logo Горячее Ферментирование для Всех

Для Чего Нужно Горячее Ферментирование


Моя ‎первая‏ ‎публикация ‎на ‎этой ‎платформе ‎посвящена‏ ‎тем, ‎у‏ ‎кого‏ ‎нет ‎времени ‎для‏ ‎того, ‎чтобы‏ ‎читать ‎длинные ‎тексты ‎и‏ ‎разбираться‏ ‎со ‎множеством‏ ‎деталей. ‎Потому‏ ‎что ‎рядом ‎страдает ‎близкий ‎человек,‏ ‎и‏ ‎ему ‎нужно‏ ‎срочно ‎помочь.

Горячее‏ ‎Ферментирование ‎нужно, ‎в ‎первую ‎очередь,‏ ‎хронически‏ ‎больным,‏ ‎истощённым ‎людям,‏ ‎которые ‎практически‏ ‎утратили ‎способность‏ ‎ассимилировать‏ ‎пищу ‎и‏ ‎стремительно ‎теряют ‎вес.

Причины ‎для ‎этого‏ ‎могут ‎быть‏ ‎самые‏ ‎разные. ‎Стоит ‎человеку‏ ‎пошатнуться, ‎как‏ ‎печень, ‎а ‎затем ‎и‏ ‎поджелудочная‏ ‎железа ‎снижают‏ ‎обороты. ‎Наступает‏ ‎ферментативная ‎недостаточность, ‎а ‎за ‎ней‏ ‎—‏ ‎аллергия, ‎раздражение‏ ‎кишечника, ‎нарушение‏ ‎микрофлоры. ‎Вес ‎начинает ‎падать, ‎а‏ ‎вместе‏ ‎с‏ ‎ним ‎уходят‏ ‎и ‎силы.

Суть‏ ‎метода ‎ГФ‏ ‎состоит‏ ‎в ‎том,‏ ‎что ‎мы ‎используем ‎силу ‎ферментов‏ ‎для ‎того,‏ ‎чтобы‏ ‎правильно ‎приготовить ‎пищу‏ ‎ещё ‎в‏ ‎кастрюле, ‎и ‎тем ‎самым‏ ‎снимаем‏ ‎огромную ‎нагрузку‏ ‎с ‎нашей‏ ‎пищеварительной ‎системы. ‎Правильно ‎приготовленная ‎пища‏ ‎усваивается‏ ‎практически ‎полностью,‏ ‎не ‎порождая‏ ‎трудно ‎выводимых ‎отходов ‎и ‎шлаков.‏ ‎В‏ ‎результате‏ ‎печень ‎и‏ ‎поджелудочная ‎железа‏ ‎могут ‎вздохнуть‏ ‎свободно‏ ‎и ‎приступить‏ ‎к ‎самовосстановлению.

Помимо ‎трёх ‎основных ‎панкреатических‏ ‎ферментов ‎(амилазы,‏ ‎протеазы‏ ‎и ‎липазы), ‎наш‏ ‎организм ‎должен‏ ‎вырабатывать ‎ещё ‎множество ‎других.‏ ‎Но‏ ‎эти ‎три‏ ‎«пищеварительных» ‎фермента‏ ‎для ‎своего ‎производства ‎забирают ‎немало‏ ‎сил.‏ ‎Так ‎что‏ ‎если ‎пища‏ ‎уже ‎правильно ‎подготовлена ‎к ‎усвоению,‏ ‎с‏ ‎организма‏ ‎снимается ‎довольно‏ ‎значительная ‎нагрузка.‏ ‎И ‎человек‏ ‎получает‏ ‎шанс ‎на‏ ‎выздоровление.

Я ‎должен ‎сразу ‎отметить, ‎что‏ ‎правильно ‎подготовить‏ ‎пищу‏ ‎к ‎усвоению ‎не‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎необходимо ‎разложить ‎до‏ ‎аминокислот,‏ ‎сахаров ‎и‏ ‎жирных ‎кислот.‏ ‎Такая ‎«пища» ‎хороша ‎для ‎бактерий,‏ ‎дрожжей‏ ‎и ‎плесеней,‏ ‎а ‎также‏ ‎раковых ‎клеток. ‎В ‎процессе ‎ферментативного‏ ‎преобразования‏ ‎надо‏ ‎уметь ‎в‏ ‎нужный ‎момент‏ ‎остановиться. ‎По‏ ‎моему‏ ‎наблюдению, ‎наилучшей‏ ‎формой ‎для ‎усвоения ‎являются ‎декстрины‏ ‎(длинные ‎сахара),‏ ‎пептиды‏ ‎(короткие ‎белки) ‎и‏ ‎эмульгированные ‎жиры.

Правильно‏ ‎приготовленная ‎ГФ ‎пища ‎удивительно‏ ‎вкусна!‏ ‎Порой ‎даже‏ ‎не ‎ожидаешь,‏ ‎что ‎такие ‎вкусы ‎и ‎ароматы‏ ‎могут‏ ‎находиться ‎внутри‏ ‎банальных ‎круп‏ ‎или ‎традиционных ‎овощей. ‎Я ‎сам‏ ‎был‏ ‎свидетелем,‏ ‎когда ‎дети,‏ ‎привлечённые ‎ароматами,‏ ‎бросали ‎сникерс,‏ ‎хватали‏ ‎ложку ‎и‏ ‎начинали ‎энергично ‎поедать ‎кашу ‎из‏ ‎ГФ ‎пшеницы.‏ ‎Выглядит‏ ‎это ‎примерно ‎так.


И‏ ‎хотя ‎в‏ ‎процессе ‎приготовления ‎исходный ‎продукт‏ ‎должен‏ ‎перемалываться ‎до‏ ‎мелкодисперсного ‎состояния,‏ ‎это ‎не ‎означает, ‎что ‎мы‏ ‎сводим‏ ‎горячее ‎ферментирование‏ ‎только ‎к‏ ‎кашам ‎и ‎супам. ‎При ‎минимальной‏ ‎кулинарной‏ ‎фантазии‏ ‎можно ‎приготовить‏ ‎хлеб, ‎печенье,‏ ‎сухарики, ‎фрикадельки‏ ‎и‏ ‎котлеты. ‎Всё‏ ‎то, ‎к ‎чему ‎привыкли ‎наши‏ ‎глаза ‎и‏ ‎язык.‏ ‎Об ‎этом, ‎собственно‏ ‎говоря, ‎я‏ ‎и ‎собираюсь ‎рассказывать ‎в‏ ‎моих‏ ‎публикациях.

То, ‎что‏ ‎ГФ ‎пища‏ ‎оптимально ‎преобразована ‎и ‎подготовлена ‎к‏ ‎усвоению,‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎аллергенный‏ ‎потенциал ‎понижен ‎на ‎порядки ‎величины.‏ ‎Так,‏ ‎в‏ ‎ГФ ‎пшенице‏ ‎практически ‎нет‏ ‎глютена! ‎И‏ ‎люди‏ ‎с ‎первой‏ ‎группой ‎крови ‎могут ‎наслаждаться ‎вкусами‏ ‎этого ‎злака.‏ ‎То‏ ‎же ‎самое ‎можно‏ ‎сказать ‎и‏ ‎о ‎ГФ ‎сыре: ‎в‏ ‎нём‏ ‎отсутствует ‎казеин!‏ ‎Почему? ‎Да‏ ‎потому, ‎что ‎ферменты ‎так ‎измельчают‏ ‎эти‏ ‎вещества, ‎что‏ ‎не ‎остаётся‏ ‎характерной ‎сигнатуры, ‎которая ‎порождает ‎аллергическую‏ ‎реакцию.

ГФ‏ ‎питание‏ ‎можно ‎даже‏ ‎вводить ‎при‏ ‎помощи ‎клизмы‏ ‎в‏ ‎тонкий ‎кишечник‏ ‎(в ‎жидком ‎виде, ‎конечно!), ‎если‏ ‎есть ‎проблемы‏ ‎с‏ ‎двенадцатиперстной ‎кишкой ‎или‏ ‎желудком. ‎И‏ ‎спасать ‎тем ‎самым ‎даже‏ ‎обречённых‏ ‎на ‎голодную‏ ‎смерть ‎людей.

Конечно,‏ ‎для ‎здоровых ‎людей ‎ГФ ‎питание‏ ‎также‏ ‎несёт ‎ряд‏ ‎преимуществ. ‎Ваш‏ ‎организм ‎перестаёт ‎бороться ‎со ‎съеденной‏ ‎пищей,‏ ‎и‏ ‎поэтому ‎вас‏ ‎уже ‎не‏ ‎клонит ‎в‏ ‎сон‏ ‎после ‎еды,‏ ‎но ‎вы ‎готовы ‎немедленно ‎приступить‏ ‎к ‎творческой‏ ‎работе.

А‏ ‎уж ‎для ‎спортсменов,‏ ‎альпинистов, ‎полярников,‏ ‎поэтов, ‎духовных ‎подвижников ‎и‏ ‎прочих‏ ‎героев ‎горячее‏ ‎ферментирование ‎открывает‏ ‎просто ‎заоблачные ‎перспективы, ‎раскрывая ‎двери‏ ‎к‏ ‎подвигам ‎и‏ ‎вдохновению.

Конечно, ‎читателю‏ ‎не ‎терпится ‎приступить ‎к ‎приготовлению‏ ‎ГФ‏ ‎пищи‏ ‎по ‎моим‏ ‎рецептам. ‎Но‏ ‎я ‎бы‏ ‎посоветовал‏ ‎вам ‎не‏ ‎спешить ‎и ‎сначала ‎хорошенько ‎понять,‏ ‎что ‎и‏ ‎как‏ ‎вы ‎собираетесь ‎готовить.‏ ‎Иначе ‎вы‏ ‎рискуете ‎понаделать ‎ошибок ‎и‏ ‎упустить‏ ‎благоприятные ‎возможности.

Именно‏ ‎поэтому ‎я‏ ‎начинаю ‎с ‎публикации ‎моей ‎новой‏ ‎книги‏ ‎"Горячее ‎Ферментирование‏ ‎для ‎Всех",‏ ‎в ‎которой ‎даётся ‎необходимый ‎минимум‏ ‎знаний.‏ ‎Чтобы‏ ‎не ‎блуждать‏ ‎в ‎потёмках,‏ ‎обязательно ‎сначала‏ ‎прочтите‏ ‎первые ‎две‏ ‎главы, ‎где ‎объясняется ‎суть ‎процесса‏ ‎ГФ. ‎А‏ ‎уж‏ ‎после ‎этого ‎беритеь‏ ‎за ‎третью‏ ‎главу, ‎за ‎Малую ‎Кулинарную‏ ‎книгу‏ ‎ГФ. ‎Огромную‏ ‎пользу ‎для‏ ‎вас ‎несёт ‎четвёртая ‎глава, ‎в‏ ‎которой‏ ‎я ‎рассказываю,‏ ‎как ‎ко‏ ‎мне ‎приходят ‎эти ‎необычные ‎рецепты‏ ‎и‏ ‎связанные‏ ‎с ‎ними‏ ‎знания. ‎Прислушайтесь‏ ‎к ‎своей‏ ‎интуиции,‏ ‎и ‎вы‏ ‎сможете ‎обходиться ‎без ‎авторитетов.

Я ‎также‏ ‎собираюсь ‎начать‏ ‎публикацию‏ ‎видео-лекций ‎из ‎Школы‏ ‎Горячего ‎Ферментирования,‏ ‎которая ‎проводилась ‎на ‎сайте‏ ‎Природолюбия..‏ ‎

Теперь ‎о‏ ‎финансах ‎и‏ ‎оплате. ‎Предполагается, ‎что ‎некоторая ‎часть‏ ‎публикаций‏ ‎будет ‎бесплатной,‏ ‎для ‎того‏ ‎чтобы ‎дать ‎возможность ‎новым ‎посетителям‏ ‎сориентироваться.‏ ‎Первый‏ ‎уровень ‎подписки‏ ‎("Бронза") ‎гарантирует‏ ‎доступ ‎к‏ ‎текстовым‏ ‎материалам ‎—‏ ‎объяснениям, ‎рецептам ‎и ‎т. ‎д.,‏ ‎а ‎также‏ ‎к‏ ‎фотографиям. ‎Второй ‎уровень‏ ‎("Золото") ‎включает‏ ‎в ‎себя ‎доступ ‎к‏ ‎видеоматериалам‏ ‎(моим ‎тематическим‏ ‎лекциям), ‎а‏ ‎также ‎всякого ‎рода ‎справочным ‎файлам.‏ ‎

Следующий
Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
0
avatar
Уровень внутри проекта
0
Уровень на sponsr.ru
0
Алексей год назад
Спасибо Вам за создание питания с помощью ГФ, что даёте возможность малообеспеченным людям пользоваться Вашими наработками и выздоравливать. Огромная Благодарность !
Комментарий удален. Восстановить?
4
avatar
Уровень внутри проекта
4
Уровень на sponsr.ru
4
Алекс год назад
Искренняя Благодарность за Ваш труд!!!
Комментарий удален. Восстановить?
11
avatar
Уровень внутри проекта
11
Уровень на sponsr.ru
11
Александр 6 месяцев назад
Доброго дня!
Кто производит продукцию показанную на фотографии?
Потрясающий продукт для путешественника
Комментарий удален. Восстановить?
A
avatar
Уровень внутри проекта
A
Уровень на sponsr.ru
159
Сергей Михайлович 6 месяцев назад
Попробуйте обратиться на http://goodseeds.ru

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048