Питание и Здоровье. Пищевые природные вещества в профилактике здоровья»
Хотите научиться управлять своим здоровьем с помощью питания?
Тогда этот курс для вас!
«Нутрициология для каждого» — это ваш путеводитель в мир здорового питания без диет и ограничений.
Что вас ждет:
* Интересный блог и подкасты о здоровье:
— Погружайтесь в увлекательный мир нутрициологии, узнавая о самых актуальных и важных темах, связанных с питанием и здоровьем.
— Получайте доступ к экспертным советам, рекомендациям и практическим знаниям о том, как правильно питаться, чтобы чувствовать себя энергичным и полным сил.
* Цикл лекций «Нутрициология для каждого»:
— Полная инструкция по витаминам и микроэлементам: Вы узнаете о действии каждого элемента на ваш организм, как с помощью обычного питания, так и в виде высокотехнологичных биологически активных комплексов.
— Правильно сбалансированное питание без диет: Научитесь правильно сочетать продукты, чтобы получить максимум пользы от каждого приема пищи.
— Профилактика здоровья: Узнайте, как предотвратить развитие хронических заболеваний и сохранить молодость и энергию на долгие годы.
— Понимание действия микронутриентов: Разберитесь в том, как микронутриенты работают в организме и как правильно их использовать для достижения оптимального здоровья.
Этот курс — это не просто набор теоретических знаний, а практический инструмент для улучшения вашего здоровья и благополучия. Вы научитесь:
* Создавать свой собственный индивидуальный план питания.
* Выбирать продукты, которые помогут вам достичь ваших целей в сфере здоровья.
* Разбираться в этикетках продуктов.
* Применять принципы правильного питания в повседневной жизни.
* Делиться своими знаниями с близкими.
Курс «Питание и Здоровье. Пищевые природные вещества в профилактике здоровья» — это ваш ключ к здоровой и счастливой жизни!
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.