"Пробуждение" - ранний доступ к видео

Всем привет! Специально для подписчиков ранний доступ к новому видео. Посмотреть видео можно по ссылке: https://youtu.be/DC4nC6L5Y_c
Всем привет!
Специально для подписчиков ранний доступ к новому видео.
ДИП ДАЙВИНГ: ЧЕЛОВЕК-ПАУК 1977 ГОДА (РАННИЙ ДОСТУП ДЛЯ СПОНСОРОВ)

Лучший интернет-магазин для твоего питомца: https://bethoweensale.prfl.me/youtube/592c2fe9f434 ПРОМОКОД: DPF830
ТОТ САМЫЙ ВИДОС который был обещан еще полгода назад наконец-то ЗАВЕРШЕН! И прямо сейчас ТЫ можешь посмотреть его на ЛЮБОМ уровне подписки.
Что делать при встрече с антибиотиком? Елена Трубачева. Ученые против мифов 19-6 [Ранний доступ]

Публикуем в раннем доступе 6-й эпизод форума "Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза": Снижают иммунитет, убивают микрофлору, слабеют… Что делать при встрече с антибиотиком? Спикер: Елена Трубачёва - клинический фармаколог, реабилитолог клиники «Доктор Ост», автор «Азбуки антибиотикотерапии» на портале Видаль (предназначено только для врачей) и более 100 образовательных статей по антибактериальной терапии для врачей и пациентов Вредный оппонент: Алексей Водовозов — врач (первичная специализация — терапия, вторичная — токсикология), научный журналист, автор книги «Пациент разумный», член Ассоциации медицинских журналистов и Ассоциации коммуникаторов в сфере образования и науки. Призёр премии «Russian Sci&Tech Writer of the Year» (2019)
Публикуем в раннем доступе 6-й эпизод "Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза":
Снижают иммунитет, убивают микрофлору, слабеют...
Мифы о побочных эффектах. Юрий Киселев. Ученые против мифов 19-5 [Ранний доступ]
Публикуем в раннем доступе 5-й эпизод форума "Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза": Отваливается ли печень от таблеток? Мифы о побочных эффектах Спикер: Юрий Киселёв - врач-терапевт, фармаколог, PhD, доцент и руководитель курса прикладной фармакологии и фармакотерапии в университете Oslo Metropoliatn (Норвегия) Вредный оппонент: Елена Трубачёва — врач – клинический фармаколог, врач – реабилитолог клиники «Доктор Ост», автор «Азбуки антибиотикотерапии» на портале Видаль (предназначено только для врачей) и более 100 образовательных статей по антибактериальной терапии для врачей и пациентов
Отваливается ли печень от таблеток? Мифы о побочных эффектах. Спикер: Юрий Киселёв - врач-терапевт, фармаколог, PhD
Хит-парад мифов о фитнесе и ЗОЖ. Дмитрий Калашников. Ученые против мифов 19-4 [Ранний доступ]

Публикуем в раннем доступе 4-й эпизод форума "Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза": «10000 шагов, 6 приемов пищи и 2 литра воды: хит-парад мифов о фитнесе и ЗОЖ» Спикер: Дмитрий Калашников - к.п.н., Президент Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA), автор учебников по фитнесу и образовательных программ по специальностям «Фитнес-тренер» Вредный оппонент: Алексей Водовозов — врач (первичная специализация — терапия, вторичная — токсикология), научный журналист, автор книги «Пациент разумный», член Ассоциации медицинских журналистов и Ассоциации коммуникаторов в сфере образования и науки. Призёр премии «Russian Sci&Tech Writer of the Year» (2019)
10000 шагов, 6 приемов пищи и 2 литра воды: хит-парад мифов о фитнесе и ЗОЖ
Горячая десятка 2022 года по версии АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ [Ранний доступ]

Что за пирамиды найдены в Амазонии? Как был убит кроманьонец из Владимирской области? Кем на самом деле оказался китайский хоббит? Как из гренландской мерзлоты удалось получить ДНК возрастом 2 млн лет? Публикуем археологические и антропологические итоги 2022 года по версии АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ Это видео было показано на нашем "Научном Огоньке", но смотрели его не все и не полностью, поэтому публикуем отдельно.
Что за пирамиды найдены в Амазонии? Как был убит кроманьонец из Владимирской области? Кем на самом деле оказался китайский хоббит?
Мифы о метеозависимости. Ирина Галеева. Ученые против мифов 19-3 [Ранний доступ]
МетеоНЕзависимость: реальное влияние перемен погоды, колебаний давления и магнитных бурь на организм
Ирина Галеева - невролог и сомнолог (Клиника Рассвет), автор блога @doctor_galeeva, автор книги «Вынос мозга»
Вредный оппонент: Никита Жуков — невролог, психиатр, медицинский директор сети клиник «Lahta Clinic», автор «Расстрельного списка препаратов» и книги «Модицина»
Новости антропологии: осень-2022. Александр Соколов [Ранний доступ]
Как датировать каменный топор? Где жил дедушка Пекинского человека? Кого ели неандертальцы - мамонтов или волков? Как удалось найти неандертальскую семью, и сколько тысяч лет неандертальцы жили бок о бок с кроманьонцами?
Обзор антропологических и археологических открытий осени 2022 от Александра Соколова
Сегодня ютуб весь день глючит, поэтому в качестве эксперимента - вот вам видео на rutube!
Вахтерам - Jen See Loop кавер - Бумбокс
Дорогие АльфаКентавровцы! Для начала хочется поблагодарить за поддержку и терпение! Для меня в целом 2022 год был не самым простым, но надеюсь в 2023 нас будет ждать только самое лучшее <3 Эта песня была любимой песней моей двоюродной сестры, когда она была подростком, и я её не слушала совсем, но из-за сестры запомнила её полностью XD По настоящему она мне понравилась только тогда, когда начала её
По настоящему она мне понравилась только тогда, когда...
Топ-5 медицинских мифов. Никита Жуков. Ученые против мифов 19-2 [Ранний доступ]
Никита Жуков - невролог, психиатр, медицинский директор сети клиник «Lahta Clinic», автор «Расстрельного списка препаратов» и книги «Модицина»
Топ-5 хитов медицинской мифологии: от «а мне помогло» до «лечить не симптомы, а болезнь». Что с ними не так?
Вредный оппонент: Павел Бранд — невролог, кандидат медицинских наук, медицинский директор сети клиник «Семейная»
Смертельно опасная первая помощь. Алексей Водовозов. Ученые против мифов 19-1 [Ранний доступ]
Спикер: Алексей Водовозов - врач (первичная специализация — терапия, вторичная — токсикология), научный журналист, автор книги «Пациент разумный», член Ассоциации медицинских журналистов и Ассоциации коммуникаторов в сфере образования и науки. Призёр премии «Russian Sci&Tech Writer of the Year» (2019)
Лучше бы не помогали: смертельно опасные способы оказания первой помощи, которые мы знаем с детства
Город плоскоземельцев. Александр Соколов. История лженауки [Ранний доступ]
«Плоская Земля» стала в образованных кругах символом антинаучного мракобесия, наряду с рептилоидами с Нибиру и шапочкой из фольги. А вы знаете, что всего 100 лет назад в США существовал целый город, где о нашей тарелкообразной планете, накрытой твердым небесным куполом, рассказывали детям в школе? В этом городе разрешалось лечить любые болезни только молитвами, а за ношение очков или чтение газет полагался срок в местной тюрьме.
Александр Соколов рассказывает про Уилбура Гленна Воливу - легендарную личность, на фоне которой завзятые мракобесы типа Германа Стерлигова кажутся безобидными котятами.
На забудьте зарегистрироваться на форум «Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза». 26 и 27 ноября - только медицинские мифы! Программа и билеты: https://uch.pm
Как хрустальный череп... заговорил. Соколов и Дробышевский о реконструкции внешности по загадочному артефакту [Ранний доступ]
Кем был обладатель хрустального черепа - европейцем или индейцем? И какой портрет, созданный по "черепу судьбы", самый точный? "А что, были портреты?" - спросите вы. Да, представьте себе, целых два. Маловато будет! - решили мы и сделали третий. Впервые на канале АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ: реконструкция внешности по знаменитому хрустальному черепу Митчелла-Хеджеса. А также: сколько дней нужно китайскому мастеру, чтобы скопировать хрустальный череп, который "никто не может повторить"? Зачем делать куску хрусталя электроэнцефалограмму? И что может сказать о расе, поле, возрасте "древней жрицы майя" Станислав Дробышевский?
=========================
26-27 ноября (сб.-вс.) смотрите трансляцию форум «Ученые против мифов. Никто не уйдет без диагноза». Только медицинские мифы! Программа и билеты: https://uch.pm
ЭКСЛЮЗИВ: ОБЗОР STAR WARS: TALES OF THE JEDI
Ролик будет на канале через 3-5 дней
||Ранний Доступ|| ОНИ ЗАПРЕТЯТ ВСЕ!! // Запрет игр с ЛГБТ-пропагандой в Российской Федерации
Ролик выйдет на канале на следующей неделе. )
Золото скифов своими руками: мастер-класс Якова Внукова [Ранний доступ]
Мастер-класс "Реконструкция технологии скифской чеканки" состоялся в апреле 2022 года на форуме "Ученые против мифов. Пробуждение Пингвохотепа"
Ведущий: Яков Внуков — профессиональный реконструктор, популяризатор истории и экспериментальной археологии, организатор исторических фестивалей, директор агентства исторических событий «Институт Времени».
Техника боя древнеримских легионеров: мастер-класс. Ученые против мифов 18 [Ранний доступ]

Мастер-класс «Техника боя древнеримских легионеров» Военно-исторический клуб Legio IX Hispana (9 испанский легион) при содействии Legio XI CPF (11 Клавдиев легион) продемонстрирует навыки боя снаряженных древнеримских легионеров в условиях плотного построения Ведущий: Олег Игнатов
Демонстрация навыков боя снаряженных древнеримских легионеров в условиях плотного построения
RIDERS ON THE STORM ♬ IRIS ♪ FEVER

Ждали, ждали и наконец-то дождались :) Несколько треков разом, для хорошего настроения :3 You were waiting for long but here are several loops for good mood :P :D 1) Riders on the storm mp3 - https://disk.yandex.ru/d/vi_eljLImR5vRA WAV - https://disk.yandex.ru/d/DgYOoM5SJ_mQ_w 2) Iris - Goo Goo Dolls mp3 - https://disk.yandex.ru/d/DZS54ggnkE3N0Q WAV - https://disk.yan
Несколько треков разом, для хорошего настроения :3
Патологоанатомы и их «пациенты»: мифы о мертвецах. Татьяна Хитрова. Ученые против мифов-7 [Ранний доступ]

Публикуем в "раннем доступе" 7-й эпизод форума "Ученые против мифов. Заговор против заговора". Патологоанатомы и их «пациенты»: мифы о мертвецах Спикер: Татьяна Хитрова - практикующий врач-патологоанатом в детском отделении. Автор блога о патологоанатомии @patologinya Вредный оппонент: Наталья Данилова — старший научный сотрудник отдела клинической патологии МНОЦ МГУ имени М.В. Ломоносова, кандидат мед. наук, ассистент кафедры на Факультете фундаментальной медицины МГУ
А что, если я вам скажу, что каждый из вас побывал пациентом патологоанатома? Это что, загробная жизнь?
Измеряем вазы древнего Египта: идеальная симметрия и тонкие стенки? [Ранний доступ]
В апреле 2022 года мы посетили Музей изобразительных искусств им. Пушкина и провели измерения 4-х сосудов возрастом более 5 тыс. лет. Правда ли что они идеально симметричны и что у них удивительно тонкие стенки? Из какого материала они сделаны? А что если сравнить с диоритовым сосудом, который делает Ольга Вдовина?
Смотрите долгожданное видео, пишите вопросы в комментариях.