12 июля 2023
1 минута

Кулинария ГФ

Уважаемые подписчики,

До сих пор мы с вами обсуждали базовые процессы и методы, применяемые при горячем ферментировании. Мы познакомились со свойствами и особенностями основных продуктов, которые чаще всего используются для ГФ.

А вот теперь начинается самое интересное: мы переходим к кулинарии ГФ. Нас теперь будут интересовать не пищевые субстраты, а блюда и вкусы. Мы закончили ступень анализа и теперь начинаем заниматься синтезом пищи.

Первое, что я хочу вам предложить – пшенично-ореховое блюдо, которое язык уже не поворачивается назвать «каша». Это утончённое блюдо, которое не только насыщает, но и радует нас своими запахами и вкусом.

Продолжение следует, не пропустите!

Бесплатный
6 комментариев
avatar
kirt14 июля 2023
Мне бы попроще чего. Сухие ферменты на подходе и пустые капсулы ждут заполнения. Только не понятно как их применять практически? Вместо дорогих с прошлой жизни для горячего ферментирования? Или в любую пищу приготовленную?
Михаил14 июля 2023
Попроще- это в "Кулинарию", где тетка в кружевном переднике из прошлой жизни, насыпет в пластиковую тару половник супа из большой кастрюли и спросит : "еще чего брать будете?"