И всем остальным, конечно же, тоже. Этот блог про еду через лупу технологий приготовления пищи. Пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.