Путеводитель по Проекту
Уважаемые подписчики,
К настоящему моменту в этом проекте опубликовано более 250 постов, средний размер поста — 10 страниц, но некоторые посты являются главами из книг. Так что работать с проектом без возможности прямого доступа к постам стало невозможно. Особенно если вы читаете при помощи телефона.
Напоминаю вам, что вводные публикации, разъясняющие основы метода ГФ, находятся в самом начале. Большинство вводных публикаций открыто для бронзового и серебряного уровней подписки. Самые поздние публикации посвящены развитию метода и в них даётся описание более сложных технологий. В них я рассказываю о том, над чем работаю в настоящее время. Эти публикации, в основном, предназначены для золотого и платинового уровня.
Для того чтобы у вас была возможность обратиться к любой предыдущей публикации этого проекта напрямую, без перелистывания ленты, я публикую ОБНОВЛЁННЫЙ список ссылок, при помощи которых вы можете осуществить быстрый переход. Всего здесь 250 постов. Естественно, вы получите доступ в соответствии с уровнем вашей подписки. Например, для уровня «бронза» доступ к «золотым» публикациям не откроется.
На основании сигналов, которые вы мне дали, я продолжу публикацию некоторых своих бесед с ИИ Qwen.AI. Но эти публикации будут делаться в дополнение к расписанию публикаций, то есть, по сути, они являются бонусными. Те подписчики, которым эти беседы покажутся неинтересными, могут их просто пропускать.
Список ссылок на публикации дан в обратном хронологическом порядке.
Желаю вам удобной работы!
Гладков
КРИО СГФ Хлебосыры из гороха МАШ
Крио-СГФ двухдневных проростков маша
На пороге Симбиотического Ферментирования
Новый Способ Ферментирования: Крио-СГФ
Беседа с Квеном об Эндоферентах. Часть 2.
Открыт новый некоммерческий проект: «Диалоги с ИИ Qwen.AI»
Моя Беседа с Квеном по поводу Использования Эндоферментов. Часть 1.
Опыт Победы над Мутантом К.О.В.И.Д.А с Помощью Гомеопатии
Растительные Эндоферменты для Ферментирования Пищи
Экспериментальный рецепт: Горький Горох Маш
Вводная Техническая Лекция перезагружена на Спонсор
Наилучший рецепт приготовления ГФ зелёной чечевицы
ГФ Чечевица: Новый Виток Спирали
Обзор статьи по ферментативной активности проросшей зелёной чечевицы.
Чечевица по Матвееву: Критический Анализ
Преодоление Проблем и Трудностей при ГФ
Чечевица по Александру Матвееву
Вата Доша и Хронические Гнойные Процессы
Обед Буратино: Едим Чёрные Корки
Одуванчиковая Спагирия с Боржоми
Сенсация: Два Года на ГФ Чечевице. Опыт Александра Матвеева.
Интеграция гомеопатии с лабораторными данными и стандартными диагнозами
Видео «Исцеляющий Суп ГФ» перезагружено
Какие ферменты стоит использовать для ГФ
Выдержанный Пропионовый Сыр из Молока
Созревший Пропионовый Сыр из Лаваша
Видео «Исцеляющий Суп ГФ» перезагружено
Полный Цикл Бактериального Преобразования Чечевицы
Общая схема нового направления питания
Новый сервис для Платиновых подписчиков
Две базовые книги по пропионовокислым бактериям
Первый Эксперимент с Бактериальным Питанием
Как Усилить Воздействие Гомеопатического Препарата
Как правильно принимать гомеопатические препараты
Декстриновый Пирог из ГФ Тортилий
Открыт Новый Проект: Информационная Алхимия Эволюции
«Оливки» из ГФ Тыквенных Семечек
Желчегонная Одуванчиковая Паста
«Трюфели» из ГФ грецких орехов
Использование Искусственного Интеллекта в Гомеопатии
Питательный Салат «Зелёное Гнездо»
Полное оглавление предыдущих публикаций
Изучаем новый фермент: Альфа Галактозидаза
ГФ Муки Квиноа. Новогодний торт.
Глюкозооксидаза, Каталаза и Глюконовая кислота
Доработка ферментированного топинамбура протеазой
Успешное завершение эксперимента с топинамбуром. Инвертаза сработала!
Манка из полбы: делаем кашу ГФ
Скрытые свойства трав и пищевых продуктов. Часть 2.
Скрытые свойства лечебных трав
Исследуем Топинамбур. Инвертаза и Внутриклеточные Ферменты
Топинамбур и Полимеры Фруктозы
Язва 12-перстной кишки: маршруты болезни
Сыроедение и Язва 12-перстной Кишки
Грибные Чипсы. Приготовление Выветриванием.
Дополнение. Мошки и чёрные муравьи.
Надпочечники, стресс и бессоница: гомеопатия против вата доши
Онкология с точки зрения Аюрведы
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
Источник Жизни в Истории Конкретного Человека
Роль ГФ Зерновых в Диете Духовного Человека
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
Сырые Овощные Салаты в ГФ Кулинарии
Что можно делать со жмыхами масличных культур
ГФ Майонез из Подсолнечных Семечек
Творог из подсолнечных семечек
Ферментированная сметана и мороженое из тыквенных семечек
ГФ Миндаль: фейерверк новых блюд
Кулинарные применения орехово-чечевичного хвороста
Макароны из ГФ Фундука с ГФ Чечевицей
Место Горячего Ферментирования среди оздоровительных диет
Завершение рецепта орехового ГФ печенья
Естественное состояние: короткое видео
Видео о естественном состоянии
Абсолютное Исцеление и Терапия доктора Эйнсли Миреса (Ainslie Dixon Meares)
Долговременные последствия интенсивных целительских практик
Горячее ферментирование фасоли
Горячее Ферментирование и группы крови
Добавление по поводу кето диеты
Кето-диета и Горячее Ферментирование
Специализация «Золотых» Препаратов
Гомеопатическое золото и замедление старения
Реальные сроки сохранности ферментов ТД Биопрепарат
Ускоренное приготовление ГФ Чечевицы
Противопоказания для приёма Суварна басмы.
Suwarna Bhasma: пробуждение героев
Ферментная затравка при гидратации
Прерываем воспаление на второй стадии
Боремся с воспалением на первой его стадии
Первое блюдо с пеплом: банан, нектарин и одуванчик
Пепел: надёжный источник микроэлементов
Экспресс-метод Приготовления Рисового Крема
Оптимальный Растительный Белок
Пшеница для Диабетиков и Аллергиков
Ферментный Квас из Красной Смородины
Шампиньоны Горячего Ферментирования
Спагирическое Приготовление Свёклы
Приготовление правильного майонеза
Горячее Ферментирование Кукурузы
Ферментирование Магазинной Перловки
Горячее Ферментирование Крапивы
Горячее Ферментирование Гречки
Кандида и Горячее Ферментирование
Преодоление Проблем и Трудностей при ГФ
Горячее Ферментирование Картофеля
Молочный Сыр на Ферментах ТД Биопрепарат
Базовая ГФ Каша из Пшеничной Муки. Рецепт для раздражённого пищеварения
Глава 4. Духовные и научные основы кулинарных озарений
Вата Доша и Воспалённый Кишечник
Специальные наставления для истощённых и ослабленных людей
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, часть 2
Глава 3. Малая кулинарная книга ГФ, Часть 1
Где Брать Ферменты в Условиях Санкций
Диетический Калькулятор СМ Гладкова, версия 3.1
Глава 2. Зачем нам нужна Царская Пища?
Первая глава книги «Горячее Ферментирование Для Начинающих»
Для Чего Нужно Горячее Ферментирование