logo
Команда Sponsr  Информирование о новостях и апдейтах Sponsr
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
В этом блоге разработчики Sponsr рассказывают о новых возможностях платформы, обновлениях и прочих новостях.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Разовая поддержка команды Sponsr.

Помочь проекту
Соточка 100₽ месяц 1 080₽ год
(-10%)
При подписке на год для вас действует 10% скидка. 10% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Команда Sponsr
Доступны сообщения

Для тех, кто хочет поддерживать команду Sponsr регулярно. Никаких привилегий этот уровень не дает, потому что все посты проекта — открытые.

Оформить подписку
Плюс пятьсот 500₽ месяц 5 400₽ год
(-10%)
При подписке на год для вас действует 10% скидка. 10% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Команда Sponsr
Доступны сообщения

Для тех, кто хочет поддерживать команду Sponsr регулярно. Никаких привилегий этот уровень не дает, потому что все посты проекта — открытые.

Оформить подписку
Косарь 1 000₽ месяц 10 800₽ год
(-10%)
При подписке на год для вас действует 10% скидка. 10% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Команда Sponsr
Доступны сообщения

Для тех, кто хочет поддерживать команду Sponsr регулярно. Никаких привилегий этот уровень не дает, потому что все посты проекта — открытые.

Оформить подписку
Фильтры
Обновления проекта
Поделиться
Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Смотреть: 6+ мин
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, ‎что‏ ‎вы ‎уже ‎знаете, ‎что ‎профессиональная‏ ‎работа ‎с‏ ‎шоколадом‏ ‎невозможна ‎без ‎темперирвоания.‏ ‎В ‎современном‏ ‎кондитерском ‎мире ‎есть ‎несколько‏ ‎популярных‏ ‎способов. ‎Мы‏ ‎выбрали ‎и‏ ‎много ‎лет ‎пользуемся ‎самым, ‎на‏ ‎наш‏ ‎взгляд, ‎простым:‏ ‎темперированием ‎при‏ ‎помощи ‎шоколадных ‎каллет. ‎У ‎вас‏ ‎точно‏ ‎все‏ ‎получится ‎с‏ ‎первого ‎раза,‏ ‎для ‎этого‏ ‎мы‏ ‎даем ‎четкую‏ ‎формулу ‎и ‎все ‎необходимые ‎рекомендации.

Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада

Рецепт "Белый трюфель"

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

Доступно подписчикам уровня
«Принципы приготовления десертов»
Подписаться за 1 000₽ в месяц

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 3+ мин
logo Мастерская шоколада

Классический трюфель

Доступно подписчикам уровня
«Рецепты»
Подписаться за 1 500₽ в месяц

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048