21 нояб 2023
1 минута

Приглашаю подписчиков задавать вопросы

Уважаемые подписчики,

ваши вопросы - это важная обратная связь для меня. Они позволяют мне настраиваться на аудиторию и узнавать, какие проблемы вас интересуют. Не сомневайтесь, если что-то вас беспокоит или непонятно, как осуществлять то или иное действие. В моих публикациях могут быть недостаточно ясные места, и я несу за это ответственность.

Однако мне уже встретились два подписчика, которые невероятно гиперактивны и не в состоянии концентрироваться. Они выстреливают десятки вопросов, на которые они могли бы получить ответ сами, стоило бы им хотя бы немного подумать либо перечитать прошлые посты. Это плохой пример для подражания. Мой ресурс - это не детский сад, где детей обучают основам социального поведения и отвечают на нескончаемые вопросы "почемучек". Я стараюсь помочь вам решить ПРОБЛЕМЫ, связанные с вашим питанием. Поэтому ваши вопросы - это важный ресурс, которым вы располагаете. И тратить его надо осмотрительно, с пользой и для вас, и для меня.

Надеюсь, это сообщение не помешает вам задавать продуманные, важные для вас вопросы. Также, не сомневаясь, указывайте мне на мои ошибки или неточности, я вам буду за это благодарен.

Гладков

Бесплатный
50 комментариев
avatar
Сергей Михайлович14 апр 07:15

Виталий, только производитель может вам сказать, сколько фермента надо вносить. Я с протосубтилином не работал, не знаю. Обычно протеазу вносят из расчёта 0,1 г на килограмм субстрата.

Виталий19 апр 04:48

У меня тот же протосубтилин120, который Вы использовали в лекции Исцеляющий суп ГФ, видимо посмотрев эту лекцию я его и приобрел., узнав про него оттудова. Вот и возник вопрос про активность фермента, т.е. для дальнейшего использования протусублимина в других Ваших рецептах где используется вместо него протазинН т.е. возможно надо увеличивать дозировку протосублимина по сравнению с протозиномН, в первом активость 122ед./г во втором 50000 ед./г.