Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц
logo Н@Вкус

Несладкий банановый рис по-венесуэльски

В Венесуэле бананы также используются для приготовления пива. Я пробовал его, и вкус у него необычный, но довольно крепкий. Бананы должны быть зелеными. Лучше всего подходит пропаренный длиннозерный рис. При жарке бананов следует использовать только растительное масло. Бананы можно есть и сырыми, что хорошо известно жителям Латинской Америки. На Кубе популярны жареные бананы, в Венесуэле - банановый рис.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048