Единоразовый платёжПомочь проекту
Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.
Принципы приготовления десертов
1 000 ₽
в месяц
Подписаться
Основные принципы работы с шоколадом: темперирование, заливка форм, детских сладостей. Техники приготовления начинок для конфет. Шоколадная фотопечать. Как приготовить зефир, мороженое, птичье молоко и драже. Два видео в месяц.
Личные сообщения
Рецепты
1 500 ₽
в месяц
Подписаться
Рецепты трюфелей, начинок для корпусных и нарезных конфет, зефира, мороженого, драже. Два видео в месяц.
Личные сообщения
Как открыть шоколадное дело
3 000 ₽
в месяц
Подписаться
Техническая сторона вопроса. Подробное описание оснащения цеха и магазина с описанием технических характеристик оборудования, налогообложение, наполнение витрины, зонирование, критерии выбора локации, ведение соцсетей. На что точно не нужно тратить деньги, хотя очень хочется. Четыре поста в месяц.
Личные сообщения
Личная консультация
6 000 ₽
в месяц
Подписаться
Двухчасовая консультация через Zoom или Skype.
Личные сообщения