logo
Бригада фантазеров
Да, я хочу стать писателем

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ МНОЖЕСТВ ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ «Пересечение множеств в теории множеств — это множество, которому принадлежат те и только те элементы, которые одновременно принадлежат всем данным множествам.» 17 апреля 2044. Париж. «Ночь. Ладно, еще немного» - подбодрила сама себя Оливия, глядя в зеркало освободила черные вьющиеся пряди из резинки и попыталась руками придать им какую-то осознанную форму. Затем пробежалась взглядом по узкому бледному лицу и телу, затянутому в плотный темно-синий арамидный комбинезон со светоотражающими полосками и большой звездой жизни на правом плече, машинально проверив при этом состояние всех карманов и молний. Она, было, подняла взгляд, и успела снова отметить, что с каждым днем все больше превращается из бледной готичной красотки в банал

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 100₽ в месяц
logo Бригада фантазеров

Перед Вами написанный за несколько дней и ночей рассказ, в котором я попытался поразмышлять о том, что останется нам, когда наступит роботизированный рай.

Рассказ - размышление. Что будем делать мы, когда все будут делать за нас?

Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048