Как правильно варить грибной суп из сушенных грибов?

Внимание! Этому способу варки грибного супа меня научили охотники в таежной избе, которая затерялась среди дремучих лесов на берегах реки Оби.
Была зима.Мы все замерзшие брели по пояс в снегу из последних сил.Где-то здесь недалеко должна быть избушка, нужно спешить-начинается пурга: «Сказал один из охотников.»
И только через 2часа мы ввалились обессиленные в избушку. И это чудо, что мы, вообще, дошли.За дверью доносились истерические завывания на все лады усиливающейся пурги…
На наше счастье в охотничьей избушке были продукты: чай, кофе, сухари, вермишель, разнообразные специи.В глубоком подполье хранились овощи и еще самые разнообразные продукты.
В небольшой каморке(кладовке)на полочках аккуратно была расставлена посуда, чайник, самовар.Были здесь запасы ниток, иголок, крючки и леска На крючках висело несколько плащ-палаток, в углу: лопаты, пила, ножовка по металлу, топор, багор
Нашли мы и письмо, из которого следовало, что здесь всего неделю назад проходили участники этнографической экспедиции Томского университета. Проходили.Скорее всего пролетали на вертолете, так как ближайшее поселение остяков находилось в месячном переходе от данной избушки.
И продукты, значит оставили они.
Есть такое правило-оставлять всегда продукты, хоть немного, в таких вот избушках
А, как мы, оказались в такой глуши? Но, это отдельная история…
Весь процесс варки грибов составляет ровно 45 минут и представлен на видео из 5 частей
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео4
Видео 5