logo
Время - вперёд!
Видеоблог о достижениях России
logo Время - вперёд!

«Жидкий свет» приблизил Россию к технологическому доминированию

Российский ‎физик‏ ‎Алексей ‎Кавокин ‎стал ‎первым ‎в‏ ‎истории ‎страны‏ ‎обладателем‏ ‎престижной ‎международной ‎премии‏ ‎за ‎разработку‏ ‎квантовых ‎устройств, ‎которые ‎способны‏ ‎обеспечить‏ ‎России ‎технологическое‏ ‎лидерство. ‎Как‏ ‎это ‎связано ‎с ‎американо-китайской ‎технологической‏ ‎войной,‏ ‎блокировкой ‎популярных‏ ‎российских ‎YouTube-каналов‏ ‎и ‎другими ‎важными ‎событиями ‎–‏ ‎расскажем‏ ‎в‏ ‎этом ‎выпуске.

Предыдущий Следующий
Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
11
avatar
Уровень внутри проекта
11
Уровень на sponsr.ru
11
Юрий Симонов 3 года назад
Замечательная информация! Благодарю Вас, Женя!
Кстати, в этом году я сам столкнулся с варварством YouTube: был уничтожен мой аккаунт якобы, потому, что я публиковал какую-то незаконную информацию, в то время как я никогда не был автором на YouTube. Вот такие дела…
Мой сайт «Quo vadis? Куда идёшь?», который был создан в 2008 году по адресу http://quovadis.ucoz.ru был уничтожен в 2014 году. Причина была связана с моей позицией в гражданской войне на Украине. Я восстановил сайт практически полностью в том же
Комментарий удален. Восстановить?
11
avatar
Уровень внутри проекта
11
Уровень на sponsr.ru
11
Юрий Симонов 3 года назад
Мой сайт «Quo vadis? Куда идёшь?», который был создан в 2008 году по адресу http://quovadis.ucoz.ru был уничтожен в 2014 году. Причина была связана с моей позицией в гражданской войне на Украине. Я восстановил сайт практически полностью в том же году по адресу http://quovadis.ucoz.com/. Хотел бы перейти в доменную зону .рус, но не знаю как это сделать. Желаю всего доброго всем! ?

Статистика

238 читателей
100 330 ₽ в месяц

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048