
Дорогие друзья! У нас тут никогда не было кулинарного блога. И я, честно говоря, не собирался в этом блоге писать про готовку. Но один из членов Ректората, который неоднократно и добровольно совершал рецидив поедания шашлыков моего приготовления настоятельно (прямо вот очень настоятельно) просил внести рубрику шашлыкостроения в повестку. В моем блоге уважают желания Ректората. Поэтому я приступаю. Это очень старый рецепт, который у меня долгое время никак не выходил потому, что я повторял одну и ту же глупость – использовал покупной гранатовый сок. Не повторяйте моих ошибок – давите сок из граната сами или же покупайте тот сок, на котором прямо написано: «прямой отжим». Не «восстановленный» или что-то подобное, а только «прямой отжим». Вам понадобится баранина. Пара кило. Корейка или м