12 июля 2023
1 минута

Кулинария ГФ

Уважаемые подписчики,

До сих пор мы с вами обсуждали базовые процессы и методы, применяемые при горячем ферментировании. Мы познакомились со свойствами и особенностями основных продуктов, которые чаще всего используются для ГФ.

А вот теперь начинается самое интересное: мы переходим к кулинарии ГФ. Нас теперь будут интересовать не пищевые субстраты, а блюда и вкусы. Мы закончили ступень анализа и теперь начинаем заниматься синтезом пищи.

Первое, что я хочу вам предложить – пшенично-ореховое блюдо, которое язык уже не поворачивается назвать «каша». Это утончённое блюдо, которое не только насыщает, но и радует нас своими запахами и вкусом.

Продолжение следует, не пропустите!

Бесплатный
6 комментариев
avatar