Зефирные мандарины, апельсины, снежки.

Доброго времени суток, сегодня мы с вами приготовим мандарины двух видов

1-из молдов, 2-из полусфер, с разным покрытием, апельсин и снежки. Зефирную массу рекомендую делать из мандаринового джема, можно с добавлением свежей цедры. Для снежков и мандаринов мы используем силиконовые формы полусферы, размер 4,5-5,5 см в диаметре. Для апельсинов пластиковый шарик для рукоделия, если взять шарики поменьше то можно так же использовать их для мандаринов. Ну и силиконовые молды мандарина, они все-таки самые реалистичные. Для снежков нам понадобиться кокосовая стружка мелкая. Красители распылители, оранжевые, светло зеленые, глазурь на соке, приготовление ТУТ. И немного шоколада или шоколадной глазури. Какие уроки к новому году Вы хотели бы увидеть ещё, пишите в комментариях.

Video preview
1x


Бесплатный
Комментарии
avatar
Здесь будут комментарии к публикации