Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара» - традиционное блюдо итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. Здесь для её приготовления используют солёную свиную щековину, в то время как в других регионах этот редкий ингредиент заменили беконом.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048