Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.
На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.
На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.
На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.