Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Куриные желудки по-корейски

Чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз при нарезке лука, промойте лук и нож холодной водой. Если перед нарезкой натереть его лимоном, то разделочная доска не впитает неприятный запах лука. Добавляя в блюдо соевый соус, стоит учитывать, что у него довольно солоноватый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе вы рискуете пересолить чрезмерно.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048