Вход
Регистрация
avatarГорячее Ферментирование для Всех
Подписаться
Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
Публикации
Уровни подписки
Контакты
О проекте
22 мар 11:02
6 минут

Созревший Пропионовый Сыр из Лаваша

preview_image
Подпишитесь на уровень «Золото»Уже есть подписка?
0
Золото
Гладков Сергей Михайлович189питание при потере веса82питание ослабленных людей83нарушение ассимиляции82воспаление кишечника38питание при раздражённом ЖКТ91новое поколение хлебосыров1хлебосыр из лаваша1
Обновлённое Оглавление Опубликованных Постов16 мар 11:24
Второе Пришествие Хлебосыров28 мар 12:54
Все посты проекта
Почта: support@sponsr.ruTelegram: @sponsr_support_botЗащита персональных данных