logo
Мистер Нет

Вопрос о роли договоров в сфере контроля над вооружениями в гарантии стратегической стабильности становится особенно актуальным в свете недавнего выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и угрозы непродления договора СНВ-3 на следующие пять лет. Экспертное сообщество не едино во мнении насчёт того, как это повлияет на глобальную стабильность и спровоцирует ли полномасштабный конфликт между ядерными державами. Вопреки распространённому мнению, наличие или отсутствие договоров по контролю над вооружениями не влияет на возможность масштабных боевых действий с применением ядерного оружия. Концепция взаимного гарантированного уничтожения, являющаяся фактором, удерживающим ядерные державы от прямых столкновений, основана не на договорах, а на фактических возможностях государст

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 150₽ в месяц
logo Мистер Нет

Договоры по контролю над вооружениями или фактический паритет: что обеспечивает стратегическую стабильность?

Вопрос о роли договоров в сфере контроля над вооружениями в гарантии стратегической стабильности становится особенно актуальным.

Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048