маленький
средний
большой
logo Мастерская шоколада

Темперирование

Уверена, что вы уже знаете, что профессиональная работа с шоколадом невозможна без темперирвоания. В современном кондитерском мире есть несколько популярных способов. Мы выбрали и много лет пользуемся самым, на наш взгляд, простым: темперированием при помощи шоколадных каллет. У вас точно все получится с первого раза, для этого мы даем четкую формулу и все необходимые рекомендации.

Прикрепленные файлы:
Таблица_темперирования.DOCX
Все посты проекта
0 комментариев

Статистика

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048