logo
Sponsr Team
Информирование вселенной о новостях и апдейтах на Sponsr.
logo

Sponsr Team  Информирование вселенной о новостях и апдейтах на Sponsr.

About project View Subscription levels Filters Обновления проекта Contacts Share Tags
All projects
About project
Добро пожаловать!

Мы команда sponsr.ru

На этой странице будем публиковать актуальную информацию о наших проектах, а также полезную информацию для авторов
Публикации, доступные бесплатно
Subscription levels
One-time payment

Можно поддержать наш проект и таким способом;) На эти средства мы развиваемся и становимся лучше для вас!

Help the project
Читатель 100₽ month 960₽ year
(-20%)
When you subscribe for a year, you get a 20% discount. 20% main discount and 0% extra. discount for your level on the project Sponsr Team

Subscribe
Filters
Обновления проекта
Contacts
Share
Tags
Смотреть: 1+ мин
logo Sponsr Team

Мастерская шоколада рассказывает о своем проекте

Сегодня ‎у‏ ‎нас ‎новый ‎проект ‎который ‎рассказывает‏ ‎о ‎себе‏ ‎сам‏ ‎- ‎Мастерская ‎шоколада

Страница‏ ‎проекта: ‎https://sponsr.ru/choco_master

Напоминаем,‏ ‎что ‎любой ‎наш ‎автор‏ ‎может‏ ‎сделать ‎видео‏ ‎и ‎мы‏ ‎разместим ‎его ‎на ‎нашей ‎платформе.‏ ‎Подробнее‏ ‎об ‎этом,‏ ‎по ‎ссылке‏ ‎под ‎видео

Читать: 1+ мин
logo "Лана на кухне" Mix рецептов
To access this publication,
you need to have an active subscription and pay for access to the archive

Макароны по - Флотски

Читать: 1+ мин
logo "Лана на кухне" Mix рецептов
To access this publication,
you need to have an active subscription and pay for access to the archive

Самая нежная и вкусная запеканка из творога

Читать: 1+ мин
logo Кунсткамера Натальи Трубиновской
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 200₽ per month

О том, как выросло благосостояние трудящихся - на примере пошлого советского анекдота

Очень часто, когда готовлю завтрак, я вспоминаю этот пошлый анекдот. ;)

Читать: 2+ мин
logo Хулиномика
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 250₽ per month

Хулиновости: Pfizer, Coca-Cola, крипта, Zoom, Facebook, еда

Слушать: 1+ мин
logo Алексей Наседкин. ПОКАЗЫВАЮ ВСЁ, ЧТО СКРЫТО

Шокирующая еда в российских супермаркетах


Уже ‎давно‏ ‎ни ‎для ‎кого ‎не ‎секрет,‏ ‎что ‎большому‏ ‎количеству‏ ‎дорогих ‎россиян ‎приходится‏ ‎экономить ‎на‏ ‎еде, ‎а ‎в ‎иных‏ ‎случаях‏ ‎даже ‎рыться‏ ‎в ‎мусорных‏ ‎баках ‎возле ‎продуктовых ‎дискаунтеров ‎вроде‏ ‎"Светофора"‏ ‎или ‎"Пятёрочки"‏ ‎в ‎надежде‏ ‎выудить, ‎хоть ‎и ‎просроченный, ‎но‏ ‎более‏ ‎или‏ ‎менее ‎сносный‏ ‎продукт.



Президент ‎Путин‏ ‎уже ‎привычно‏ ‎приходит‏ ‎от ‎подобного‏ ‎в ‎ярость, ‎кидается ‎ручками ‎и‏ ‎призывает ‎правительственных‏ ‎чиновников‏ ‎принять ‎жёсткие ‎меры‏ ‎- ‎искусственно‏ ‎понизить ‎инфляцию ‎и ‎цены‏ ‎на‏ ‎жизненно ‎важные‏ ‎продукты. ‎Подобные‏ ‎позывы ‎очень ‎неплохо ‎прокомментировал ‎Евгений‏ ‎Александрович‏ ‎Чичваркин ‎(орфография‏ ‎и ‎пунктуация‏ ‎сохранены):


"Прямое ‎доказательство, ‎что ‎нашей ‎страной‏ ‎управляют‏ ‎законченные‏ ‎дегенераты. ‎Нет‏ ‎сомнений, ‎что‏ ‎продовольственная ‎инфляция‏ ‎-‏ ‎одна ‎из‏ ‎самых ‎неприятных ‎для ‎правительств ‎вещей,‏ ‎пришедших ‎с‏ ‎напечатанием‏ ‎ничем ‎не ‎обеспеченных‏ ‎ковидных ‎и‏ ‎постковидных ‎денег. ‎В ‎UK‏ ‎(‏ ‎Боже, ‎храни‏ ‎Риши ‎Сунака)‏ ‎сейчас ‎на ‎еду ‎ндс ‎5%‏ ‎,‏ ‎потом ‎до‏ ‎Марта ‎12,5%‏ ‎и ‎только ‎в ‎марте ‎возвращается‏ ‎к‏ ‎прежнему‏ ‎нечестному ‎уровню‏ ‎в ‎20%.‏ ‎Это ‎сделано,‏ ‎чтоб‏ ‎сбить ‎волну‏ ‎инфляции, ‎порезать ‎ногу ‎частями, ‎чтоб‏ ‎стоимость ‎корзины‏ ‎не‏ ‎росла ‎слишком ‎быстро‏ ‎и ‎не‏ ‎накликала ‎лейбористов. ‎В ‎2008/09‏ ‎Гордон‏ ‎Браун ‎(‏ ‎хоть ‎он‏ ‎и ‎левоват) ‎тоже ‎снижал ‎НДС‏ ‎до‏ ‎15%. ‎Что‏ ‎же ‎делают‏ ‎наши ‎? ‎Решили ‎отхлестать ‎по‏ ‎щекам‏ ‎Смита‏ ‎с ‎Мизесом?‏ ‎Санкции ‎из-за‏ ‎нападения ‎на‏ ‎соседей.‏ ‎Это ‎повышает‏ ‎цену ‎на ‎еду. ‎Антисанкции ‎(‏ ‎выстрелы ‎себе‏ ‎по‏ ‎ногам). ‎Мерзкое ‎преступление‏ ‎против ‎россиян,‏ ‎давить ‎яблоки ‎и ‎гусей‏ ‎тракторами‏ ‎при ‎очередях‏ ‎и ‎драках‏ ‎за ‎просрочку ‎у ‎помоек ‎Пятёрочки.‏ ‎Это‏ ‎повышает ‎цену‏ ‎на ‎еду.‏ ‎Избыточное ‎налогообложение ‎( ‎планируют ‎повышать‏ ‎ещё)‏ ‎,‏ ‎которое ‎всё‏ ‎закапывается ‎в‏ ‎цену ‎на‏ ‎еду.‏ ‎Бесконечная ‎продажа‏ ‎бессмысленных ‎справок, ‎разрешений, ‎сертификатов, ‎квот‏ ‎и ‎прочей‏ ‎грабительской‏ ‎поебени, ‎за ‎всё‏ ‎это ‎платят‏ ‎не ‎сети, ‎а ‎потребитель,‏ ‎все‏ ‎это ‎в‏ ‎цене ‎на‏ ‎еду. ‎Ограничения ‎цен? ‎- ‎значит,‏ ‎другие‏ ‎товары ‎будут‏ ‎дороже, ‎или‏ ‎меньше ‎вес ‎или ‎меньше ‎качество?‏ ‎За‏ ‎всё‏ ‎платит ‎потребитель.‏ ‎Антимонопольные ‎штрафы?‏ ‎- ‎откуда‏ ‎они‏ ‎возьмутся? ‎Бля,‏ ‎дайте-ка ‎подумать. ‎Костин ‎продаст ‎пару‏ ‎самолётов ‎и‏ ‎досыпет‏ ‎денег ‎в ‎Магнит‏ ‎? ‎Нет,‏ ‎всё ‎будет ‎в ‎цене,‏ ‎за‏ ‎всё ‎заплатит‏ ‎покупатель. ‎У‏ ‎Путина ‎2 ‎врага ‎на ‎данный‏ ‎момент.‏ ‎Навальный ‎и‏ ‎продовольственная ‎инфляция.‏ ‎Путин ‎может ‎убить ‎Навального. ‎Путин‏ ‎ничего‏ ‎не‏ ‎может ‎сделать‏ ‎с ‎инфляцией.‏ ‎Приказал ‎ценам‏ ‎не‏ ‎расти ‎?!‏ ‎Горшочек ‎не ‎вари ‎! ‎Царёк‏ ‎не ‎в‏ ‎адеквате.‏ ‎Они ‎разобрались ‎с‏ ‎сырьевой ‎экономикой‏ ‎кое-как ‎( ‎вспомним ‎звонок‏ ‎саудовского‏ ‎принца ‎),‏ ‎но ‎они‏ ‎вообще ‎не ‎отдупляют, ‎как ‎работает‏ ‎обычная‏ ‎экономика. ‎Людей‏ ‎можно ‎запугать‏ ‎или ‎наебать. ‎Нельзя ‎наебать ‎или‏ ‎запугать‏ ‎экономические‏ ‎законы, ‎базирующиеся‏ ‎на ‎царице‏ ‎наук ‎математике.‏ ‎Некомпетентный‏ ‎недовождь ‎отдал‏ ‎регулирование ‎экономики ‎и ‎торговли ‎в‏ ‎руки ‎феерическим‏ ‎обмудкам,‏ ‎которые ‎ещё ‎на‏ ‎этом ‎и‏ ‎крадут!"


Такое ‎вот ‎жёсткое ‎экспертное‏ ‎мнение.‏ ‎А ‎тем‏ ‎временем, ‎в‏ ‎супермаркетах ‎появился, ‎на ‎мой ‎взгляд,‏ ‎претендент‏ ‎на ‎первое‏ ‎место ‎в‏ ‎списке ‎наиболее ‎скрепных ‎и ‎духоподьёмных‏ ‎продовольственных‏ ‎товаров.‏ ‎Вот ‎он:

Дыня,‏ ‎которая ‎уже‏ ‎была ‎кем-то‏ ‎использована‏ ‎по ‎прямому‏ ‎назначению. ‎Не ‎пропадать ‎же ‎добру‏ ‎в ‎самом‏ ‎деле.‏ ‎Тем ‎более, ‎если‏ ‎на ‎этом‏ ‎можно ‎немного ‎заработать. ‎Каков‏ ‎спрос,‏ ‎таково ‎и‏ ‎предложение.

Читать: 6+ мин
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Unblock this post
by becoming a subscriber
Subscribe for 555₽ per month

Кто ест один — тот господин?

Тот кто служит Богу, тот всегда будет получать в ответ прасад — милость Бога.

Читать: 2+ мин
logo НИИ Человекостроения

Два рецепта горячих салатов к барбекю и шашлыку

Уважаемые ‎друзья!‏ ‎В ‎принципе ‎у ‎нас ‎тут‏ ‎не ‎кулинарный‏ ‎блог.‏ ‎Однако, ‎бывают ‎и‏ ‎исключения ‎на‏ ‎свете. ‎И ‎это ‎исключение‏ ‎будет‏ ‎сделано ‎сегодня‏ ‎по ‎той‏ ‎простой ‎причине, ‎что ‎постоянный ‎член‏ ‎Ректората‏ ‎просил ‎об‏ ‎этом. ‎

Постоянный‏ ‎член ‎Ректората ‎Дмитрий ‎попал ‎в‏ ‎нелегкую‏ ‎ситуацию‏ ‎– ‎к‏ ‎нему ‎приехали‏ ‎родственники. ‎И‏ ‎теперь‏ ‎он ‎из-за‏ ‎этого ‎постоянно ‎что-то ‎готовит ‎то‏ ‎на ‎гриле,‏ ‎то‏ ‎в ‎казане. ‎И‏ ‎он ‎просил‏ ‎помочь ‎с ‎рецептами. ‎

У‏ ‎нас‏ ‎тут ‎своих‏ ‎не ‎бросают.‏ ‎

Итак. ‎

Обычно ‎все ‎начинают ‎рассказывать,‏ ‎как‏ ‎готовить ‎мясо.‏ ‎Но ‎давайте‏ ‎же ‎избежим ‎банальностей. ‎Не ‎потому‏ ‎что‏ ‎мы‏ ‎их ‎боимся,‏ ‎а ‎потому‏ ‎что ‎нормальные‏ ‎герои‏ ‎всегда ‎заходят‏ ‎банальностям ‎в ‎тыл. ‎

Рецепт ‎№1.‏ ‎Баклажаны ‎Роминой‏ ‎бабушки‏ ‎Евдокии ‎Егоровны. ‎

Возьмите‏ ‎стакан ‎сметаны.‏ ‎Шмякните ‎его ‎в ‎глубокую‏ ‎миску.‏ ‎Натрите ‎в‏ ‎нее ‎чеснок‏ ‎– ‎зубчика ‎два-три, ‎дайте ‎перцу‏ ‎и‏ ‎соли. ‎Можно‏ ‎добавить ‎зелени.‏ ‎А ‎если ‎вы ‎маньяк ‎–‏ ‎растертых‏ ‎грецких‏ ‎орехов. ‎

После‏ ‎этого ‎разрежьте‏ ‎баклажаны ‎на‏ ‎ломти,‏ ‎обмажьте ‎маслом‏ ‎и ‎пожарьте ‎их ‎на ‎решетке‏ ‎гриля.  ‎Если‏ ‎у‏ ‎вас ‎мангал, ‎то‏ ‎нарежьте ‎кольцами‏ ‎и ‎наденьте ‎на ‎шампуры.‏ ‎Но‏ ‎не ‎тыкайте‏ ‎в ‎середину,‏ ‎а ‎проколите ‎их ‎вдоль ‎плоскости.‏  ‎

Готовые‏ ‎баклажаны ‎засуньте‏ ‎в ‎миску‏ ‎со ‎сметаной ‎и ‎перемешайте. ‎Дайте‏ ‎настояться‏ ‎примерно‏ ‎минут ‎10‏ ‎и ‎ешьте,‏ ‎отгоняя ‎ногами‏ ‎гостей,‏ ‎родственников, ‎знакомых‏ ‎и ‎соседей. ‎Не ‎щадите ‎никого‏ ‎– ‎иначе‏ ‎они‏ ‎все ‎у ‎вас‏ ‎отнимут. ‎

На‏ ‎следующий ‎день ‎из ‎холодильника‏ ‎блюдо‏ ‎будет ‎еще‏ ‎вкуснее. ‎Но‏ ‎это ‎событие ‎маловероятно, ‎так ‎как‏ ‎для‏ ‎того, ‎чтобы‏ ‎что-то ‎осталось‏ ‎надо ‎готовить ‎втайне ‎от ‎всех,‏ ‎ночью,‏ ‎на‏ ‎кладбище. ‎

Рецепт‏ ‎№2. ‎Салат‏ ‎из ‎перцев‏ ‎и‏ ‎кабачков. ‎Под‏ ‎сосиски. ‎

Опять ‎возьмите ‎большую ‎миску.‏ ‎Налейте ‎в‏ ‎нее‏ ‎нерафинированное ‎масло. ‎Можно‏ ‎оливковое, ‎но‏ ‎можно ‎и ‎подсолнечное. ‎Главное‏ ‎–‏ ‎чтобы ‎масло‏ ‎было ‎душистым.‏ ‎Мелко ‎нарежьте ‎или ‎натрите ‎в‏ ‎него‏ ‎чеснок. ‎Рубаните‏ ‎туда ‎чили-перец.‏ ‎Посолите. ‎

После ‎этого ‎на ‎гриль‏ ‎положите‏ ‎смазанные‏ ‎маслом ‎и‏ ‎нарезанные ‎крупными‏ ‎ломтями ‎кабачки‏ ‎и‏ ‎красные ‎перцы.‏ ‎Так ‎же ‎положите ‎на ‎решетку‏ ‎очищенную ‎луковицу.‏ ‎Если‏ ‎у ‎вас ‎мангал‏ ‎– ‎с‏ ‎кабачками ‎действуйте ‎аналогично ‎первому‏ ‎рецепту,‏ ‎а ‎перцы‏ ‎насаживайте ‎на‏ ‎шампуры ‎целиком. ‎Потом ‎нарежете. ‎

Как‏ ‎только‏ ‎все ‎это‏ ‎станет ‎румяным‏ ‎и ‎мягким ‎– ‎закидывайте ‎это‏ ‎в‏ ‎миску‏ ‎и ‎мешайте.‏ ‎Горячие ‎овощи‏ ‎нагреют ‎масло,‏ ‎и‏ ‎оно ‎приготовит‏ ‎чеснок. ‎

В ‎это ‎можно ‎добавить‏ ‎и ‎кусочки‏ ‎приготовленных‏ ‎на ‎гриле ‎баварских‏ ‎сосисок ‎или‏ ‎чевапчичей. ‎

Семью, ‎перед ‎началом‏ ‎употребления‏ ‎рекомендуется ‎связать.‏ ‎Иначе ‎вам‏ ‎ничего ‎не ‎достанется. ‎


Есть ‎и‏ ‎третий‏ ‎рецепт. ‎Ноя‏ ‎его ‎скажу‏ ‎только ‎достойнейшему ‎из ‎достойнейших. ‎




Смотреть: 37+ мин
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Как накормить планету?


Обновления проекта

Follow

Filters

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048