05 дек 2024
10 минут

Пищевые вещества. Белки. Часть I

preview_image
Нужен уровень «Серебро». Доступ к публикациям этого уровня откроется через днейУже есть подписка?
Белок ‎(международное‏ ‎название ‎— ‎протеин) ‎является ‎пищевым‏ ‎компонентом ‎по‏ ‎которому‏ ‎определяется ‎благосостояние ‎страны, ‎потому‏ ‎что ‎белок‏ ‎абсолютно ‎не ‎заменимый ‎компонент‏ ‎нашего‏ ‎питания.‏ ‎Если ‎углеводы ‎можно ‎заменить, ‎и ‎дефицита ‎углеводов ‎никогда ‎не‏ ‎бывает,‏ ‎на‏ ‎сегодняшний ‎день ‎мы‏ ‎получаем ‎с‏ ‎пищей ‎легко‏ ‎растворимых‏ ‎углеводов ‎в ‎60‏ ‎раз ‎больше ‎нормы
Серебро