logo

Sponsr Team  Информирование вселенной о новостях и апдейтах на Sponsr.

О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Добро пожаловать!

Мы команда sponsr.ru

На этой странице будем публиковать актуальную информацию о наших проектах, а также полезную информацию для авторов
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Можно поддержать наш проект и таким способом;) На эти средства мы развиваемся и становимся лучше для вас!

Помочь проекту
Читатель 100₽ месяц 960₽ год
(-20%)
При подписке на год для вас действует 20% скидка. 20% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Sponsr Team

Оформить подписку
Фильтры
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Смотреть: 1+ мин
logo Sponsr Team

Мастерская шоколада рассказывает о своем проекте

Сегодня ‎у‏ ‎нас ‎новый ‎проект ‎который ‎рассказывает‏ ‎о ‎себе‏ ‎сам‏ ‎- ‎Мастерская ‎шоколада

Страница‏ ‎проекта: ‎https://sponsr.ru/choco_master

Напоминаем,‏ ‎что ‎любой ‎наш ‎автор‏ ‎может‏ ‎сделать ‎видео‏ ‎и ‎мы‏ ‎разместим ‎его ‎на ‎нашей ‎платформе.‏ ‎Подробнее‏ ‎об ‎этом,‏ ‎по ‎ссылке‏ ‎под ‎видео

Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Смотреть: 6+ мин
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, ‎что‏ ‎вы ‎уже ‎знаете, ‎что ‎профессиональная‏ ‎работа ‎с‏ ‎шоколадом‏ ‎невозможна ‎без ‎темперирвоания.‏ ‎В ‎современном‏ ‎кондитерском ‎мире ‎есть ‎несколько‏ ‎популярных‏ ‎способов. ‎Мы‏ ‎выбрали ‎и‏ ‎много ‎лет ‎пользуемся ‎самым, ‎на‏ ‎наш‏ ‎взгляд, ‎простым:‏ ‎темперированием ‎при‏ ‎помощи ‎шоколадных ‎каллет. ‎У ‎вас‏ ‎точно‏ ‎все‏ ‎получится ‎с‏ ‎первого ‎раза,‏ ‎для ‎этого‏ ‎мы‏ ‎даем ‎четкую‏ ‎формулу ‎и ‎все ‎необходимые ‎рекомендации.

Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада

Рецепт "Белый трюфель"

В этом видео мы рассмотрим рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Этот трюфель вот уже 10 лет один из самых популярных в нашей витрине. Простой и очень вкусный.

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

При изготовлении такого простого шоколадного изделия, как плитка, необходимо помнить о ряде тонкостей. Это касается веса заготовки, декора, нанесения текста, упаковки и срока годности готового изделия.

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 000₽ в месяц

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 3+ мин
logo Мастерская шоколада

Классический трюфель

В этом видео я показываю основные принципы работы с шоколадной начинкой и даю рецепт базового трюфеля, который мы называем "классическим" за его универсальность.

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Обновления проекта

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048