logo
Sponsr Team
Информирование вселенной о новостях и апдейтах на Sponsr.
logo

Sponsr Team  Информирование вселенной о новостях и апдейтах на Sponsr.

About project View Subscription levels Filters Обновления проекта Contacts Share Tags
All projects
About project
Добро пожаловать!

Мы команда sponsr.ru

На этой странице будем публиковать актуальную информацию о наших проектах, а также полезную информацию для авторов
Публикации, доступные бесплатно
Subscription levels
One-time payment

Можно поддержать наш проект и таким способом;) На эти средства мы развиваемся и становимся лучше для вас!

Help the project
Читатель 100₽ month 960₽ year
(-20%)
When you subscribe for a year, you get a 20% discount. 20% main discount and 0% extra. discount for your level on the project Sponsr Team

Subscribe
Filters
Обновления проекта
Contacts
Share
Tags
Смотреть: 1+ мин
logo Sponsr Team

Мастерская шоколада рассказывает о своем проекте

Сегодня ‎у‏ ‎нас ‎новый ‎проект ‎который ‎рассказывает‏ ‎о ‎себе‏ ‎сам‏ ‎- ‎Мастерская ‎шоколада

Страница‏ ‎проекта: ‎https://sponsr.ru/choco_master

Напоминаем,‏ ‎что ‎любой ‎наш ‎автор‏ ‎может‏ ‎сделать ‎видео‏ ‎и ‎мы‏ ‎разместим ‎его ‎на ‎нашей ‎платформе.‏ ‎Подробнее‏ ‎об ‎этом,‏ ‎по ‎ссылке‏ ‎под ‎видео

Смотреть: 1+ мин
logo Мастерская шоколада

Мастерская шоколада "Мари Трюфель" в картинках.

Надежда ‎Шебловинская,‏ ‎основательница ‎мастерской ‎шоколада ‎"Мари ‎Трюфель"‏ ‎рассказывает ‎о‏ ‎проекте.‏ ‎

Мы ‎в ‎ВК:‏ ‎«Мари ‎Трюфель»‏ ‎| ‎Мастерская ‎шоколада ‎Смоленск‏ ‎(vk.com)

Мы‏ ‎в ‎Инстаграм:‏ ‎@choco_master


Смотреть: 6+ мин
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, ‎что‏ ‎вы ‎уже ‎знаете, ‎что ‎профессиональная‏ ‎работа ‎с‏ ‎шоколадом‏ ‎невозможна ‎без ‎темперирвоания.‏ ‎В ‎современном‏ ‎кондитерском ‎мире ‎есть ‎несколько‏ ‎популярных‏ ‎способов. ‎Мы‏ ‎выбрали ‎и‏ ‎много ‎лет ‎пользуемся ‎самым, ‎на‏ ‎наш‏ ‎взгляд, ‎простым:‏ ‎темперированием ‎при‏ ‎помощи ‎шоколадных ‎каллет. ‎У ‎вас‏ ‎точно‏ ‎все‏ ‎получится ‎с‏ ‎первого ‎раза,‏ ‎для ‎этого‏ ‎мы‏ ‎даем ‎четкую‏ ‎формулу ‎и ‎все ‎необходимые ‎рекомендации.

Смотреть: 2 мин
logo Мастерская шоколада
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 1 500₽ per month

Рецепт "Белый трюфель"

Рецепт базового трюфеля из белого шоколада. Один из фаворитов нашего ассортимента, по вкусу напоминающий эскимо.

Смотреть: 5+ мин
logo Мастерская шоколада
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 1 000₽ per month

Изготовление плиток шоколада, декорирование и нанесение надписи.

В видео мы подробно рассматриваем технику заливки плиток, выбираем декор и подписываем. Также поговорим об упаковке.

Смотреть: 3+ мин
logo Мастерская шоколада
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 1 500₽ per month

Классический трюфель

Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Обновления проекта

Follow

Filters

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048