logo
0
подписчиков
Зефирная Флористика от А до Я  Онлайн уроки по зефирной флористике
Публикации Уровни подписки Контакты О проекте Фильтры Статистика Поделиться
О проекте
Всем привет, меня зовут Татьяна, я зефирный флорист, предлагаю Вам погрузиться в волшебный мир зефирной флористики! Раскройте свой творческий потенциал и научитесь создавать потрясающие цветы из нежного зефира. Я предлагаю Вам уникальные онлайн курсы по зефирной флористике для начинающих и опытных кондитеров.
Вы мечтаете создавать восхитительные букеты, которые не только радуют глаз, но и дарят неповторимый вкус? Зефирная флористика – это искусство, которое позволяет превратить обычный десерт в произведение искусства. На моих онлайн курсах вы освоите необходимые техники и секреты создания реалистичных зефирных цветов: от простых завитков до изысканных роз и пионов.
Обучение зефирной флористике онлайн – это удобный и доступный способ получить новые знания и навыки в комфортной обстановке. Вы сможете учиться в удобное для вас время, просматривать видео-уроки и получать мои ответы на Ваши вопросы. Мои курсы построены таким образом, чтобы каждый ученик смог освоить основы зефирной флористики и начать создавать свои собственные шедевры.
Не упустите возможность стать профессионалом в зефирной флористике! Оформите подписку на мои онлайн курсы уже сегодня и откройте для себя мир сладкого творчества. Создавайте неповторимые зефирные букеты для украшения тортов, подарков и просто для души! Ваши близкие и друзья будут в восторге от ваших кулинарных шедевров!
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование на развитие проекта, без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Гортензии 390 ₽ месяц 2 808 ₽ год
(-40%)
При подписке на год для вас действует 40% скидка. 40% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Зефирная Флористика от А до Я
Доступны сообщения

В данном уроке я расскажу что Вам что нам потребуется для изготовления букета, какие насадки мы используем, соберем подбукетницу, отсадим с Вами цветочки, листву, окрасим их и соберем букет. С моей стороны поддержка и помощь в исправление ошибок, ответы на Ваши вопросы. Курс по гортензиям будет пополняться в процессе.

Оформить подписку
Гладиолус 400 ₽ месяц 2 880 ₽ год
(-40%)
При подписке на год для вас действует 40% скидка. 40% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Зефирная Флористика от А до Я
Доступны сообщения

В данном уроке я расскажу что Вам что нам потребуется для изготовления букета,какие насадки мы используем, соберем подбукетницу, отсадим с Вами цветочки, бутоны, листву, окрасим их и соберем букет. С моей стороны поддержка и помощь в исправление ошибок, ответы на Ваши вопросы. Курс по гладиолусу будет пополняться в процессе.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Смотреть: 21+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Приготовление зефирных жучков

Добрый ‎день.

Сегодня‏ ‎мы ‎с ‎Вами ‎приготовим ‎зефирных‏ ‎жучков ‎для‏ ‎детворы.Зефирная‏ ‎масса ‎любая, ‎на‏ ‎ваш ‎вкус,‏ ‎я ‎готовила ‎вишневый ‎зефир.Отсадка‏ ‎жучков,‏ ‎приготовление ‎глазури‏ ‎для ‎покрытия‏ ‎и ‎конечно ‎милые ‎мордочки ‎нашим‏ ‎жучкам‏ ‎мы ‎сделаем‏ ‎из ‎шоколада.

Для‏ ‎глазури ‎нам ‎понадобится

  • Агар ‎агар ‎6‏ ‎гр
  • глюкозный‏ ‎сироп‏ ‎-40 ‎гр
  • Компот(сок,‏ ‎лимонад ‎на‏ ‎ваш ‎выбор)-240‏ ‎гр
  • шоколад‏ ‎110 ‎гр

подробное‏ ‎приготовление ‎смотрите ‎на ‎видео.

Если ‎у‏ ‎Вас ‎возникнут‏ ‎вопросы‏ ‎пиши ‎в ‎комментариях,‏ ‎обязательно ‎отвечу‏ ‎на ‎них.Спасибо ‎за ‎просмотр,‏ ‎ставьте‏ ‎лайк ‎если‏ ‎видео ‎было‏ ‎полезным)делитесь ‎ссылочкой ‎с ‎друзьями.


Смотреть: 3+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Бокс для окрашивания зефира


Вентилятор ‎покупала‏ ‎вот ‎такой

Фильтр ‎вот ‎такой

Смотреть: 1+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Превью «Гортензии»


Смотреть: 58+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок «Гортензии»

Доступно подписчикам уровня
«Гортензии»
Подписаться за 390₽ в месяц

В данном уроке я расскажу что Вам что нам потребуется для изготовления букета, какие насадки мы используем, соберем подбукетницу, отсадим с Вами цветочки, листву, окрасим их и соберем букет. С моей стороны поддержка и помощь в исправление ошибок, ответы на Ваши вопросы. Курс по гортензиям будет пополняться в процессе.

Смотреть: 24+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок «Зефирные Грибочки»

Добрый ‎день.‏ ‎Сегодня ‎я ‎покажу ‎вам ‎как‏ ‎я ‎делаю‏ ‎зефирные‏ ‎грибочки. ‎Приготовление ‎зефира‏ ‎есть ‎на‏ ‎канале ‎ниже. Вкус ‎можно ‎сделать‏ ‎любой,‏ ‎какой ‎Вам‏ ‎больше ‎нравится.‏ ‎Для ‎приготовления ‎нам ‎понадобятся: ‎силиконовые‏ ‎формы‏ ‎полусферы, ‎красители,‏ ‎какао. ‎Так‏ ‎же ‎покажу ‎окрашивание ‎шляпки ‎шоколадной‏ ‎глазурью.‏ ‎Если‏ ‎Вас ‎заинтересует‏ ‎рецепт ‎глазури‏ ‎или ‎мармелада,‏ ‎пишите‏ ‎в ‎комментариях‏ ‎и ‎я ‎обязательно ‎сниму ‎отдельное‏ ‎видео.Так ‎же‏ ‎я‏ ‎провожу ‎очные ‎мастер‏ ‎классы ‎группами‏ ‎не ‎больше ‎трех ‎человек,‏ ‎можно‏ ‎индивидуальные ‎в‏ ‎г. ‎Воронеж,‏ ‎за ‎подробной ‎информацией ‎обращайтесь ‎в‏ ‎личных‏ ‎сообщениях.


Читать: 1+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Ответы на вопросы по уроку «Гладиолусы»

Доступно подписчикам уровня
«Гладиолус»
Подписаться за 400₽ в месяц

В этом посте я выкладываю видео с ответами на ваши вопросы

Смотреть: 1+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Трейлер к уроку «Гладиолусы»

Ссылка ‎на‏ ‎урок: ‎sponsr.ru/zefirvrn/98482/Urok_Gladiolusy

Смотреть: 59+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок «Гладиолусы»

Доступно подписчикам уровня
«Гладиолус»
Подписаться за 400₽ в месяц

В данном уроке я расскажу что Вам что нам потребуется для изготовления букета,какие насадки мы используем, соберем подбукетницу, отсадим с Вами цветочки, бутоны, листву, окрасим их и соберем букет. С моей стороны поддержка и помощь в исправление ошибок, ответы на Ваши вопросы. Курс по гладиолусу будет пополняться в процессе.

Смотреть: 12+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок 4 «Учимся делать завитки»

Добрый ‎день.сегодня‏ ‎мы ‎с ‎вами ‎приготовим ‎зефирные‏ ‎завитки ‎из‏ ‎вишни‏ ‎по ‎классической ‎технологии‏ ‎двумя ‎насадками‏ ‎1Е ‎и ‎1М. ‎Мешки‏ ‎длинна‏ ‎55 ‎см.‏ ‎Приготовление ‎зефирной‏ ‎массы есть ‎в ‎отдельном ‎видео.Для ‎данного‏ ‎урока‏ ‎мы ‎использовали‏ ‎следующие ‎продукты‏ ‎-

В ‎дежу

  • 65гр ‎белка,
  • 140гр ‎вишневого ‎джема,‏ ‎либо‏ ‎можно‏ ‎приготовить ‎самим,‏ ‎проварив ‎ягоду‏ ‎с ‎сахаром‏ ‎1:1.

В‏ ‎сотейник ‎

  1. 9гр‏ ‎агагар ‎агара ‎сила ‎900,
  2. 250 гр ‎сахара,
  3. 50гр‏ ‎инвертного ‎или‏ ‎глюкозного‏ ‎сиропа,
  4. 220гр ‎воды.

Видео ‎по‏ ‎приготовлению ‎инвертного‏ ‎сиропа ‎есть ‎так ‎же‏ ‎в‏ ‎отдельном ‎посте. После‏ ‎отсадки ‎завитков‏ ‎оставляем ‎их ‎на ‎созревание ‎на‏ ‎12-24‏ ‎часа, ‎если‏ ‎у ‎вам‏ ‎высокая ‎влажность ‎то ‎до ‎48‏ ‎часов.Чтоб‏ ‎проверить‏ ‎созрел ‎ли‏ ‎ваш ‎зефир,‏ ‎вы ‎берете‏ ‎половинку‏ ‎обсыпаете ‎ее‏ ‎пудрой ‎и ‎убираете ‎в ‎пакет,‏ ‎контейнер ‎на‏ ‎часик,‏ ‎плотно ‎закрыв.если ‎ваш‏ ‎зефир ‎созрел‏ ‎он ‎останется ‎сухой, ‎если‏ ‎на‏ ‎поверхности ‎появилась‏ ‎влага, ‎пудра‏ ‎намокла, ‎то ‎вашему ‎зефиру ‎нужно‏ ‎еще‏ ‎время.Так ‎же‏ ‎после ‎снятия‏ ‎зефира ‎с ‎коврика, ‎пергамента ‎дно‏ ‎зефирки‏ ‎должно‏ ‎быть ‎сухим.Если‏ ‎у ‎вас‏ ‎после ‎просмотра‏ ‎видео‏ ‎остались ‎вопросы,‏ ‎пишите ‎в ‎комментария, ‎я ‎обязательно‏ ‎на ‎них‏ ‎отвечу.


Смотреть: 4+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок 3 «Обзор инструментов и продуктов для работы с зефиром»

Если ‎у‏ ‎Вас ‎возникли ‎вопросы, ‎задавайте ‎их‏ ‎в ‎комментариях,‏ ‎по‏ ‎всем ‎вопросам ‎я‏ ‎выпущу ‎видео.

В‏ ‎следующем ‎уроке ‎мы ‎вместе‏ ‎сделаем‏ ‎завитки.

Смотреть: 10+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок 2 «Инвертный сироп»

Рецепт ‎инвертного‏ ‎сиропа:

520 гр. ‎сахара

220 мл. ‎горячей ‎воды

3 гр. ‎лимонной‏ ‎кислоты

2 гр. ‎соды

Если‏ ‎у‏ ‎Вас ‎возникли ‎вопросы,‏ ‎задавайте ‎их‏ ‎в ‎комментариях, ‎по ‎всем‏ ‎вопросам‏ ‎я ‎выпущу‏ ‎видео.

Смотреть: 13+ мин
logo Зефирная Флористика от А до Я

Урок 1 «Приготовление зефирной массы»

Меренга:

60 гр. ‎белка

120 гр.‏ ‎джема

щепотка ‎лимонной ‎кислоты ‎(по ‎желанию)


Сироп:

8 гр.‏ ‎агар-агар ‎(сила‏ ‎900)

250 гр.‏ ‎сахара

60 гр. ‎инвертный ‎сироп

220 мл.‏ ‎воды

Если ‎Ваш‏ ‎зефир ‎остается ‎влажным ‎после‏ ‎созревания,‏ ‎замените ‎глюкозный‏ ‎сироп ‎на‏ ‎инвертный, ‎проблема ‎должна ‎решиться.

В ‎следующем‏ ‎уроке‏ ‎я ‎расскажу‏ ‎и ‎покажу‏ ‎Вам ‎как ‎готовить ‎инвертный ‎сироп.

Если‏ ‎у‏ ‎Вас‏ ‎возникли ‎вопросы,‏ ‎задавайте ‎их‏ ‎в ‎комментариях,‏ ‎по‏ ‎всем ‎вопросам‏ ‎я ‎выпущу ‎видео.

Обновления проекта

Статистика

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048