Ближайшие посты
В ближайшее время будут опубликованы следующие посты.
Одуванчиковая Спагирия с Боржоми:
я рассказываю, как приготовить безалкогольное одуванчиковое пиво и сметану из одуванчика, имеющую вкус оливок.
Обед Буратино: Едим Чёрные Корки
я расскажу, как при помощи особого фермента размягчить грубые корки чёрного хлеба, чтобы извлечь из них глюкозу и снять нагрузку с поджелудочной железы.
Троичный Трявяной Пирог
Мы готовим пирог из трёх трав, который съедим на праздник Троицы.
Вата Доша и Хронические Гнойные Процессы
ИИ GPT 4.0 делится с нами, как использовать гомеопатию для борьбы с хроническими гнойными процессами, возникающими в результате нервного перенапряжения.